| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Littlein ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Wild_Forest Пойдите в ту ЖК, которая нравится, и сразу к заведующей. Поговорите по душам и обьясните ситуацию. Приготовьте денюшку - бесплатно вряд ли согласятся, и если все ок - то в один день все быстро порешаете. Только заранее выберите себе врача в той консультации, по советам местных, или хотя бы на форуме - что бы не попасть к абы кому.
И удачки!
Littlein поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
Девочки плдскажите, кто знает, есть какая то микро клизма, её перед самыми родами можно использовать, результат через 10 мин. Или еще есть какое средство для этой цели, разрешенное при родах?
чото задумалась на выходных об этом![]()
зачем клизма - объяснять не буду
раньше ведь перед родами в роддомах клизмы ставили обязательно (девочки рассказывали). Сейчас вроде нет, по желанию роженицы. Я читала, кто то из уже родивших мамочек писал название препарата, типо макроклизма, эффект мгновенный. её как раз перед родами используют
![]()
Littlein здоровья малышу, терпения родителям и счастья![]()
Добрый день! Девченки, а кто завтра будет в ЖК на 3-Левобережном кровь сдавать? Я с кем то вместе собиралась вроде... Склероз))) И может кто знает- как успокоить малявку - я вобще не пойму когда он там спит. Бьется и бьется. Говорят кислорода не хватает- стараюсь больше на улице быть, окна открыты - совсем не душно. И всё равно дискотеки круглосуточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks