| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки, тока не кидайте в меня тапками. На прошлой неделе ехали с мужем со сквоша в четверг (в среду была на танцах, во вторник ездили в бассейн) и подумалось мне "может пока не спешить с малышом", наслаждаться тем что имеем, ведь потом такойафы не будет
А вчера шла с обеда со мной на улице мальчуган заговорил (лет5), подъезжает на велике и говорит "Тетя, а вы можете остановиться посомтреть как я умею" и давай показывать, рассказывать как тренируется
Алечка, вот телефон клуба на 068 4105233 Лера - тренер и организатор
(это который на Шалом Алейхема)
Делюсь. Начну, правда, с предыстории. У нас разница с мужем - 17 лет. У него 3 взрослых детей от первого брака. Естественно, он не понимает (как и многие мужчины), что такое "хотеть ребенка". Я стала приучать его к мысли, что для меня семья - это минимум 3 человек. Один раз даже дошло почти до ультиматума: или мы рожаем ребенка, или я больше так не могу.
[QUOTE=kann;4273544]Ой, девочки, тока не кидайте в меня тапками. На прошлой неделе ехали с мужем со сквоша в четверг (в среду была на танцах, во вторник ездили в бассейн) и подумалось мне "может пока не спешить с малышом", наслаждаться тем что имеем, ведь потом такойафы не будет
А вчера шла с обеда со мной на улице мальчуган заговорил (лет5), подъезжает на велике и говорит "Тетя, а вы можете остановиться посомтреть как я умею" и давай показывать, рассказывать как тренируется
Тапками кидать не будем. Но кайф можно найти во многих ситуациях
![]()
таааак. фолликул 21 мм для овуляции КАК БЫ маловат, НО овулировали и19 мм (знаю такой случай), жидкость есть - хорошо, эндик хороший! Я бы попила утрик. смотри сама.
СПАСИБА!!!!!!!!!!!
ха, чего ж тапками кидаться - от я до сих пор думаю, а мож не нада (детей)??? так хорошо, была на даче, тихо, спокойно, лежу в гамаке, никто не трогает... Мну кажется - это у нас защитная реакция на то, что пока недоступно
и у мну 17 лет с муже разницы (детей у него правда нет)![]()
и ещё Санлайт. Как сказала мну Мотильда когда-то: Перестань ждать. Забей. От пьёшь утрик и не думаешь - а вдруг??? а думаешь о другом...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хух, я нормальная
А вот второй клуб (я там занималась раньше)
Энерджи Клуб ул. Московская 10, Центр (ЦУМ) 374-39-79, (093) 916 7830
мой тренер Оля ведет занятие в субботу на 14.30 1,5 часа - 30 грн.
когда я ходила на 19,00 в соседнем зале тоже были восточные, но лучше позвонить уточнить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks