| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я незаразная в последнее время, или всей заразности только на одну подругу хватило?
Алечка, я занимаюсь восточными танцами (ну в подпись видно скока). Я в неописуемом восторгое, я все танцы люлю, ну эти точно"мои", они позволяют тебе почувствовать себя женственной, пластичной, гибкой, появляется чувство что умеешь управлять своим телом.
На танцы, как уже писали, можно ходить в штанишках на бежрах и топике (через 3 меясца занятий я прикупила пояс с монетками, мне нра в нем заниматься).
Советую тебе, как новичку, поискать небольшую группу 3-5 человек, в такой группе, даже если ты новичок тебе смогут уделить достаточно внимания.
Я например начинала с "Анны", но там как по мне больше на зарядку, чем на тайны востока похожи занятия. Потом в инеет нашла тренера, с которым и занимаюсь уже больше года. В январе она перешла в другой клуб, не удобный мне по расположению и я стала искать другого тренера поближе, обходила множество клубов и вернулась к ней с прошлой недели.
Так что пробуй, это прекрасное ощущение.
Toshka, я с тобой не соглашусь. Видела как танцуют худенькие девочки - это прекрасно!!!просто у каждой фигуры есть свои "козырные" движения. И если у пышных дам это тряски (особенно грудью), то у стройных девченок великолепно смотрится волна!
+100
спасибки)
о, наконец-то Ксюня отдохнула) Рада за тебя)
спасибки
всё ты заразная, просто период инкубации длинный) Вот я переболела, а муж только в эти выхи заболел, долго думалИз-за этого на дачу не поехали, а вчера такая погодка была
у меня сегодня температура бахнулась вниз, правда уже 37 ДЦЧуть не забыла, что сегодня к врачу, в последний момент анализы захватила
Всем доброго утреца)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По поводу психолога сама подумываю
На даче не часто бываю, но если так совпадет что буду там одновременно с тобой, обязательно зайду
Ну вот опять... вроде и все признаки овули были а температура еще на 0,1 упала... ну как так. Дело в том что меня температура вообще волнует поскольку постольку, а вот врач же на нее равняется! Она вообще сказала мне мерять темпу с 9-14 ДЦ, и только если темпа подымется до 37 идти на узи, а я уже была на 9,12 и сегодня 16 ДЦ пойду. Утрик она мне сказала что нужно пить на 15 ДЦ, но я думаю что я начну его сегодня пить... У меня еще к тебе вопрос, Аля , может я неправильно поступаю что пью утрик не так как врач назначил? Может из-за того что у меня своего прогестерона мало, мне его нужно до овули пить?
А на узи видно когда фолликул переростает сразу в желтое тело? Или поставлю вопрос по другому - как узнать что фолликул именно лопнул а не перерос.?
Спасибо тебе огромное, я очень надеюсь что этот цикл будет беременным!
СпасибоАнечка, обязательно напишу!
![]()
Алевтина
В Анне в малом зале вторник и пятница для начинающих 18.00 ведет Скороход Виктория. Артема 5. Мне она нравиться, но это кому как. Очень важно найти "своего" тренера.
kann
А к какому тренеру в Анне ходила?
Чесно говря, не помню, было это 2 года назад около месяца (за это месяц занятия 2 была замена). Тоже занималась в малом зале в это же время. Ну меня напрягало, точто нужно прийти заранее, точб занять место поближе, а то нифига не увидишь + еще и девочки которые долго занимаются начинают косяки (влучшем случае) кидать, мол пришла тут новенькая и уже вперед лезеь. Ну короче, для меня это негатив. А я ж на танцы как раз совсем за противоположнымхожу![]()
занятие длится 1 час. одноразовое занятие 25 грн. Абонемент на месяц из 4 занятий 75 грн. Абонемент на месяц из 8-ми занятий - 140 грн. Можно ходить на любые тренировки во время действия абонемента. Абонемент можно взять в любой день месяца и действовать он будет до следующего. Например, сегодня 12 мая, если берем сегодня, то действует до 11 (включительно) июня.
kann
Да, есть такое. Я просто давно туда хожу, начинала в большом зале. Просто Вика Скороход "мой" тренер и цене в Анне одни из самых низких и удобное месторасположение. Был период меня даже муж просил найти другого тренера (были терки в коллективе), я попробовала - не мое. Хожу по прежнему к ней уже три года.
продолжаю.
если врач ориентируется на температуру, и говорит идти на узи, только при 37 градусах, это не совсем верно.
если ты ходишь на узи по своей инициативе, ты молодец- хоть картина проясниться.
по поводу фолликула - если он не лопнув, перерос в жёлтое тело, узист (хороший) увидит жёлтое тело, отсутствие жидкости в позадиматочном пространстве, и фолликул будет больше, чем обычно (до30-40мм), ну это уже персистенция. Другими словами - главное доказательство того, что фол. лопнул - это небольшое уменьшение его размеров и жидкость в позадимат. пространстве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks