Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1993 з 2569 ПершаПерша ... 993149318931943198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003204320932493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 841 по 39 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем привет! ходидили сегодня кроватки смотреть, присмотрели красивенькую из сосны за 550 грн. (в Днепродзержинске все оказалось гораздо дешевле)на следующих выходных поедем покупать.

А мне врач от молочницы свечи гексикон выписывала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А у меня помоему живот опустился...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А у меня помоему живот опустился...
    может просто показалось???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ...
    Девченки,те кто уже одежки покупает-где лучше,в моем случае дешевле делать покупки,вроде кто-то говорил,что в Метро,но туда ведь только по карточке можно попасть да?((((
    Не фигаськи я не видела в Метро из младенческой одежки вчерась (да и раньше не особо). Постарше есть. На год примерно. Может, я промелась быстро? Лучше в "Капитошке" брать. В "Караване" есть. В Метро даже памперсов небольшой выбор фирм. По ценам еще не сравнила, но в Караване, Рэйнфорде, к примеру, больше.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    может просто показалось???
    Надеюсь, но помоему не показалось.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Надеюсь, но помоему не показалось.
    Не волнуйтесь-даже,если не показалось,срок до родов после "опущения"- до месяца.Так что будете почти в сроках.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Не волнуйтесь-даже,если не показалось,срок до родов после "опущения"- до месяца.Так что будете почти в сроках.
    Да я в сроках скоро запутаюсь. У меня первая беременность протекала по трем срокам. В итоге по срокам УЗИ родила в 38 недель, по срокам календаря беременности в 40 недель.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузатикам доброго утречка!
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а кому на какой недели выписывали кальций?
    А то я как не посмотрю на свои зубы, так это ужас, эмаль всё темнее становится ,кончики зубов не прямые, а покоцанные....и мне врач говорит, что мне ещё рано принимать кальций!
    Я на 23 недели у своего гинеколога спросила про кальций, она сказала, что уже пора! Сейчас пью Кальцемин по 1табл. в день.
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не фигаськи я не видела в Метро из младенческой одежки вчерась (да и раньше не особо). Постарше есть. На год примерно. Может, я промелась быстро? Лучше в "Капитошке" брать. В "Караване" есть. В Метро даже памперсов небольшой выбор фирм. По ценам еще не сравнила, но в Караване, Рэйнфорде, к примеру, больше.
    В Метро на малявочек есть только бодики! Ещё мы там купили детский порошок "Ушастый нянь", одноразовые пелёночки, влажные салфетки и маленькую пачку памперсов в роддом.
    Ходили на выходных в Детский Мир. Так там одёжка для крохи дешевле, чем в Капитошке. Например человечек из Капитошки купили за 57 грн., а в ДМ - за 45 грн.!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да я в сроках скоро запутаюсь. У меня первая беременность протекала по трем срокам. В итоге по срокам УЗИ родила в 38 недель, по срокам календаря беременности в 40 недель.
    У меня на первом УЗИ срок поставили на две недели позже акушерского, на втором УЗИ разница составила одну неделю, а на третьем сроки полностью совпали. И родила я в 38 недель с половиной.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброго солнечного утречка!

Пока прочитала, что вы написали за выходные-праздники - столько интересного... Ко мне вчера подруга приходила с сынулей (ему почти 6 мес) - море позитива получила. Я уже подзабывать начала, что значит маленький ребёнок...
    Востаннє редагував Moises: 12.05.2009 о 09:10

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет! ходидили сегодня кроватки смотреть, присмотрели красивенькую из сосны за 550 грн. (в Днепродзержинске все оказалось гораздо дешевле)на следующих выходных поедем покупать.

А мне врач от молочницы свечи гексикон выписывала

Точно, она мне тоже их выписывала, я 2 недели поставляла и ничего, у меня свечка не усваивается и на утро вся вытекает в первозданном виде!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

привет всем!!!как животики?Отдохнули на выходных?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Всех мамочек с рождением их долгожданных ЧудРастите здоровенькие, веселенькие и с хорошим аппетитом!!!!
    Отдельное спасибо за подробный и позитивный отчетик!!!!

Девченки,те кто уже одежки покупает-где лучше,в моем случае дешевле делать покупки,вроде кто-то говорил,что в Метро,но туда ведь только по карточке можно попасть да?((((
    Посмотрите в Капитошке, он есть напротив Материка (через дорогу) и на Победе 6, там не дорогие человечки и бодики, а шапочки и штанишки можно в Антошке глянуть или в Солнышке (в Солнышке и за скидку сразу спросите, они 5% дают по-моему с первой покупки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ходили на выходных в Детский Мир. Так там одёжка для крохи дешевле, чем в Капитошке. Например человечек из Капитошки купили за 57 грн., а в ДМ - за 45 грн.!
    Мы в Капитошке за 29 грн нашлиа вообще пройдясь по магазинам поняла одно - все относительно, где-то дешевле одно, где-то другое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем пузатикам доброго утречка!

Я на 23 недели у своего гинеколога спросила про кальций, она сказала, что уже пора! Сейчас пью Кальцемин по 1табл. в день.

В Метро на малявочек есть только бодики! Ещё мы там купили детский порошок "Ушастый нянь", одноразовые пелёночки, влажные салфетки и маленькую пачку памперсов в роддом.
    Ой,а я в Метро сразу купила несколько упаковок подгузников(разных0.С первым мы пользовались Хаггис комфорт,а сейчас мне сказали.что девочке вроде они не очень удобны-жестковаты..Будем пробовать!
    Еще набрала кучу прокладок для груди.чтобы потом муж не бегал ..В общем вся тачка была в средствах гигиены

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

мне при молочнице выписывали свечи Пимафуцин -3шт. в упаковке...правда выделения таки остались,но это уже не молочница и врач говорит что при Б. это нормальный процесс...правда у каждой женщины они разной степени ,как бы это сказать...насыщенности что ли)))) Главное как я поняла,перед самими родами за несколько недель пролечить молочницу,чтобы малыш не инфецировался проходя через родовые пути...

Если к этому нормально относитесь,то можно посмотреть в Секонде-совершенно новые бодики и человечки.Я с первым не решалась,брезговала.а сейчас прикупила и очень довольна.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, у меня всю беременность выделения, то интенсивней, то вообще пропадают. врач смотрела анализы - сказала что это нормально - инфекций нет, только нужно следить чтоб выделения не были кровянистыми, коричневатыми или зеленоватыми - если они "цветные" - нужно повторять анализы.

а мы вчера коляску б/у-ю купили - столько счастья

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таня_Охотник, а где смотрели, если не секрет?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    RONY, у меня всю беременность выделения, то интенсивней, то вообще пропадают. врач смотрела анализы - сказала что это нормально - инфекций нет, только нужно следить чтоб выделения не были кровянистыми, коричневатыми или зеленоватыми - если они "цветные" - нужно повторять анализы.

а мы вчера коляску б/у-ю купили - столько счастья
    Я вот тоже смотрю коляски и попала на сайт там де б/у, так коляску можно купить за 1300 гр Chicco.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я вот тоже смотрю коляски и попала на сайт там де б/у, так коляску можно купить за 1300 гр Chicco.
    мы Jane Slalom купили по сходной цене. Потому что от магазинной цены у меня глаза на лоб лезли

Сторінка 1993 з 2569 ПершаПерша ... 993149318931943198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003204320932493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті