| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Fishk@ мне твои фотки очень нравятся, сама мечтаю научиться хорошо фоткать.... но видимо руки не из того места растут....
[QUOTE=sunlight;4273371]Аля я только что с УЗИНе знаю что и сказать - у меня фолликул 21 мм, вроде как есть овуляторный бугорок, свободной жидкости 4 куб.см., эндометрий соответствует 2 фазе 17,8 мм. Заключение : ЭХО-признаки фазы овуляции?, свободной жидкости в малом тазу. Рекомендовано повторное УЗИ через 1 неделю. Ну вот и что делать
пить утрик или нет?
Заниматься любовью с мужем
А может окинуть графики???
И раслабится и получить удовольствие
А не думать вот график, а так, а УЗИ так
Давай Светик эрот белье и вперед что муж аж ахнул свечи ну и тд
Спасибо огромное, я тоже оч хочу, чтоб все с первого раза получилось
А по поводу "овуляции всякие" не переживай, вот как раз в этой темке я все ваши болячки и проблемы на этой почве пропускаю мимо ушей(тока тапками не кидайтесь), не нужно мне все это, а то еще накручивать себя стану "а вдруг у меня то, а вдруг у меня это", а кому оно такое счастье надо
спасибои не стОит так говорить, ты же даже не пробовала!
ну все, сейчас распальцовкой буду задевать облака
![]()
пробовала, не нравится мне, то , что на выходе получаетсяне стОит так говорить, ты же даже не пробовала!
плюс у меня свекр профессиональный фотограф. и он когда смотрит только критикует - тут свет не так, тут то не так..., а как надо в следующий раз сделать - обьяснить не может. то есть недостатки видит, но научить не получается.
и бесимся мы оба - он от того, что не может обьяснить, я от того, что не могу понять как надо
[QUOTE=kann;4273544]Ой, девочки, тока не кидайте в меня тапками. На прошлой неделе ехали с мужем со сквоша в четверг (в среду была на танцах, во вторник ездили в бассейн) и подумалось мне "может пока не спешить с малышом", наслаждаться тем что имеем, ведь потом такойафы не будет
[QUOTE]
Слушай! Плавала я в пятницу в бассейне, и ко мне в голову пришла точь в точь такая мысль![]()
Решено! Буду пить утрик! А как по мне 21 это огроминау меня впервый раз такой!
Аля ты совершенно права....я уже тоже так думала.... может ине надо детей...это же жизнь совсем измениться. Просто действительно, это защитная реакция. Для того на кого известие свалилось как снег на голову это данность, просто человеку уже не нужно долго решать нужно это ему или нет....а мы обдумывая этот момент в долгие периоды то отчаяния, то смирения уже и не знаем что и думать.
Я очень постараюсь забить! Но как ты знаешь во второй половине цикла очень трудно оставаться "в ясном уме". Иногда ловлю себя на мысле что во второй половине цикла открываю график на бебиплане... и долго смотрю на него раз 10 в день... не понятно что я там пытаюсь высмотреть.
Аля, спасибо тебе , большое человеческое СПАСИБО!
[
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks