| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если кому-то нужно, могу отдать Нормакол клизму д/взр.( cрок годности до 09.2009). А на Космической, по-моему, эту процедуру не делают.
Я бы еще добавила, что если и есть выделения, но они не беспокоят, ничего там не зудит и они нормального цвета - то ничего страшногоУ меня, как забеременела, прям творог, а не выделения, при этом молочницы у меня нет и ничего меня не беспокоит. И врач сказала, что если ничего не чешется, выделения белого цвета, то все нормально
Поздравляю с покупочкой)
Заметила, что у колясок ТАКО и подобных ей, через некоторое время начинае шасси вести в сторону. Не буду говорить, что так у всех этих колясок, но уж очень много мне подобных случаев попадалось
У меня одноклассница бывшая до сих пор занимается (может, знаете ее, Тая Кузнецова!?), так по ней и не скажешь, что она штанги тягает: такая маленькая, худенькая, симпатичненькая...
Название вам уже написали. Лучше сделать дома самую обычную клизму. В роддоме на Космической, например, вам даже, если вы сильно попросите, не сделают
Фолиевая кислота не накапливается в организме, поэтому ее все равно можно пить, но уже в поливитаминах, например (она, по-моему, во всех витаминах для Б. есть). Ничего страшного не произойдет. Я как-то искала инфу о передозировке фолькой - вообще ничего не нашла. Можно передоз кальция устроить и всякой всячины, а вот про фольку ничего не написано
![]()
Brooke, спасибо за поздравления.
Я где-то читала, что передоз фолькой - не критично, но в некоторых случаях может вызывать неприятные последствия. Только не помню где именно это читала.
Brooke,
У меня одноклассница бывшая до сих пор занимается (может, знаете ее, Тая Кузнецова!?), так по ней и не скажешь, что она штанги тягает: такая маленькая, худенькая, симпатичненькая...
Не, такую не знаю, может в лицо и видела. По мне тоже не скажешь, что я занималась штангой, дол беременности я была худенькой и мышечной, а щас и следа не осталось!
Brooke,
Не, такую не знаю, может в лицо и видела. По мне тоже не скажешь, что я занималась штангой, до беременности я была худенькой и мышечной, а щас и следа не осталось!
Brooke
Заметила, что у колясок ТАКО и подобных ей, через некоторое время начинае шасси вести в сторону. Не буду говорить, что так у всех этих колясок, но уж очень много мне подобных случаев попадалось
Мдя.....я аж расстроилась, она мне своей мощьностью и колёсами понравилась, теперь я уже не знаю.....
Я пью только потому что там есть кальций, а заставить себя поесть или попить что-то молочное, не могу. Меня только при мысли о твороге или кефире в одну комнатку тянет (надеюсь, ни кому аппетит не перебила). А вообще мне врач, которой я очень доверяю, ВСЕГДА говорит (и своим пациентам тоже так говорила, когда работала в ЖК), что лучше есть овощи и фрукты, а витамины прописывала только зимним пузикам, ну и если нужно было
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks