| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elefant , они Вам отказали т.к. у них очень много беременных сейчас на учете ипросто физически не успевают. У Савченко до 20 беременных за день.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я понимаю,но всё же не хочу ходить к врачу,который мне не нравится!
Что делать в этом случае?
УЗИ мне делали за 2грн,которые берут за бланк
![]()
Наблюдалась по беременности у Бабкиной Татьяны Николаевны. Прекрасный специалист и как человек очень нравится. Второго сына мы благополучно родили только благодаря ей. И "послеберемеменные" три года только у нее.
КТО ПРОХОДИЛ КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОТ ЖК КОСМИЧКИ СКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВЫБОРА!
Если вы имеете виду те курсы, которые проходят в жен. консультации, то на них можно не ходить, ничего нового вы там не узнаете, только зря время потеряете.
На учете стояла у Аникиной, не могу сказать что довольна ей, слишком много прописывает препаратов, которые и не нужны и очень дорогие, много биодобавок. Когда ее не было нас принимала Иванченко, на порядок выше квалификация, и никаких лишних мед. препаратов.
Если Вы беременны и УЗИ Ваше плановое, то по талончику и по направлению это вам будет стоить 2 грн. (если Вы и наблюдаетесь н Космичке).
Если же Вам просто нужно сделать по какой-то другой причине УЗИ и именно на Космичке, то это будет Вам стОить 50грн.
У него все скрининги стОят одинаково: 2 грн., если Вы наблюдаетесь на Космичке и 50 грн. - если нет.
Как для бесплатных - можете походить. Я ходила, потому что думала, что это - обязательно (так мне сказала гинеколог). Неонатолог "отработала" свое время честно. Психолог сразу попросила задавать вопросы, но так как никто не знал темы ее семинара, то вопросов, ес-но, было не очень много и все были не по темеГинеколог-акушер о родах рассказала с помощью видеозаписи на кассете - это можно и в инете найти. Лекция по уходу за ребенком тоже была на видео - "Семья от А до Я".
Если Вам это все НЕ знакомо - идите на эти курсы. Если хотите чего-то более значительного - ищите что-либо другое.
Я у Жаровой наблюдаюсь. Очень хороший врач и человек, всех помнит, за всех переживает, позвонить можно в любой момент, если что-то беспокоит, так она и успокоит и расскажет что да как, вобщем чувствуешь себя не пустым местом. Правдв иногда немного запаренная она, так как без акушерки работает и не все успевает, но в цеом это не мешает!
А я у Жаровой наблюдалась в первую беременность ( правда давненько это было) и тоже ничего плохого не могу вспомнить. Пришла к ней спираль ставить, когда ребёнку было где-то мес. 6-7, так она и меня вспомнила, и разные нюансы, связанные с моей беременностью. Была приятно удивлена...
и я у Жаровой наблюдалась
она меня не помнила уже через 5 минут, когда посылала за анализами и я возвращалась
но тоже особых претензий у меня нет к ней.. она иногда резковата бывает (ко мне нет, к девченкам с лишним весом часто слышала такие высказывания).. она прямолинейный человек..
У меня создалось впечатление, чтоб она запомнила беременную, к ней нужно каждую неделю ходить.. мож я не правано я ходила раз в 4-5 недель (чаще не было необходимости, она сама говорила) и потом первые 5 минут приема я напоминала ей кто я, какие анализы сдавала а какие нет и тд
звонить, не звонила ей ни разу... у меня то и телефона ее не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks