Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1998 з 2569 ПершаПерша ... 998149818981948198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008204820982498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 941 по 39 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Да девочки,а я теперь буду двойную ставить.Т.к. одна не помогла(с первым ребятенком).Правда времени было совсем мало...
    двойная = это как, тюбик больше или 2 тюбика? и вообще, стоит ли ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Littlein
    Пусть кроха растёт настоящим богатырём на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    двойная = это как, тюбик больше или 2 тюбика? и вообще, стоит ли ?
    Буду два раза обычную клизму ,а то ,боюсь с микроклизмой будет конфуз.
    Хотя в тот момент мне было практически все равно...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Буду два раза обычную клизму ,а то ,боюсь с микроклизмой будет конфуз.
    Хотя в тот момент мне было практически все равно...
    ясно. А где рожать собираетесь

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, я вот тут вычитала, что фолиевую кислоту выписываеют и её нужно только до 12 недель пить, а у меня уже 18 пошла и я её всё продолжаю пить и врач ничего не говорит по этому поводу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, я вот тут вычитала, что фолиевую кислоту выписываеют и её нужно только до 12 недель пить, а у меня уже 18 пошла и я её всё продолжаю пить и врач ничего не говорит по этому поводу!

Вообще-то да!! мне в 12 недель врач сказала хватит...больше уже не надо..странно что ваша врач молчит...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вообще-то да!! мне в 12 недель врач сказала хватит...больше уже не надо..странно что ваша врач молчит...
    А , если её перепить то она может как-то ребёнку навредить?

Дописів
    8

Типово

Девочки, если кому-то нужно, могу отдать Нормакол клизму д/взр.( cрок годности до 09.2009). А на Космической, по-моему, эту процедуру не делают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну, если честно, то я не в курсе, хотя вот я пью витамины Пренатал Форте так там в состав входит фолиевая кислота...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фолиевая, если вы ее в составе витаминов не пьете повредить не может.
    мне врач говорила, что до 16 недели нужно пить, или до 12 а потом в составе витаминов.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фолиевая, если вы ее в составе витаминов не пьете повредить не может.
    мне врач говорила, что до 16 недели нужно пить, или до 12 а потом в составе витаминов.
    До того как стала на учёт я пила Элевит, встала на учёт и врач сказала не пить Элевит, а пить Витрум фолькум, а там одна фолиевая кислота!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

До того как стала на учёт я пила Элевит, встала на учёт и врач сказала не пить Элевит, а пить Витрум фолькум, а там одна фолиевая кислота!
    тогда нужно с врачом говорить. долго еще до очередного посещения?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

RONY, у меня всю беременность выделения, то интенсивней, то вообще пропадают. врач смотрела анализы - сказала что это нормально - инфекций нет, только нужно следить чтоб выделения не были кровянистыми, коричневатыми или зеленоватыми - если они "цветные" - нужно повторять анализы.

а мы вчера коляску б/у-ю купили - столько счастья
    Я бы еще добавила, что если и есть выделения, но они не беспокоят, ничего там не зудит и они нормального цвета - то ничего страшного У меня, как забеременела, прям творог, а не выделения, при этом молочницы у меня нет и ничего меня не беспокоит. И врач сказала, что если ничего не чешется, выделения белого цвета, то все нормально
    Поздравляю с покупочкой)
    А я ещё я надыбала коляску фирмы ТАКО, тоже ничё так, с хорошими большими колёсами!
    Заметила, что у колясок ТАКО и подобных ей, через некоторое время начинае шасси вести в сторону. Не буду говорить, что так у всех этих колясок, но уж очень много мне подобных случаев попадалось
    А мне вес не страшен, я раньше занималась тяжёлой атлетикой
    У меня одноклассница бывшая до сих пор занимается (может, знаете ее, Тая Кузнецова!?), так по ней и не скажешь, что она штанги тягает: такая маленькая, худенькая, симпатичненькая...

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Littlein поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!

Девочки плдскажите, кто знает, есть какая то микро клизма, её перед самыми родами можно использовать, результат через 10 мин. Или еще есть какое средство для этой цели, разрешенное при родах?
    чото задумалась на выходных об этом
    Название вам уже написали. Лучше сделать дома самую обычную клизму. В роддоме на Космической, например, вам даже, если вы сильно попросите, не сделают

Фолиевая кислота не накапливается в организме, поэтому ее все равно можно пить, но уже в поливитаминах, например (она, по-моему, во всех витаминах для Б. есть). Ничего страшного не произойдет. Я как-то искала инфу о передозировке фолькой - вообще ничего не нашла. Можно передоз кальция устроить и всякой всячины, а вот про фольку ничего не написано

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Brooke, спасибо за поздравления.

Я где-то читала, что передоз фолькой - не критично, но в некоторых случаях может вызывать неприятные последствия. Только не помню где именно это читала.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

тогда нужно с врачом говорить. долго еще до очередного посещения?
    Идти завтра к врачу, но не к своей ,а к другой, моя послала к врачу, который по невынашиванию, женщины .которые наблюдаются в ЖК 4 за всю беременность должны попасть к этой бабульке, вот и моя очередь пришла. А к своей аж 2-3 недели следующий приём!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

мне только на 19 отменили!

И запретили к тому же пить вообще витамины, типа моему организму нельзя, а то он сильнее будет сопротивляться беременности, сильно умный он у меня((( Девочки, кому-то еще говорили не пить комплексные витамины?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Brooke,
    У меня одноклассница бывшая до сих пор занимается (может, знаете ее, Тая Кузнецова!?), так по ней и не скажешь, что она штанги тягает: такая маленькая, худенькая, симпатичненькая...

Не, такую не знаю, может в лицо и видела. По мне тоже не скажешь, что я занималась штангой, дол беременности я была худенькой и мышечной, а щас и следа не осталось!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Brooke,

Не, такую не знаю, может в лицо и видела. По мне тоже не скажешь, что я занималась штангой, до беременности я была худенькой и мышечной, а щас и следа не осталось!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Brooke
    Заметила, что у колясок ТАКО и подобных ей, через некоторое время начинае шасси вести в сторону. Не буду говорить, что так у всех этих колясок, но уж очень много мне подобных случаев попадалось

Мдя.....я аж расстроилась, она мне своей мощьностью и колёсами понравилась, теперь я уже не знаю.....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне только на 19 отменили!

И запретили к тому же пить вообще витамины, типа моему организму нельзя, а то он сильнее будет сопротивляться беременности, сильно умный он у меня((( Девочки, кому-то еще говорили не пить комплексные витамины?
    Я пью только потому что там есть кальций, а заставить себя поесть или попить что-то молочное, не могу. Меня только при мысли о твороге или кефире в одну комнатку тянет (надеюсь, ни кому аппетит не перебила). А вообще мне врач, которой я очень доверяю, ВСЕГДА говорит (и своим пациентам тоже так говорила, когда работала в ЖК), что лучше есть овощи и фрукты, а витамины прописывала только зимним пузикам, ну и если нужно было

Сторінка 1998 з 2569 ПершаПерша ... 998149818981948198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008204820982498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті