Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 695 з 1156 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 881 по 13 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо, успокоили! У меня именно так "хрюкает", только смущает то , что мы переболели. Так что, ничего делать не надо, ждать пока само пройдет?
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    ... закапывыать, я это делала аквамарисом.
    Думаю, что ждать. Зачем ребенка лишний раз чем-то пичкать (капать, спреями запугивать...)
    Вот и Бразилия говорит, что это не катастрофа никакая. Тем более, что малышу это никак не вредит, не мешает кушать.

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    ну, не знаю .... мой Бигимот не болел и сопелек не было ... козы иногда были, а вот сопелек нет, а хрюкал во сне месяцев до 3-х думаю эт там что-то у них подстраиваецца типа не совершенная же система вот и происходит наладка
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Тоже мне Золушка...
    А вдруг вырастет некрасивой или излишне полной.
    Месяца четыре назад смотрела репортаж о мальчике со странным именем БОЧ 02062002 (Биологический Объект Человека, рожденный 02.06.2002г.). Это его так родители назвали. А власти не хотят регистрировать... Мальчику уже семь лет в июне, а он все еще "безымянный" для страны...
    Вот это действительно проблема. И тревоги Синдереллы о красоте и полноте уже как-то меркнут в сравнении

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я на шашлыки теперь долго не пойду
    9 мая поела жареной свинины, потом догналась тортиком, еще всякой фигни наелась, засорила желудок Сегодня так плохо было, что даже промывание желудка делать пришлось За день на 5 кг похудела (обезвоживание).
    Хорошо, что хоть на маську никак не повлияло
    Ух, Ты!!! Так смело с диетой кормящей мамы, Натали, поступаете Я первый месяц кушала практически одну овсянку, творог, печеную картошку и яблоки. Педиатр на меня злилась, что моему Климу не хватает полезных микроэлементов. А я просто панически боялась новшеств в еде (как оказалось - не зря, потому что он все же получился у нас мальчиком склонным к алергиям).
    Выздоравливайте поскорее. Очень рада за Вашего Андрейку - у него, видимо, со здоровьем все просто отлично. ттт.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Nataly_Lepet, что это Вы так? поправляйтесь скорее и берегите себя. Я жаренный шашлычок пару кусочков 2 числа ела и молодую картошечку, ням-ням т ттт всё нормально.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Синдерелла эт ничего ... вот если она еще и Ивановна!!!!!

А вообще я скажу, что уменя тоже имя еще то... и ничего ... привыкла

и еще я вам скажу отчесва есть ... Вот у Олега, к примеру, ребенка как ни назови, если будет сын, то он Оле-гович, а если девочка, то она Оле-говна так что Синдерелла не самый плохой вариант
    я тут давненько не была, може пропустила, а шо ж за имя-то? Бразилия, чтоли???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Вот у Олега, к примеру, ребенка как ни назови, если будет сын, то он Оле-гович, а если девочка, то она Оле-говна так что Синдерелла не самый плохой вариант
    Извините, не хочу никого обидеть, но каждый думает в меру своей распущенности. У меня отчество Олеговна, так мне только в 30! лет объяснили, что его можно ТАК разложить на части. А до этого за все годы никто плохого так и не сказал, двусмысленно не улыбнулся. Вот если бы оно было Акакиевна...
    Даже думала, что если бы у меня был второй сын, Олегом бы назвала, возможно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

всем доброго утречка!!!
    Всех мамочек и деток с новыми датками и достижениями!!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем с Даткой!!!
    Виктория_25 - Дианочку с Десяточкой!
    Здоровья, радости и новых достжений!

ПС Класснючие фоты какие у вас
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Извините, не хочу никого обидеть, но каждый думает в меру своей распущенности. У меня отчество Олеговна, так мне только в 30! лет объяснили, что его можно ТАК разложить на части. А до этого за все годы никто плохого так и не сказал, двусмысленно не улыбнулся. Вот если бы оно было Акакиевна...
    Даже думала, что если бы у меня был второй сын, Олегом бы назвала, возможно

Дааа... Вот тоже уже больше, чем 30 лет живу, но таких подробностей не знала Как-то и в голову не приходило

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Срочно куплю клей для босоножек, а то мы научились их снимать

Здрасте Всем!
    Всех чад с прошедшими датками!!!!!!!
    Выпала на выходные, впрочем как фсигда

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Срочно куплю клей для босоножек, а то мы научились их снимать
    Первая мысля: надо было не сюда писАть! Потом дочитала: таки сюда Как боретесь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Так если бы знать как боротсо не потребывался клей Собираем разбросанные по улице

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Так если бы знать как боротсо не потребывался клей Собираем разбросанные по улице
    Хорошо, шо не холодно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!!!! С прошедшим праздником!!!!
    И малышей с датками!!!!
    Викуль, вы уже такие большие!!!!!
    О, мы тоже собираем на улице. Правда, у нас другая проблема - большие на нас топики, поэтому спадают еще, хоть и застегиваю хорошо.
    А мы тоже вчера выехали на шашлычек. Здорово было, окромя комаров - прям птеродактели летают , от малого все время отганяла их. Вроде укусов не осталось.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    О, мы тоже собираем на улице. Правда, у нас другая проблема - большие на нас топики, поэтому спадают еще, хоть и застегиваю хорошо.
    А мы тоже вчера выехали на шашлычек. Здорово было, окромя комаров - прям птеродактели летают , от малого все время отганяла их. Вроде укусов не осталось.
    Во! У меня вопрос наболевший! Правда, еще не настолько Чем масиков мазать от комарья? Папа наш купил чиковский рол от ентих гадов. Но че-то он такой вонючий Кто чем пользуется если приходилось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

на жвачку посадить? мож на скотч двусторонний???? сегодня на прогулке буду скотч пробовать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    на жвачку посадить? мож на скотч двусторонний???? сегодня на прогулке буду скотч пробовать
    Ага а липучки на босоножках на суппер клей ну чтоб на подольше хватило

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Поздравляем!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ага а липучки на босоножках на суппер клей ну чтоб на подольше хватило
    кстати - спасибо за идеюююююю..... нафига ж еще носки скотчем портить, когда можно просто склеить липучки????? ДЕВОЧКИ - ЭВРИКА - ВЫХОД НАЙДЕН!!!!!!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Во! У меня вопрос наболевший! Правда, еще не настолько Чем масиков мазать от комарья? Папа наш купил чиковский рол от ентих гадов. Но че-то он такой вонючий Кто чем пользуется если приходилось?
    Присоединясь к вопросу! Вчера гуляли, а на улице жарко и сыро от земли мокрой. Комары тучами летают. Мне ухитрились ноги покусать через джинсы Коляску с малым завешивала пеленочкой, потому до него пока не добрались. Но все время ж не будешь завешивать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет всем!
    Пошли сегодня прописывать Вареньку!
    Так что вы думаете, я умудрилась получить паспорт после замужества за неделю до своего 25 летия. Полтора года это никого не интереовало, а теперь в ЖЭКе для прописки малой требуют вклеить новое фото. А то что разница там неделя естессно никого не колышит. Для вклейки нового фото нужно к начальнику паспортного стола, на Жуковского. Помню-помню, какие там очереди. И как теперь со всем этим быть и с малявишной... незнамо.
    Интересно в Собесе тоже нужно будет это фото???

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет всем!
    Пошли сегодня прописывать Вареньку!
    Так что вы думаете, я умудрилась получить паспорт после замужества за неделю до своего 25 летия. Полтора года это никого не интереовало, а теперь в ЖЭКе для прописки малой требуют вклеить новое фото. А то что разница там неделя естессно никого не колышит. Для вклейки нового фото нужно к начальнику паспортного стола, на Жуковского. Помню-помню, какие там очереди. И как теперь со всем этим быть и с малявишной... незнамо.
    Интересно в Собесе тоже нужно будет это фото???
    Я думаю, что нужно. Вы ж знаете, какие они там, в гос. органах Я такую прблему решала так - принесла фотку и паспорт паспортистке в ЖЭК, ей же дала денюжку и через неделю забрала (я правда, полностью паспорт меняла )

Сторінка 695 з 1156 ПершаПерша ... 195595645685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705745795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті