От комаров спасаемся следующим образом - купили в магазине Барби на Победе москитную сетку на коляску стоит 25 грн!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже думаю, что надо. Считается паспорт недействительным, если не вклеена фотка. Можно действительно в ЖЭКе паспортистке денюшку дать. Можно конечно и с масяней подъехать, показать так сказать, что действительно ре маленький. Я иногда пользуюсь таким маневром - пропускают. В ГАИ даже умудрилась машину сама с малышом зарегистрировать
Хотя, если в очередях есть бабульки - это капец!!! Ни в жисть не пропустят...
Да, да, меня тоже интересует этот вопрос. Девочки, у кого масяньки постарше, чем пользовались - подскажите плиз!Во! У меня вопрос наболевший! Правда, еще не настолько Чем масиков мазать от комарья? Папа наш купил чиковский рол от ентих гадов. Но че-то он такой вонючий Кто чем пользуется если приходилось?
Приветики, солнышки! Как оно тут ниче?
Всех со всеми праздниками, датками, зубками!!!!!!!!!!!!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
глюк
Востаннє редагував lenuka: 12.05.2009 о 13:12
еще один))
Востаннє редагував lenuka: 12.05.2009 о 13:13
Приветик девочки, а у нас очередной зубик! Теперь их 4! Правда растут они у нас как попало, получается три внизу(два центральных и один боковой резец) и один вверху - боковой резец. Читала, что прорезывание не по схеме может говорить о каких-либо отклонениях в организме
. У кого-нибудь нарушалась очередность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks