Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 1082 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    погодка просто прелесть!

апчхи на всех ради такого хорошего дня!
    приветик
    пасибки за чих, ловлю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

что-то я незаразная в последнее время, или всей заразности только на одну подругу хватило?

Алевтина
    Guest

Типово

что-то я незаразная в последнее время, или всей заразности только на одну подругу хватило?
    а кажется мне, что у нас опять кто-то притаился

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки!!!!!
    а у нас ходил/ходит кто на танец живота или как это правильно называется??? мы тут тоже задумались, вроде хорошо действует на женские органы, и фигуре очертания придаёт!!!

Алечка
    , я занимаюсь восточными танцами (ну в подпись видно скока). Я в неописуемом восторгое, я все танцы люлю, ну эти точно"мои", они позволяют тебе почувствовать себя женственной, пластичной, гибкой, появляется чувство что умеешь управлять своим телом .
    На танцы, как уже писали, можно ходить в штанишках на бежрах и топике (через 3 меясца занятий я прикупила пояс с монетками, мне нра в нем заниматься).

Советую тебе, как новичку, поискать небольшую группу 3-5 человек, в такой группе, даже если ты новичок тебе смогут уделить достаточно внимания.

Я например начинала с "Анны", но там как по мне больше на зарядку, чем на тайны востока похожи занятия. Потом в инеет нашла тренера, с которым и занимаюсь уже больше года. В январе она перешла в другой клуб, не удобный мне по расположению и я стала искать другого тренера поближе, обходила множество клубов и вернулась к ней с прошлой недели.

Так что пробуй, это прекрасное ощущение.

Toshka, я с тобой не соглашусь. Видела как танцуют худенькие девочки - это прекрасно!!!просто у каждой фигуры есть свои "козырные" движения. И если у пышных дам это тряски (особенно грудью), то у стройных девченок великолепно смотрится волна!

Дописів
    2 434

Типово

спасибки. а если живот жыырный? я ж стесняться буду...
    Кста мой тренер, далеко не худенькая девочка, но на ее живот в танце можно только любоваться

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Алечка, я занимаюсь восточными танцами (ну в подпись видно скока). Я в неописуемом восторгое, я все танцы люлю, ну эти точно"мои", они позволяют тебе почувствовать себя женственной, пластичной, гибкой, появляется чувство что умеешь управлять своим телом .
    На танцы, как уже писали, можно ходить в штанишках на бежрах и топике (через 3 меясца занятий я прикупила пояс с монетками, мне нра в нем заниматься).

Советую тебе, как новичку, поискать небольшую группу 3-5 человек, в такой группе, даже если ты новичок тебе смогут уделить достаточно внимания.

Я например начинала с "Анны", но там как по мне больше на зарядку, чем на тайны востока похожи занятия. Потом в инеет нашла тренера, с которым и занимаюсь уже больше года. В январе она перешла в другой клуб, не удобный мне по расположению и я стала искать другого тренера поближе, обходила множество клубов и вернулась к ней с прошлой недели.

Так что пробуй, это прекрасное ощущение.

Toshka, я с тобой не соглашусь. Видела как танцуют худенькие девочки - это прекрасно!!!просто у каждой фигуры есть свои "козырные" движения. И если у пышных дам это тряски (особенно грудью), то у стройных девченок великолепно смотрится волна!
    спасибки за инфу!!!
    мне б клуб так чтоб в центре... и вечером...
    буду думать

Дописів
    2 434

Типово

спасибки за инфу!!!
    мне б клуб так чтоб в центре... и вечером...
    буду думать
    можно попробовать в "Энерджи клаб", там точно есть! И еще где-то на Шолом Алейхема (не знаю как правильно писать), если хочешь могу узнать.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    можно попробовать в "Энерджи клаб", там точно есть! И еще где-то на Шолом Алейхема (не знаю как правильно писать), если хочешь могу узнать.
    если тебе не трудно - узнай пожалуйста (центр и чтоб вечером после 18.00, ну на крайняк в 18.00 начало)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Леночка, красиво так..., супер!
    +100

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Держу
    кулацище
    спасибки)

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, всех с прошедшим праздником! Я сегодня вернулась с Токмака (родина), вчера была встреча выпускников. Так здоровски погуляли!!!! Я счастлива!!!
    о, наконец-то Ксюня отдохнула) Рада за тебя)

всем доброго утречка!
    погодка просто прелесть!

спасибки

всё ты заразная, просто период инкубации длинный) Вот я переболела, а муж только в эти выхи заболел, долго думал Из-за этого на дачу не поехали, а вчера такая погодка была

а кажется мне, что у нас опять кто-то притаился
    у меня сегодня температура бахнулась вниз, правда уже 37 ДЦ Чуть не забыла, что сегодня к врачу, в последний момент анализы захватила

Всем доброго утреца)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

если псих. барьер - только к психологу хорошему (кроме шуток)
    вау, от это круто, поставим на след.выходные бассейн - приходи в гости плавать а вы на даче часто бываете?
    а по поводу овули - 1. на температуру не равняйся и не внушай себе что раз темп. низкая - овули не было. у мну подруга всю Б!!! с т.36,8 не повышая ни на градус без угроз отходила. 2. бывает что фолликул, так и не лопнув (т.е. О не было) сразу перерастает в жёлтое тело , так вот это хуже чем фолликулярная киста (это когда фолликул лопнуть не может и перерастает до 40мм). это гормонами лечится, но опять же смотри что врач скажет. http://pregnancy.org.ua/want/article89800.html почитай
    а ГСГ если решили не делать - ничего страшного , всему всоё время, не получится так, потом сделают.
    ЖЕЛАЮ тебе беременного цикла
    По поводу психолога сама подумываю
    На даче не часто бываю, но если так совпадет что буду там одновременно с тобой, обязательно зайду
    Ну вот опять... вроде и все признаки овули были а температура еще на 0,1 упала... ну как так. Дело в том что меня температура вообще волнует поскольку постольку, а вот врач же на нее равняется! Она вообще сказала мне мерять темпу с 9-14 ДЦ, и только если темпа подымется до 37 идти на узи, а я уже была на 9,12 и сегодня 16 ДЦ пойду. Утрик она мне сказала что нужно пить на 15 ДЦ, но я думаю что я начну его сегодня пить... У меня еще к тебе вопрос, Аля , может я неправильно поступаю что пью утрик не так как врач назначил? Может из-за того что у меня своего прогестерона мало, мне его нужно до овули пить?
    А на узи видно когда фолликул переростает сразу в желтое тело? Или поставлю вопрос по другому - как узнать что фолликул именно лопнул а не перерос.?
    Спасибо тебе огромное, я очень надеюсь что этот цикл будет беременным!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Удачи тебе завтра!
    Напиши, как ты сходила, а то буду переживать.
    Держу кулачки.
    Спасибо Анечка, обязательно напишу!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Зайди в темку "Смешные и не очень фото наших деток". Я там снимала малявку подруги обычным китовым объективом. Эх, мне бы в руки тот макро-объектив, что я хочу
    Спасибо за кольца, но я точно не надумаю

Дописів
    130

Типово

Алевтина
    В Анне в малом зале вторник и пятница для начинающих 18.00 ведет Скороход Виктория. Артема 5. Мне она нравиться, но это кому как. Очень важно найти "своего" тренера.

kann
    А к какому тренеру в Анне ходила?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    По поводу психолога сама подумываю
    На даче не часто бываю, но если так совпадет что буду там одновременно с тобой, обязательно зайду
    Ну вот опять... вроде и все признаки овули были а температура еще на 0,1 упала... ну как так. Дело в том что меня температура вообще волнует поскольку постольку, а вот врач же на нее равняется! Она вообще сказала мне мерять темпу с 9-14 ДЦ, и только если темпа подымется до 37 идти на узи, а я уже была на 9,12 и сегодня 16 ДЦ пойду. Утрик она мне сказала что нужно пить на 15 ДЦ, но я думаю что я начну его сегодня пить... У меня еще к тебе вопрос, Аля , может я неправильно поступаю что пью утрик не так как врач назначил? Может из-за того что у меня своего прогестерона мало, мне его нужно до овули пить?
    А на узи видно когда фолликул переростает сразу в желтое тело? Или поставлю вопрос по другому - как узнать что фолликул именно лопнул а не перерос.?
    Спасибо тебе огромное, я очень надеюсь что этот цикл будет беременным!

Спасибо Анечка, обязательно напишу!

утрик до овули - нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!! он её нафиг забьёт!!!!!!! щас дальше напишу
    Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    Алевтина
    В Анне в малом зале вторник и пятница для начинающих 18.00 ведет Скороход Виктория. Артема 5. Мне она нравиться, но это кому как. Очень важно найти "своего" тренера.

kann
    спасибо большое (а уровень цен как? хоть примерно...)

Дописів
    2 434

Типово

Алевтина

kann
    Чесно говря, не помню, было это 2 года назад около месяца (за это месяц занятия 2 была замена). Тоже занималась в малом зале в это же время. Ну меня напрягало, точто нужно прийти заранее, точб занять место поближе, а то нифига не увидишь + еще и девочки которые долго занимаются начинают косяки (влучшем случае) кидать, мол пришла тут новенькая и уже вперед лезеь. Ну короче, для меня это негатив. А я ж на танцы как раз совсем за противоположнымхожу

Дописів
    130

Типово

занятие длится 1 час. одноразовое занятие 25 грн. Абонемент на месяц из 4 занятий 75 грн. Абонемент на месяц из 8-ми занятий - 140 грн. Можно ходить на любые тренировки во время действия абонемента. Абонемент можно взять в любой день месяца и действовать он будет до следующего. Например, сегодня 12 мая, если берем сегодня, то действует до 11 (включительно) июня.

Алевтина
    Guest

Типово

занятие длится 1 час. одноразовое занятие 25 грн. Абонемент на месяц из 4 занятий 75 грн. Абонемент на месяц из 8-ми занятий - 140 грн. Можно ходить на любые тренировки во время действия абонемента. Абонемент можно взять в любой день месяца и действовать он будет до следующего. Например, сегодня 12 мая, если берем сегодня, то действует до 11 (включительно) июня.
    большое-прибольшое спасибо

Дописів
    130

Типово

kann

Да, есть такое. Я просто давно туда хожу, начинала в большом зале. Просто Вика Скороход "мой" тренер и цене в Анне одни из самых низких и удобное месторасположение. Был период меня даже муж просил найти другого тренера (были терки в коллективе), я попробовала - не мое. Хожу по прежнему к ней уже три года.

Алевтина
    Guest

Типово

утрик до овули - нельзя ни в коем случае!!!!!!!!!!!! он её нафиг забьёт!!!!!!! щас дальше напишу
    продолжаю.
    если врач ориентируется на температуру, и говорит идти на узи, только при 37 градусах, это не совсем верно.
    если ты ходишь на узи по своей инициативе, ты молодец- хоть картина проясниться.
    по поводу фолликула - если он не лопнув, перерос в жёлтое тело, узист (хороший) увидит жёлтое тело, отсутствие жидкости в позадиматочном пространстве, и фолликул будет больше, чем обычно (до30-40мм), ну это уже персистенция. Другими словами - главное доказательство того, что фол. лопнул - это небольшое уменьшение его размеров и жидкость в позадимат. пространстве.

Дописів
    2 434

Типово

kann

Да, есть такое. Я просто давно туда хожу, начинала в большом зале. Просто Вика Скороход "мой" тренер и цене в Анне одни из самых низких и удобное месторасположение. Был период меня даже муж просил найти другого тренера (были терки в коллективе), я попробовала - не мое. Хожу по прежнему к ней уже три года.
    Ну по ценам, Анна конечно рулит (в студенческие годы бегала туда регулярно). Солгасна тренер - это ВСЁ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

девочки!!!!!
    а у нас ходил/ходит кто на танец живота или как это правильно называется??? мы тут тоже задумались, вроде хорошо действует на женские органы, и фигуре очертания придаёт!!!
    И я хочу!!!! Пару раз ходила (кстати, до этого думала, что не мое)
    получила огромное удовольствие!!!!

всем доброго утречка!
    погодка просто прелесть!

Ловлю!!! спасибки!!!!

Алевтина

kann
    И мне Вика Сороход нра! Но там в Анне действительно уйма народу - напрягает!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Не соглашусь с Вами. На любые тренировки можно ходить, если вы брали абонемент на 1.5часовые занятия. А это за 4 занятия - 90грн, за 8 - 170грн.
    Я в "Анну" хожу на степ-аэробику

Сторінка 483 з 1082 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті