RONY у меня наоборот - по узи на неделю меньше, а по дате - на неделю больше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY у меня наоборот - по узи на неделю меньше, а по дате - на неделю больше![]()
Девушки, я еще и к вам сунусь![]()
Хочу поделиться "наработками"
Будучи беременной, я узнала о так называемых детских кризисах развития. Порылась в инете и нашла перевод книги зарубежного автора, посвященной этой теме. Материал очень доступно преподнесен и ОЧЕНЬ облегчил мне жизнь после рождения деткиногоЯ стала лучше понимать своего ребятенка и не волноваться по пустякам. Становится намного легче принимать какие-то меры, когда занешь почему ребенок плачет. Вобщем, очень душевный материал, позволяющий маме и ребенку органично сосуществовать.
Очень рекомендую прочесть это ДО ребенкиного рождения! И во всеоружии будете. да и потом времени поменьше будет, на чтение может его и не остаться.
Вот, наслаждайтесьhttp://www.babyblog.ru/user/lenta/PRINTEMPS/2/6792/
Не-не, быстро тоже не хорошо и для малыша и для мамы. У нас всех все будет как положено - хорошие естественные благополучные роды. Кто там еще какие слова придумает для настроя пишитечем настроить, что все будет очень быстро![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Замечательные словадля положительного настроя
![]()
Значит, именно так всё и будет!
Я вот нашла книжку одного американского автора, который описывает все стадии родов так, чтобы будущие мамочки не боялись. Сегодня начну читать, посмотрим добавит ли мне эта книга уверенности в себе?!
Если кому-то интересно, зовут его Грентли Дик-Рид "Роды без страха".
Tanger_dp , ой спасибо большое за ссылку и информацию. Прочитала про первый скачок на одном дыхании и правда намного спокойнее, когда готова к тому, что такое будет и знаешь, что делать. Очень полезно, особенно для таких мнительно-тревожных как я.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Надо же какое совпадение, правда с точностью до наоборот!!! Я с Юридической сбежала на Фрунзенский. Я на 4-5 неделе первой беременности переболела по предположению врачей грипом, так на Юридической меня заставляли делать аборт, а на Фрунзенском приняли на учет без всяких. Так я и со второй беременностью туда...
Теперь можно и поздороваться со всеми. Всем доброго дня!!! Я вот постирала свежекупленное приданное в роддом малышу и расстроилась малехо.Было новое, а стало кое-что не совсем новое, кое-что ниче так, а кое-что совсем не новое, например, некоторые роспашенки превратились в парашюты, если пуговичку застегнуть, тоненькая пеленка превратилась в бесформенный кусок ткани. У меня пеленки от первого сынульки и то лучше выглядят,, а так хотелось в роддом все новенькое, а дома и донашивать старенькое можно.... Да-а-а уж, слава Богу, хоть не перелиняло все...
![]()
Всем привет!
Девченки подскажите может кто покупал или видел в каком-нибудь тканевом магазине тканюхи для пеленок - была вчера в центре - ничего нету.
Востаннє редагував Pollyanna: 13.05.2009 о 14:51
omax , а что вы на выписку малышу приготовили? И сверху что конверт легкий, пеленку типа крыжмы или что?
Tata 09
Ткань для пеленок видела в магазине Ткани, на Харьковской - тот, который в подвальчике, желто-зеленая вывеска, по-моему (не путать с магазином "Ткани на Харьковской 4", он через дорогу)
Ируськин, Leka_web - это не я выдумала. мне сама генетик в 9-ке так сказала, она не могла понять, зачем меня к ней направили, пока не добралась до АФП и ХГЧ моих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks