| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Девочки! Девочки! И я хочу пеленок. Если вы говорите, что и дешевле получается и найти хорошие трудно может и все шить умеют может кто и на меня нашьет? Конечно за благодарность.
Или может кто посоветует швею на левом берегу чтоб даже с её работой ( подозреваю работа там не трудная совсем)
всё равно дешевле чем в магазинах получилось. Или только самой именно выгодно шить?
Леда а ты еще подгузники не покупала???
Ага, стакашки таки разные. Я как-то купила такое счастье... Хорошо хоть в файл засунулаТак все в файле и осталось, пришлось на следующий день опять в 3-ку тащиться. Я оставшиеся 4 шт выбросила. А потом в ЖК напрягли сдать мочу на стерильность. Я эти стерильные баночки тогда еле нашла. Замотала перед выходом в 3 пакета, а стакашка оказалась непроливайка
. Мы ее с санитаркой по очереди минут 5 пытались раскрутить
![]()
Фух, разрываюсь между телефоном и форумом.
Я купила в Метро пачку Памперсов на 2-5 кг, и пачку Хаггисов 3-6 кг. Много набирать не стала, мало ли, вдруг детю не понравятся. И мне подружки, у которых детки уже есть советовали много совсем маленьких (2-5 кг) не набирать, т.к. неизвестно, с каким весом ребенок родится. И как быстро он его "накушает". Цену не помню, попробую отрыть чек. Покупала с месяц назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks