Думаю, что ждать. Зачем ребенка лишний раз чем-то пичкать (капать, спреями запугивать...)
Вот и Бразилия говорит, что это не катастрофа никакая. Тем более, что малышу это никак не вредит, не мешает кушать.
Месяца четыре назад смотрела репортаж о мальчике со странным именем БОЧ 02062002 (Биологический Объект Человека, рожденный 02.06.2002г.). Это его так родители назвали. А власти не хотят регистрировать... Мальчику уже семь лет в июне, а он все еще "безымянный" для страны...
Вот это действительно проблема. И тревоги Синдереллы о красоте и полноте уже как-то меркнут в сравнении
Ух, Ты!!! Так смело с диетой кормящей мамы, Натали, поступаетеЯ первый месяц кушала практически одну овсянку, творог, печеную картошку и яблоки. Педиатр на меня злилась, что моему Климу не хватает полезных микроэлементов. А я просто панически боялась новшеств в еде
(как оказалось - не зря, потому что он все же получился у нас мальчиком склонным к алергиям).
Выздоравливайте поскорее. Очень рада за Вашего Андрейку - у него, видимо, со здоровьем все просто отлично. ттт.![]()

Bookmarks