насчет пеленок, на озерке по 10 грн, но я их не смотрела и не щупала!
я тоже тумбу освободила для детеныша, уже и вещички сложила...
девочки, а какие вы подгузники покупаете в роддом??? и где дешевле![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет пеленок, на озерке по 10 грн, но я их не смотрела и не щупала!
я тоже тумбу освободила для детеныша, уже и вещички сложила...
девочки, а какие вы подгузники покупаете в роддом??? и где дешевле![]()
всем спасибо!!!
еще и вопрос попался, который вообще не открывала... но мои беременные мозги вспомнили весь курс патанатомии
я вообще какая-то супер расположенная к учебе стала, все говорят что в пузе энерджайзер!!!!
сегодня была на узи у траханковой, не впечатлила.... девочки просидела в очереди с часу до 4!!!!!сказала многоводие, а про обвитие, которое и я видела в луговской ни слова.... странно как-то... но подтвердила девочку и вес у нас 2800 +/- 200...
Я сегодня с утра так напсиховалась. Закончилась у меня всякая тара под анализы мочи в квартире. Купила вчера в аптеке специальную стерильную ёмкость для этого. Вобщем принесла я в лабораторию утром эту баночку пустой. Зато кулек полный. Матюкааааалася... Но потом была приятно пораженна придя в ЖК сдавать кровь на декретную комиссию - очереди не было вобще!!! Ни одного человека!!! Дальше еще лучше - за пять анализов ( брала один шприц 20 кубов и один 10 кубов) взяли... 5 гривен!!! Тадаммм.
Вознаградила себя огромным мороженым за перенесенные моральные и физические страдания ))).
Согласна, дебильная тара ,не герметичная, я как-то в такой таре понесла анализы, оказалось, что там закрыли на ремонт, я ж положила в карман и поехала на работу, по близости нигде не было мусорника, не буду ж я прям на улице выливать, в итоге привезла на работу, бегом в туалет, я в баночке ни капельки, всё в пакете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks