Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 63 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 141 по 160.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ЭЭЭ. а как вы просились? Наверное, хотя бы коробку конфет взять надо было...
    Это сколько мне коробок надо иметь??!!
    Иванченко, не захотела,идите и всё!! Никаких разговоров!

Когда буду становиться на учёт,напишу заявление или что там ещё пишут?! Что хочу наблюдаться у другого врача! И всё!
    Востаннє редагував Elefant: 16.03.2009 о 21:34

Дописів
    2 302

Типово

Elefant , они Вам отказали т.к. у них очень много беременных сейчас на учете ипросто физически не успевают. У Савченко до 20 беременных за день.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    130

Типово

Я понимаю,но всё же не хочу ходить к врачу,который мне не нравится!
    Что делать в этом случае?

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Я понимаю,но всё же не хочу ходить к врачу,который мне не нравится!
    Что делать в этом случае?
    Врач, который вам понравился имеет право вам отказать, если только он не ваш участковый.

Решайте этот вопрос самостоятельно ( и не в коридоре на ходу) или с помощью зав. жк. Возможно она вас определит к тому, кто не сильно загружен

Дописів
    130

Типово

Девочки,а сколько стоит УЗИ? Или в ЖК это бесплатно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

УЗИ мне делали за 2грн,которые берут за бланк

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    УЗИ мне делали за 2грн,которые берут за бланк
    Мне это подходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Наблюдалась по беременности у Бабкиной Татьяны Николаевны. Прекрасный специалист и как человек очень нравится. Второго сына мы благополучно родили только благодаря ей. И "послеберемеменные" три года только у нее.

Дописів
    130

Типово

Подскажите,пожалуйста,сколько стоит первый скриннинг у Лайло?

Дописів
    441

Типово

КТО ПРОХОДИЛ КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОТ ЖК КОСМИЧКИ СКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВЫБОРА!

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово Курсы на Космичке

Если вы имеете виду те курсы, которые проходят в жен. консультации, то на них можно не ходить, ничего нового вы там не узнаете, только зря время потеряете.

На учете стояла у Аникиной, не могу сказать что довольна ей, слишком много прописывает препаратов, которые и не нужны и очень дорогие, много биодобавок. Когда ее не было нас принимала Иванченко, на порядок выше квалификация, и никаких лишних мед. препаратов.

Дописів
    1 795

Типово

Девочки,а сколько стоит УЗИ? Или в ЖК это бесплатно?
    Если Вы беременны и УЗИ Ваше плановое, то по талончику и по направлению это вам будет стоить 2 грн. (если Вы и наблюдаетесь н Космичке).
    Если же Вам просто нужно сделать по какой-то другой причине УЗИ и именно на Космичке, то это будет Вам стОить 50грн.

У него все скрининги стОят одинаково: 2 грн., если Вы наблюдаетесь на Космичке и 50 грн. - если нет.

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    КТО ПРОХОДИЛ КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОТ ЖК КОСМИЧКИ СКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВЫБОРА!
    Как для бесплатных - можете походить. Я ходила, потому что думала, что это - обязательно (так мне сказала гинеколог). Неонатолог "отработала" свое время честно. Психолог сразу попросила задавать вопросы, но так как никто не знал темы ее семинара, то вопросов, ес-но, было не очень много и все были не по теме Гинеколог-акушер о родах рассказала с помощью видеозаписи на кассете - это можно и в инете найти. Лекция по уходу за ребенком тоже была на видео - "Семья от А до Я".
    Если Вам это все НЕ знакомо - идите на эти курсы. Если хотите чего-то более значительного - ищите что-либо другое.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    У него все скрининги стОят одинаково: 2 грн., если Вы наблюдаетесь на Космичке и 50 грн. - если нет.
    .
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девушки, кто-нить стоял на учете у Бабкиной Татьяны Николаевны на Космичке?
    хорошие впечатления остались? поделитесь, плз

Дописів
    5 268

Типово

Я у Жаровой наблюдаюсь. Очень хороший врач и человек, всех помнит, за всех переживает, позвонить можно в любой момент, если что-то беспокоит, так она и успокоит и расскажет что да как, вобщем чувствуешь себя не пустым местом. Правдв иногда немного запаренная она, так как без акушерки работает и не все успевает, но в цеом это не мешает!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я у Жаровой наблюдаюсь. Очень хороший врач и человек, всех помнит, за всех переживает, позвонить можно в любой момент, если что-то беспокоит, так она и успокоит и расскажет что да как, вобщем чувствуешь себя не пустым местом. Правдв иногда немного запаренная она, так как без акушерки работает и не все успевает, но в цеом это не мешает!
    А я у Жаровой наблюдалась в первую беременность ( правда давненько это было) и тоже ничего плохого не могу вспомнить. Пришла к ней спираль ставить, когда ребёнку было где-то мес. 6-7, так она и меня вспомнила, и разные нюансы, связанные с моей беременностью. Была приятно удивлена...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я у Жаровой наблюдалась
    она меня не помнила уже через 5 минут, когда посылала за анализами и я возвращалась
    но тоже особых претензий у меня нет к ней.. она иногда резковата бывает (ко мне нет, к девченкам с лишним весом часто слышала такие высказывания).. она прямолинейный человек..
    У меня создалось впечатление, чтоб она запомнила беременную, к ней нужно каждую неделю ходить.. мож я не права но я ходила раз в 4-5 недель (чаще не было необходимости, она сама говорила) и потом первые 5 минут приема я напоминала ей кто я, какие анализы сдавала а какие нет и тд

звонить, не звонила ей ни разу... у меня то и телефона ее не было

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и я у Жаровой наблюдалась
    она меня не помнила уже через 5 минут, когда посылала за анализами и я возвращалась
    но тоже особых претензий у меня нет к ней.. она иногда резковата бывает (ко мне нет, к девченкам с лишним весом часто слышала такие высказывания).. она прямолинейный человек..
    У меня создалось впечатление, чтоб она запомнила беременную, к ней нужно каждую неделю ходить.. мож я не права но я ходила раз в 4-5 недель (чаще не было необходимости, она сама говорила) и потом первые 5 минут приема я напоминала ей кто я, какие анализы сдавала а какие нет и тд

звонить, не звонила ей ни разу... у меня то и телефона ее не было
    Grapes,согласна с Вами на все 100, насчёт резкости и прямолинейности Жаровой, такой у неё характер... Надо просто привыкнуть...Хотя, как специалист она хороший.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Moises да, мне тоже показалось, что она хороший специалист.. я, к счастью, на себе это не испытала т.к приходила только взвеситься и живот померять но в очереди слышала, что она очень сложные случаи вела....

Дописів
    93

Типово

Лучше Щепанковой на Космичке нет( она городской сонолог)!Идите на УЗИ к ней!

Сторінка 8 з 63 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті