| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
Почитала вас и успокоилась, у меня тоже на выходных мася была спокойная совсем, вчера пол-дня не шевелюхалась вообще, я ее зефиорм в шоколаде еле расшевелила))))))) Зато ночью это такой концерт устроила, танцевала на мочевом и шейке, я только ойкала)))
ОЙ, а можно и мне рецептик! Очень хочу кваса, а покупной не решаюсь((
Давайте я здесь его напишу, я думаю, что модераторы меня простят.
У меня мама делает примерно так квас: берётся 3 литра кипячённой охлаждённой воды+ закваска(дрожжи либо сухие, либо в брикетах - без разницы + сахар(2-3 стол. ложки))+ сухари( если хотите, чтобы квас был потемнее - берите черный хлеб, если посветлее - белый). Затем добавьте сахара опять же по вкусу, если квас будет для окрошки - меньше сахара, если для питья - побольше( можно и полстакана и стакан, наверное). Накройте крышкой и поставьте настаиваться на 3-5 дней.
Написала несколько путанно, если, что непонятно, напишите - попробую разъяснить...
Есть ещё один рецептик, более быстрый за 1 день готовится, но пока не могу его найти...
З.ы. Забыла добавить, что в квас можете добавить изюм или рис - он быстрее бродить будет.
А я прошлую ночь как часовой бродила по квартире регулярно, не спится и все. Мало того, что не спится, так еще и карапузик воздушной гимнастикой, видать, решил заняться. А эту ночь наоборот, как задрыхла, проснулась от сумасшедшей судороги, я когда крепко сплю, ложусь на спину, вот и результат. Судорога такая, что аж чуть-ли не от пятки и вся левая сторона туловища прочувствовала.
а я не так квас делаю... немного
завариваю кипяток, в него прям, в кастрюлю бросаю пережженые сухари (тогда и цвет и вкус интенсивнее). как только остывает - вылавливаем и отжимаем то, что осталось от сухарей (оставляя немного в кастрюле этого жмыха - для будущей закваски),добавляем сахар, и дрожжи (около 20 грамм). Через три дня - сливаете аккуратно, муть на дне - это закваска, ее в отдельную баночку, и после остывания следующих сухарей - в кастрюлю.
Девочки, кто уже ушёл в декретный отпуск! Меня интересует вы ходили на декретную комиссию точно за 70 дней до ПДР или раньше, а больничный лист выдали с определённой даты?
У меня "за 70 дней" начинается 19 июня (пятница), а я бы хотела уже 20 числа (субботу) нежиться на солнышке. Может можно пойти на декретную комиссию хотя бы 18 числа, а отпуск оформить уже по-позжа!
Спросите у своего гинеколога. Обычно они говорят, какого числа будет комиссия. Я, к примеру, сначала в отпуск на 28 дней намылилась, чтобы в аккурат за 70 дней до предполагаемых родов уже не выйти на работу (у мня надо было материальные ценности передавать и ушла бы еще неделя). Так я переспросила, уточнила несколько раз -"когда именно". И все было чики-пики. На крайняк, я думала, уйду на больничный или за свой счет если какой то форс-мажор.
Больничный дали в день комиссии.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, спасибо за рецепты, попробую оба))))
Привет, Девчоночки! Как самочувствие, настроение?
Отчитываюсь: вернулась с УЗИ (плановый осмотр в 12 недель) - все т-т-т.
Теперь вот вопрос: подскажите, становиться на учет по наблюдению беременности нужно в ЖК только по месту жительства или в любую, в принципе, можно? И есть ли у кого-то подобный опыт?
И второе - когда становились на учет, сдавали кучу анализов. Скажите, сколько это примерно по деньгам и времени заняло (важно).
Спасибо, жду ответов.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
в жк - в какую удобнее, в ту и становитесь. заявление напишете, в фонд чужой жк сдадите и все - будете наблюдаться там, где удобно.
а по ценам - вот темка, там люди отписывались у кого сколько ушло на постановку в жк
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E4%E5%ED%E5%E3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks