| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу детей сколько себя помню, т.е. с детства. Осознанно уже лет 5, но серьезно начала планировать в этом году (ждала, пока муж меня поймет). Сейчас хожу сдаю сама анализы: гормоны, инфекции; потом пойду к врачу со всем этим богатством.
Fishk@ если честно - то мой хочунчик до темы еще не добрался. вечером только отпишется, так что я откровенно промахнулась - надо было троих предсказывать, а не одного![]()
Аля я только что с УЗИНе знаю что и сказать - у меня фолликул 21 мм, вроде как есть овуляторный бугорок, свободной жидкости 4 куб.см., эндометрий соответствует 2 фазе 17,8 мм. Заключение : ЭХО-признаки фазы овуляции?, свободной жидкости в малом тазу. Рекомендовано повторное УЗИ через 1 неделю. Ну вот и что делать
пить утрик или нет?
Поздравляю с принятием такого важного решения!
Ну я тоже так думала....
Ха-ха... а сегодня видимо попали! Но мне єто только на радость - я дождь очень люблю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks