ну и немного позитивчика
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!!!
Эх, выходные, где вы???Так на работу после вых не хочется идти
, но надо!
М так и не пришли.... Киста продолжает бушевать, как я понимаю. Даже внизу живота уже неделю побаливает, а они так и не приходят
На вых пытаясь отвлечься от грустных мыслей я довышивала своих котов; вчера с мужем классно покатались на катере по Днепру и отлично погуляли по городу!!! Весна, все-таки не может не радовать!!!!
о! я тоже туда хочу пойти!
спасибо!!! И тебе доброе утро!!!
я вот получу з/п и пойду на танец живота или на стрип-денс... очень уж мне хочеться, тем более скоро лето, а целюлит с зимы ещё не проходит, надо поторопить)))
ну это только тебе самой решать))) Я свой класс любила, вот и чудесно отдохнула!
у меня есть предсказание! сегодня у нас будет новый хочунчик!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я имела ввиду хочунчика.
ну конечно, я надеюсь, что она скоро станет беремчиком!
Fishka@
Можно имея часовые ходить на полуторачасовые, просто тогда два занятия уходят как одно, это конечно не выгодно. Я хотела побыстрее ответить, т.к. работы много, в основном только читать вас успеваю, поэтому о всех ньюнансах и не написала.
Востаннє редагував luchia: 12.05.2009 о 11:23 Причина: исправление ошибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks