| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
А Вы сходите к нам в "Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь",
"IT - информационные технологии"
Там тоже ни одного украинофоба))
Ну то такэ...
Спокойный, видите ли, в форуме об элитарном кино была, например, тема "Российское кино в Украине", в литературоведческом - "Украинская литература в контексте зарубежной культуры", еще много подобных. Казалось бы: чем не повод? Ведь в этих обсужденниях участвовали такие же образованные и культурные люди, как вот в этой ветке, где мы сейчас с Вами находимсяАн нет...
Впрочем, склонен верить на слово.
Но в любом случае попытка россиян доказать украинцам в Украине, чт Украины нет, напоминает мне одного товарища, недавно принявшего мусульманство. Заказывая свинину в рестоане, он произносит над блюдом волшебную мантру: "Порося-порося, превратись в лососЯ"![]()
Корона не давит
Ну Вы сравнили)) Это мы то здесь все "образованные и культурные люди"? Таких людей хватило бы на форумы об элитарном кино))
А не напоминаете ли Вы сами себе того товарища, произносящего мантры о повсеместных попытках "россиян доказать украинцам в Украине, чт Украины нет". Наши товарищи в своих нападках на Россию, а заодно, на все русское, не отстают от таких россиян ни в количестве, ни в качестве)).
И это не может не вызывать справедливой гордости за нашу страну))![]()
Ну то такэ...
Spencer, так ведь достать кого угодно можно, было бы желание. Думаете, завкаф не матерятся?![]()
Корона не давит
Спокойный, насчет количества сомневаюсь как-то
Опять же, я вижу не нападки, а защитную реакцию. Что нормально, кстати, хотя и бессмысленно.
Корона не давит
Блин... так почему вы ... эти... как там вас... ..... ........... украйнцы?
Я вот думаю, приготовить уху из стейка сёмги,
или заливное с лимоном из неё же, из сёмужки.
а, может, расстегаи на полдник приготовить с рыбкой?
или просто поджарить стейк на гриле?
гм...
Спокойный, я не спорю, я всего лишь сомневаюсь. Просто потому, что по моим наблюдениям нападки на Россию спровоцированы. Ну и логика подсказывает: хаять Россию на украинском форуме из спортивного интереса несколько бесперспективно.
Корона не давит
Сибирь, а Вы семгу для стейка в уксусе маринуете или в лимонном соке? Все определиться никак не могу![]()
Корона не давит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks