Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2003 з 2569 ПершаПерша ... 1003150319031953199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013205321032503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 041 по 40 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Всем, не поленившимся пойти по моей ссылке, - пожалуйста

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    Tata 09
    Ткань для пеленок видела в магазине Ткани, на Харьковской - тот, который в подвальчике, желто-зеленая вывеска, по-моему (не путать с магазином "Ткани на Харьковской 4", он через дорогу)
    девочки а для пеленок должна быть ткань какая то особенная?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я тоже была в 9-ке у генетика, она просто просмотрела анализы, сказала все замечательно и ничего делать не надо, зачем направили и не спрашивала, т.к. в обменке нужна ее запись и в карточке...

omax а когда добралась до ваших анализов поняла зачем к ней направили?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки а для пеленок должна быть ткань какая то особенная?
    Да, если посмотерть на структуру, то она чу-чуть с пухом....а не обычное хб.

Дописів
    5 640

Типово

Девочки, кто живет на Победе, ткань для пеленок(красивая фланелечка и с мишками и многое др.) есть в магазине Ткани что возле Спара(бывший Пик). Там же есть и маленький отдельчик с одежкой для малявок. Цены вроде не кусаются))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    и на ценниках не пишут что это ткань для пеленок? А то я точно куплю что-нибудь не то

Дописів
    2 940

Типово

у мужа нарыла море обычных белых ситцевых простыней, думала пеленок и детской постельки нашить, не солить же их

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

у мужа нарыла море обычных белых ситцевых простыней, думала пеленок и детской постельки нашить, не солить же их
    Хб после стирки становится жёсткой, даже если её погладить, а эта фланелька (ткань так называется) она мягкая даже, если и не гладить её и в носке долговечная, не то, что ХБ. ХБ очень тонкая, а фланелька, у неё нитки (структура ткани) вылазят наружу, как пух и она к телу очень приятная, даже если малявочку голеньким ложить!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и на ценниках не пишут что это ткань для пеленок? А то я точно куплю что-нибудь не то
    Если честно, то я даже в тканях и не обращала внимание сколько она стоит и если там название. Но мне кажется, что эта ткань не дешёвая. Можно сделать легче, купить одну пелёнку и пройтись с ней по ткань и посмотреть есть ли она такая в продаже, сравнить одну с другой!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, я на днях буду по тканям лазить и давайте я гляну де такая продаётся!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушки, я еще и к вам сунусь
    Хочу поделиться "наработками"

Будучи беременной, я узнала о так называемых детских кризисах развития. Порылась в инете и нашла перевод книги зарубежного автора, посвященной этой теме. Материал очень доступно преподнесен и ОЧЕНЬ облегчил мне жизнь после рождения деткиного Я стала лучше понимать своего ребятенка и не волноваться по пустякам. Становится намного легче принимать какие-то меры, когда занешь почему ребенок плачет. Вобщем, очень душевный материал, позволяющий маме и ребенку органично сосуществовать.
    Очень рекомендую прочесть это ДО ребенкиного рождения! И во всеоружии будете. да и потом времени поменьше будет, на чтение может его и не остаться.
    Вот, наслаждайтесь http://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/
    Спасибо за ссылочку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Если честно, то я даже в тканях и не обращала внимание сколько она стоит и если там название. Но мне кажется, что эта ткань не дешёвая. Можно сделать легче, купить одну пелёнку и пройтись с ней по ткань и посмотреть есть ли она такая в продаже, сравнить одну с другой!
    о, спасибо за совет, так наверное и сделаю

Дописів
    2 940

Типово

Хб после стирки становится жёсткой, даже если её погладить, а эта фланелька (ткань так называется) она мягкая даже, если и не гладить её и в носке долговечная, не то, что ХБ. ХБ очень тонкая, а фланелька, у неё нитки (структура ткани) вылазят наружу, как пух и она к телу очень приятная, даже если малявочку голеньким ложить!
    согласна. В моем случае можно купить пару фланелевых пеленочек, и полстилать их, если малыш захочет голеньким поваляться. А так ведь детки спят в одежде

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девчёнки, я на днях буду по тканям лазить и давайте я гляну де такая продаётся!
    если напишите где и что есть (ориентировочная цена) - буду очень благодарна, т.к. лазить нет времени, а готовые пеленки и постельку не хочется покупать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

согласна. В моем случае можно купить пару фланелевых пеленочек, и полстилать их, если малыш захочет голеньким поваляться. А так ведь детки спят в одежде
    Я вот пеленальный столик не собираюсь покупать, а взять обычный стол, положить туда тёплое одеяло, сложенное в несколько слоёв, потом клеёночку и накрыть сверху пелёнкой фланелевой, будет даже очень ничего!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    если напишите где и что есть (ориентировочная цена) - буду очень благодарна, т.к. лазить нет времени, а готовые пеленки и постельку не хочется покупать
    Ок, договорились!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    К генетику отправляют беременных с отклонениями в анализах, а не всех подряд.
    Мне выписали направление сначала на ХГЧ и РАРР на 11 неделе и потом на тройной тест кажется на 17 неделе. Я сдавала, а потом ехала с результами к генетику, чтоб он откомментил их мне. А потом уже привозила заключение генетика в ЖК где мне их вклеивали в обменку. У генетика своя специализация - у гениколога своя. Не думаю, что обычный гениколог сможет раскрыто откомментировать генетические анализы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчонки, дайте коордитнаты, где продаются красочные тканюхи. А то хочу защиту в кроватку пошить, а то у меня одна есть, а надо же менять.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 13.05.2009 о 17:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Держим за вас кулачки...
    cдала экзамен на 5!!!!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не буду спорить.
    Я больше к тому, чтобы девочки себя особо не настраивали, что они клизму сделают (Зася уже аж 3 делать будет, наверное, чтоб в 3 раза быстрее родить) и быстренько родят. А то потом будут вспоминать форум не злым, тихим словом Лучше настроить себя на длительные, но продуктивные и хорошие роды и потом родить быстрее, чем настроить, что все будет очень быстро, но потом мучиться
    я не родов боюсь, а оконфузиться

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    то она от моих родов до сих пор под впечатлением
    я маму уже предупредила, что позвоню уже как все произойдет!!! а то у нее уже живот холодеет...

Дописів
    79 633

Типово

Я вот пеленальный столик не собираюсь покупать, а взять обычный стол, положить туда тёплое одеяло, сложенное в несколько слоёв, потом клеёночку и накрыть сверху пелёнкой фланелевой, будет даже очень ничего!
    И у меня в комнате стол раньше только под вазу с цветами использовался. Решено - будет пеленальным.

Сторінка 2003 з 2569 ПершаПерша ... 1003150319031953199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122013205321032503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті