| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего из этого тайну делать, пишите адресок на форуме, если лазер так хорош, то не стыдно об этом во всеуслышание заявить.
У меня, например, уже от нескольких знакомых очень неплохие отзывы по поводу лазерной епиляции в Территории красоты и просто ужасные про Лин-лайн - разводилово.
777+ пишу в личку-ответа все нет
Вам не нужны новые клиенты?![]()
Девочки, кто ходил к 777+? Хочу отзывы!!!
Подмышки стоят 15 грн, глубокое бикини стоит 80 грн.
могу еще добавить к разнице между воском и смолой - при восковой эпиляции когда накладывают полоску, то знаешь, что сейчас будут дергать, а тут не знаешь, когда ждать "подвоха"потому что смола как-то прижимается-прижимается к небольшому участку, а потом дергается
присоединяюсь к ksy_wka и жду еще отзывов))) Кстати, у Оли в Беатрис на Косиора мне не понравилось...
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Сегодня была у Алины. Очень довольна результатом (тем более, что планировала делать только ноги и бикини, а сделала еще руки и подмышки) На все ушло около часа.
Девочки, советую! Была у меня косметолог (восковая депиляция), выезжает на дом, мед. образование, очень недорого (почти в половину дешевле, чем в салонах), очень тщательно и СОВСЕМ небольно!!!! Зовут женщину Ольга Александровна 80684053292. Девочки, я от неё в восторге!!!!!
напишите стоимость, сколько это очень недорого? а что вы себе делали? ноги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks