Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 533 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 921 по 940.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Типово

Согласна с тобой Танюша на все 100%.
    А содержать котеек стоит очень больших денег Питание кормами и консервами Супер-премиум класса, а это далеко не дешево. Обслуживание у ветеринара, это тоже не дешевое удовольствие. Много другого - витамины, игрушки, домики, когтеточки, переноски, шампуни, и все должно быть строго кошачьим, а это тоже не дешево, и т.д. и т.п

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Подскажите, пожалуйста, по поводу шампуней и купания. Нашему старшему котику почти 9 лет, малому котенку 4 месяца. Они находятся только дома. Чистенькие. Их надо купать? Ни разу не купали еще.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, по поводу шампуней и купания. Нашему старшему котику почти 9 лет, малому котенку 4 месяца. Они находятся только дома. Чистенькие. Их надо купать? Ни разу не купали еще.
    Если они чистые, то не нужно купать.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Если они чистые, то не нужно купать.
    Спасибо.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    ну если мне хочется такого кота, так что мне делать?А за 2500 купить не могу!Лучше продать богатым людям у которых дети его затаскают до полусмерти!
    все написал в прошлых постах - это все равно что рожать бомженка или богатого ребенка. разницы нет что то живое и требует ухода, что то
    Оставьте Чучу на время - надеюсь она поймет в чем ее ошибка. Хотя уже это будет гораздо сложней исправить - ведь уже пошли без контрольные вязки.
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Smile

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Я купаю только перед выставками и использую только мыльнорыльные одной марки (груминг, шампуни разных степеней отчистки, пудру) Jerob производитель США (отдал предпочтение только лишь по тому что очень подходит моим питомцам содержа в превосходном выставочном состоянии шерсть и кожу). но это удовольствие очень не из дешевых к примеру бутылка шампуня 190 грн. (была до удорожания)

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Primary Переглянути допис
    Вот вам и разница между заводчиками.
    Yuli, с глистогонным, пока не остановили диарею, не торопитесь. Мои котята никогда не поносили при кормлении чистой говядиной. Обычно мясо, купленное не в супермаркете, а на рынке, нормально переносится организмом котенка. В данной ситуации очень кстати будет Royal Canin Baby. Его и едят с удовольствием.
    По поводу лечения, я бы категорически возражала против посещения ветклиники - это первое.
    Второе, Вам нужно определиться с общим самочувствием котенка: какова температура?, ест котенок или почти нет?, играет или нет? и т.д. Если это просто диарея, связанная с пищевыми переходами или стрессом от переезда, то она довольно легко останавливается смектой. Максимум - назначают левомицетин коротким курсом.
    И обязательно нужно поить ребенка, чтобы избежать серьезного обезвоживания.
    Врача, конечно, можете пригласить. Но определить общее состояние Вашего малыша Вы можете лучше любого врача, просто наблюдая его в течение дня.
    Жаль, что Вам не хочет помочь заводчица. Ничьей вины в ситуации может и не быть. Нужно просто выйти из неё.

Наблюдая котенка могу сказать что выглядит здоровее здоровых, весь день скачет, играется, кусается, царапается, кушает отлично (такое ощущение что все время голодный). Так что если б не расстройство, то б не нарадовались. Вчера два раза ходила в туалет (по-большому), оба раза не "понос" но и нельзя сказать что здоровый стул.
    И что самое обидное, в горшок ходит через раз...уже не знаем что и делать что б это прекратилось.
    Вот если б не знала она куда ходить, то и б по всем углам это делала, а так раз правильно а раз рядом...ужас

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Наблюдая котенка могу сказать что выглядит здоровее здоровых, весь день скачет, играется, кусается, царапается, кушает отлично (такое ощущение что все время голодный). Так что если б не расстройство, то б не нарадовались. Вчера два раза ходила в туалет (по-большому), оба раза не "понос" но и нельзя сказать что здоровый стул.
    И что самое обидное, в горшок ходит через раз...уже не знаем что и делать что б это прекратилось.
    Вот если б не знала она куда ходить, то и б по всем углам это делала, а так раз правильно а раз рядом...ужас
    Рядом с горшком если ходит - значит не вовремя убираете. Она то как раз считает что вы это должны делать постоянно и как только она сходит
    Кушает как прорва именно опять же из-за глистов - неужели вы не знаете элементарных признаков простейших???
    Стул нормализуется только после дезинфекции и в последствии диетического питания, хотя бы с неделю для восстановления микрофлоры кишечника.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Леонид27 детки просто супер)))))Прям наглядется не могла.Здоровья вам и хороших хозяев

Звідки Ви
    Не скажу!
    Дописів
    69

Unhappy

Всем, добрый день.
    Почитала я тут дебаты Заводчиков, владельцев (счастливых и не очень) и размноженцев ...
    Не сдержалась, решила написать.
    Чуча, с Вами мы к сожалению лично не знакомы. А может быть и к счастью! Дам я Вам совет (я имею на это право, поверьте!) - коль приобрели животных в разведение, зарегестрировали питомник, то занимайтесь РАЗВЕДЕНИЕМ с соблюдением правил. Как владелица питомника и животных производителей Вы имеете определенные ОБЯЗАНООСТИ и ПРАВА предусмотренные системой WCF, членом которой является клуб, где Вы зарегестрировали свой питомник. Разведение это работа, тяжелая - да, но и любимая. Работой предусмотренны обязанности. Вам придется их выполнять. А соблюдать правила системы и клуба нравится Вам это или нет - Вы ОБЯЗАНЫ!
    А если не хотите... Придется анулировать питомник самой (или помогут) и сменить имидж Заводчика на РАЗМНОЖЕНЦА на птичке. Для этого не стоит тратиться на приобретение дорогих животных, актировки, выставки, прививки, вет.обслуживание, и т.д.
    Вам заводчики подобрали пару будущих производителей в надежде, что линия будет развиваться дальше. Вы получили помет и что? Увы и ах! Многолетняя работа заводчиков как минимум четырех питомников
    К тем кто купил. Любите детенышей, любите. Но без помощи опытного заводчика содержать шотландца трудновато. Касается многих моментов. Кстати, Чуча Вам их не объяснит, т.к. она их НЕ ЗНАЕТ, ей это не интересно, не нужно. Как и титулы. Конечно, можно махнуть папой - дедом... А что, рассказать о предках Чу-че слабо? Купите на рынке фолда, и дешево и сердито. Некоторым ведь в радость и "британец" за 250 грн. и котенок с улицы. Деньги не имеют значения. Так нет - вы хотите ТАКОГО!
    Чуча, я была, мягко говоря, поражена Вашим поступком (опять таки из БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ наверное) с персидской кошкой... Да присутствие в рационе у котят в дестком возрасте манной каши, просто в сравнение не идет! Нет слов. Что же будет с Вашими кошками в последствии миновения надобности последних? Страшно представить...
    И еще - стыдно, дамочка, дезертировать из темки, когда учат (часто жестоко, но справедливо). Наберитесь смелости и учавствуйте до конца в темке. Не нужно подключать ОЧЕНЬ СЛАБЫХ ОППОНЕНТОВ из группы поддержки. Вопросы есть к Вам и только к Вам.

Люба, Леонид, Primary -
    Востаннє редагував Etoile: 13.05.2009 о 11:51
    Питомник шотландских кошек

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Etoile Переглянути допис
    Всем, добрый день.
    Почитала я тут дебаты Заводчиков, владельцев (счастливых и не очень) и размноженцев ...
    Не сдержалась, решила написать.
    Чу-ча, с Вами мы к сожалению лично не знакомы. А может быть и к счастью! Дам я Вам совет (я имею на это право, поверьте!) - коль приобрели животных в разведение, зарегестрировали питомник, то занимайтесь РАЗВЕДЕНИЕМ с соблюдением правил. Как владелица питомника и животных производителей Вы имеете определенные ОБЯЗАНООСТИ и ПРАВА предусмотренные системой WCF, членом которой является клуб, где Вы зарегестрировали свой питомник. Разведение это работа, тяжелая - да, но и любимая. Работой предусмотренны обязанности. Вам придется их выполнять. А соблюдать правила системы и клуба нравится Вам это или нет - Вы ОБЯЗАНЫ!
    А если не хотите... Придется анулировать питомник самой (или помогут) и сменить имидж Заводчика на РАЗМНОЖЕНЦА на птичке. Для этого не стоит тратиться на приобретение дорогих животных, актировки, выставки, прививки, вет.обслуживание, и т.д.
    Вам заводчики подобрали пару будущих производителей в надежде, что линия будет развиваться дальше. Вы получили помет и что? Увы и ах! Многолетняя работа заводчиков как минимум четырех питомников
    К тем кто купил. Любите детенышей, любите. Но без помощи опытного заводчика содержать шотландца трудновато. Касается многих моментов. Кстати, Чу-ча Вам их не объяснит, т.к. она их НЕ ЗНАЕТ, ей это не интересно, не нужно. Как и титулы. Конечно, можно махнуть папой - дедом... А что, рассказать о предках Чу-че слабо? Купите на рынке фолда, и дешево и сердито. Некоторым ведь в радость и "британец" за 250 грн. и котенок с улицы. Деньги не имеют значения. Так нет - вы хотите ТАКОГО!
    Чу-ча, я была, мягко говоря, поражена Вашим поступком (опять таки из БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ наверное) с персидской кошкой... Да присутствие в рационе у котят в дестком возрасте манной каши, просто в сравнение не идет! Нет слов. Что же будет с Вашими кошками в последствии миновения надобности последних? Страшно представить...
    И еще - стыдно, дамочка, дезертировать из темки, когда учат (часто жестоко, но справедливо). Наберитесь смелости и учавствуйте до конца в темке. Не нужно подключать ОЧЕНЬ СЛАБЫХ ОППОНЕНТОВ из группы поддержки. Вопросы есть к Вам и только к Вам.

Люба, Леонид, Primary -
    +10000000000
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Не скажу!
    Дописів
    69

Типово

Спасибо.
    Очень хочу пообщаться с этой... Чучей.
    Наболело.
    Подождем.

Дописів
    104

Типово

Спасибо.
    Очень хочу пообщаться с этой... Чучей.
    Наболело.
    Подождем.
    А мне и еще многим моим знакомым, интересно хотя бы увидеть ее.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Не скажу!
    Дописів
    69

Типово

Думаю, что визуальный контакт будет не менее продуктивным чем на форуме.

Etoile Спасибо большое за понимание! И за то что Ваш пост в короткой форме дал понять о том чего мы так долго добиваемся....
    очень было приятно увидеть последний абзац - в котором вы даете человеку понять, что мы ее тут не линчуем....

Но к сожалению мне кажется что ее просто тут больше не будет - а если и появится то нескоро. Ведь я как заводчик Чученой, кошки (Амели) с самого начала - после продажи Чуче -Лене кошки (от которой я услышал целые басни по поводу выведения редких окрасов и работы с породой) почему то вдруг натолкнулся на стеночку и несколько раз сам перезванивал, стучался в скайпе - пытался давать советы, но к сожалению наткнулся на гору непонимания и кучу ее собственного мнения на все. Потом вроде наладилось - но лишь на тот период пока мы с Golden Rain искали для нее кота - и как только нашли. ткнули пальцем где и как купить она тут же опять стала самой умной заводчицей и генетиком.....
    ИТОГИ ПОКАЗАЛИ САМИ СЕБЯ!!!

Smile

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Леонид27 детки просто супер)))))Прям наглядется не могла.Здоровья вам и хороших хозяев
    Спасибо большое!!! Сегодня вечером выложу фотки, как мы музыку любим слушать и фильмы смотреть ))

Звідки Ви
    Не скажу!
    Дописів
    69

Типово

Я в шоке!!!
    Сижу и тихо офиг....ю!
    Почитала тут на досуге некоторые изречения Чучи. Товарищи, это нечто!
    Диалог на форуме:
    Ч - Продается кошечка британская, девочка 2 мес. Пепельного цвета. Стоит 100 грн.
    Торгуйтесь. В хорошие руки могу и задаром.
    О - А почему продается?
    Ч - Потому, что их 2а и зачем нам столько (!!!) котят)))

И это заводчик работающий с породой?!!!
    Чуче наверное не ведомо, что в питомниках бывает и по 7-10 котят.
    А мы изумились "британу" за 250 грн! "Счастливая" обладательница, Вам не кажется, что поторопились с приобретением. Вот Чуча по 100 грн с торгом... Благотворительница Вы наша!!!
    Больше всего убила фраза - их 2а зачем нам столько!!!
    Медицина безсильна...

Звідки Ви
    Не скажу!
    Дописів
    69

Типово

Леонид27, еще не вечер... Я умею ждать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Леонид27, еще не вечер... Я умею ждать.
    Вам, простите, пос...ться не с кем? основную мысль, думаю, уже все поняли, зачем превращать тему в базар?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Что-то я Вас всех не пойму! Если купил животное без родословной, то это - не животное и оно не заслуживает хорошего ухода?! Просто Вы все настаиваете на том, что котята, которых приобрели недорого и без документов - непонятно что, а не породистые котятки. Вы бы вместо упреков, лучше б дали советы новым заводчикам. Просто у Вас такая логика: купили котеночка у кого-то другого и пусть они Вам и советы дают, получается если не у Вас купили, то какие там "бесплатные" советы?! Люди в форумах общаются, а здесь масса агрессии, которая выливается на всех людей, которые купили себе котяток по 100, 250, 500 грн и т.п., а не за 2500-5000 грн! Нельзя так!

Сторінка 47 з 533 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті