Всем, не поленившимся пойти по моей ссылке, - пожалуйста![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, не поленившимся пойти по моей ссылке, - пожалуйста![]()
Я тоже была в 9-ке у генетика, она просто просмотрела анализы, сказала все замечательно и ничего делать не надо, зачем направили и не спрашивала, т.к. в обменке нужна ее запись и в карточке...
omax а когда добралась до ваших анализов поняла зачем к ней направили?
Девочки, кто живет на Победе, ткань для пеленок(красивая фланелечка и с мишками и многое др.) есть в магазине Ткани что возле Спара(бывший Пик). Там же есть и маленький отдельчик с одежкой для малявок. Цены вроде не кусаются))
Хб после стирки становится жёсткой, даже если её погладить, а эта фланелька (ткань так называется) она мягкая даже, если и не гладить её и в носке долговечная, не то, что ХБ. ХБ очень тонкая, а фланелька, у неё нитки (структура ткани) вылазят наружу, как пух и она к телу очень приятная, даже если малявочку голеньким ложить!
Мне выписали направление сначала на ХГЧ и РАРР на 11 неделе и потом на тройной тест кажется на 17 неделе. Я сдавала, а потом ехала с результами к генетику, чтоб он откомментил их мне. А потом уже привозила заключение генетика в ЖК где мне их вклеивали в обменку. У генетика своя специализация - у гениколога своя. Не думаю, что обычный гениколог сможет раскрыто откомментировать генетические анализы.
Девчонки, дайте коордитнаты, где продаются красочные тканюхи. А то хочу защиту в кроватку пошить, а то у меня одна есть, а надо же менять.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 13.05.2009 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks