| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на шашлыки теперь долго не пойду
9 мая поела жареной свинины, потом догналась тортиком, еще всякой фигни наелась, засорила желудок
Сегодня так плохо было, что даже промывание желудка делать пришлось
За день на 5 кг похудела
(обезвоживание).
Хорошо, что хоть на маську никак не повлияло![]()
Кашкой вечером кормила. Все-равно просыпается каждый час, если на груди. А бывает что даю и одну и вторую, а она все-равно хнычет, ведь там уже ничего нет. Просто много ночью кушает. Мне конечно лень, а шо делать, как говориться. Просто она и грудь и еще смеси ест грамм 200-300.
На ночь (вечером) давала кашу, пока не увидела, что бесполезно- она все-равно просыпается часто ночью. Начала давать ночью по мимо груди и Малыш Истринский. А вот теперь думаю-может он слишком каллориен. Лучше просто смесь... Но будет ли она ею наедаться. А тут продавец в магазине еще-так дайте ей просто кашу (по жиже сделать)-обычную, хайнц например. Разве так ночью дают? Девочки, запуталась!!!
всем огромное спасибо за поздравления!! ..этот день победы с сединою на висках
мы тоже последние несколько дней психуем страшно, прям не знаю что думать.. и не спит практически.. а еще мелкий начал спать на боку и переворачиваться во сне на живот - и сразу же вскакивает на колени с сонными глазами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks