| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Spencer, потому я и сказал: "Кого угодно". Любого можно ущипнуть так, что будет больно, даже самого выдержанного. У каждого своя точка G![]()
Корона не давит
Не согласен.
Нормальный, после щипка скривится и отойдет от неудобной темы.
А не нормальный, после щипка будет год бегать с дикими воплями, виновных искать и жаловаться, что его так обидели, так обидели...и вообще, у него игрушки в детстве были деревянные и кеды, прибитые к потолку.![]()
Востаннє редагував Spencer: 14.05.2009 о 13:40
Шашлык из осетра с простой русской закусью типа
В самый раз. Я под красную рыбу и красную икру иногда даже коньячок употребляю. Люблю Коктебель - 15 летний
Обычно в Коктебеле и покупаю - прям в пещере - благо на машине там часто бываю...
Но сейчас перед монитором только бутыль живого пива стоит - я его даже сфотографировал - но хочется красной рыбы - придется в ученый дом звонить - пусть привозят...
скрозник,шо вы там о флудерстве говорили?
вот этот гастрономический ,исключительно русский гардероб,-это от голода или от скромного хвастовства ?
гурманы,епрст![]()
ну да,не вареная свекла.а причем тут свекла?
а я и речную и морскую люблю. но стейк (исключительно русское название блюдана гриле - супер.
скрозник,как готовите морскую?
речную в Закарпатье готовят отлично,фаршируя разностями. все не закарпатские блюда из речной форели мне не нравятся(наверное эта рыба не любит заморозки или охлаждения)
Это очень просто - разрезаешь - брюшко лимонным соком поливаешь - специи по вкусу. Заворачиваешь в фольгу и в золу или духовку минут на 15 - все!
ОЧЕНЬ вкусно. Но... питательно - много не съешь. Но никаких проблем - кости сами отходят и шкура тоже - можно дпже не чистить...
Это мы как раз в Коктебеле хатынку на ночь сняли поужинать...
дякую.
какие специи ,бо в них же вся тайна водится.
а мы в Котебеле останавливаемся в хатынке не форели для,оттуда на катере выплываем понырять за мидиями и рапанами ,а потом их на лист и на угли.С белым вином -- ну короче,не знаю ,что больше люблю понырять,белое вино или моллюсков![]()
Востаннє редагував Rola: 14.05.2009 о 15:15
скрозник,Царь -рыба Таймень
вы художник,а не рыбак
Ну, вот какие молодцы...Тихая, мирная беседа о рыбе
Я ее люблю ловить, а кушать, абсоютно равнодушна, окромя селедки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks