| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сделать лазерную эпиляцию, посоветуйте хороший салон. И еще интересно, в каком состоянии необходимо идти на процедуру. (после бритья или волосатенькой)
Не внимательно читала...Спасибо за информацию!
Делаю в "Территории красоты" диодную лазерную эпиляцию. Уже сделала бикини и подмышки 6 процедур, результатом довольна и специалистом тоже, но светлые волоски в некоторых местах еще остались, так что буду делать коррекцию. Больно или нет, это сугубо индивидуально, лично мне нет. Не было никаких ожогов, покраснений и т.д. Уже насобирала денег и делаю ноги. Можно пойти на консультацию к специалисту (бесплатно), она посмотрит тип кожи, цвет волос и посоветует, стоит ли делать эпиляцию в вашем конкретном случае (светлые волосы, пушок не удаляются) Даю ссылку на их прайс http://www.territoriya.dp.ua/price/epilation/ При единоразовой оплате за 6 процедур делают скидку 15%, дешевле я нигде не находила.
Примерно за 3-4 часа до процедуры волосы надо сбрить, примерно за месяц до процедуры удалять волосы с корнем нельзя, чтоб они успели восстановиться.
Девочки, я у диком ужасе
После первого раза эпиляции смолой прошло 2 недели, волосы начали отростать и почти все вростают внутрь. Шо робить? У кого-то было такое?
Уже и скрабом и жесткой мочалкой тёрла, и нифига не помогает![]()
Полежите в горячей ванне 15-20 минут, а потом попробуйте скрабом.
да, это неприятно, но это не надолго. Скраб, ванна горячая, мочалка жесткая - всё правильно и всё помогает. Всего лишь пару дней, пока они проклёвываются поделай это всё интенсивно. И всё будет хорошо. А вообще, конечно от мастера многое зависит. У меня раньше было много вросших, а после последнего раза - ни одного вросшего волосика! И проклюнулись не очнь-то я больно в один - два дня.
Красота требует жертв.
А я вообще спокойно переношу, потому что у меня после бритвы такие неприятные ощущения были же на утро, раздражение страшное! Спасибо и хвала воску!![]()
а мужикам в носу делаете?!
)))))))))))))))))))))))))))
И сколько гарантия?
неделя?
Девочки, подскажите, ходил кто-то в Виртуаль к Ане. Хочу к ней сходить, но как-то страшновато. Цены хорошие: руки - 60 грн, глубокое бикини - 100 грн, ноги дороговато (полностью) 130 грн.
я не ходила, но могу сказать, что Аня - один из лучших мастеров в городе. ниже уже писала откуда такая инфо. идите и не задумывайтесь![]()
а какая цена, если не секрет?
просто если 100, то есть смысл идти в виртуаль.. все же, в салоне и мастер проверенный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks