Девочки, всем привет! ходидили сегодня кроватки смотреть, присмотрели красивенькую из сосны за 550 грн. (в Днепродзержинске все оказалось гораздо дешевле)на следующих выходных поедем покупать.
А мне врач от молочницы свечи гексикон выписывала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! ходидили сегодня кроватки смотреть, присмотрели красивенькую из сосны за 550 грн. (в Днепродзержинске все оказалось гораздо дешевле)на следующих выходных поедем покупать.
А мне врач от молочницы свечи гексикон выписывала
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у меня помоему живот опустился...
Не фигаськи я не видела в Метро из младенческой одежки вчерась (да и раньше не особо). Постарше есть. На год примерно. Может, я промелась быстро? Лучше в "Капитошке" брать. В "Караване" есть. В Метро даже памперсов небольшой выбор фирм. По ценам еще не сравнила, но в Караване, Рэйнфорде, к примеру, больше.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем пузатикам доброго утречка!
Я на 23 недели у своего гинеколога спросила про кальций, она сказала, что уже пора! Сейчас пью Кальцемин по 1табл. в день.
В Метро на малявочек есть только бодики! Ещё мы там купили детский порошок "Ушастый нянь", одноразовые пелёночки, влажные салфетки и маленькую пачку памперсов в роддом.
Ходили на выходных в Детский Мир. Так там одёжка для крохи дешевле, чем в Капитошке. Например человечек из Капитошки купили за 57 грн., а в ДМ - за 45 грн.!![]()
Всем доброго солнечного утречка!
Пока прочитала, что вы написали за выходные-праздники - столько интересного... Ко мне вчера подруга приходила с сынулей (ему почти 6 мес) - море позитива получила. Я уже подзабывать начала, что значит маленький ребёнок...
Востаннє редагував Moises: 12.05.2009 о 09:10
привет всем!!!как животики?Отдохнули на выходных?
Всех мамочек с рождением их долгожданных ЧудРастите здоровенькие, веселенькие и с хорошим аппетитом!!!!
Отдельное спасибо за подробный и позитивный отчетик!!!!
Посмотрите в Капитошке, он есть напротив Материка (через дорогу) и на Победе 6, там не дорогие человечки и бодики, а шапочки и штанишки можно в Антошке глянуть или в Солнышке (в Солнышке и за скидку сразу спросите, они 5% дают по-моему с первой покупки)![]()
Ой,а я в Метро сразу купила несколько упаковок подгузников(разных0.С первым мы пользовались Хаггис комфорт,а сейчас мне сказали.что девочке вроде они не очень удобны-жестковаты..Будем пробовать!
Еще набрала кучу прокладок для груди.чтобы потом муж не бегал ..В общем вся тачка была в средствах гигиены![]()
RONY, у меня всю беременность выделения, то интенсивней, то вообще пропадают. врач смотрела анализы - сказала что это нормально - инфекций нет, только нужно следить чтоб выделения не были кровянистыми, коричневатыми или зеленоватыми - если они "цветные" - нужно повторять анализы.
а мы вчера коляску б/у-ю купили - столько счастья![]()
Таня_Охотник, а где смотрели, если не секрет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks