| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите что можно дать ребенку ночью? А то мы часто просыпаемся покушать. Мы на ГВ, но ночью одной сиси уже не хватает. Не могу понять- есть смесь, есть каша(мы ее кушаем днем), есть смесь с добавлением крупы (например Малыш Истринский, Хумана). Теперь не могу из этого выбрать, что ей давать? В чем между ними разница? Объясните, посоветуйте. Спасибо.
Девочки, всем приветик! Подскажите, мож было у кого... Малый переболел, еле от сопелек избавились, но он стал так сопеть громко, когда спит, прям можно сказать "хрюкать". Вот я и думаю, может мы сопли не долечили?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас то же самоеКак будто сопельки застряли где-то посреди носа и горлышка, да? Я только сегодня консультировалась - это почти у ВСЕХ деток такое есть. Это физиологическое. В нашем с Вами возрасте растет какая-то перегородка то ли в носике, то ли в районе горлышка и из-за этого получаются "хрюки". Консультировалась у ЛОРа.
Кстати, кушать же "хрюк" не мешает? Если нет, то это должно пройти в течении месяца максимум. Так сказал специалист![]()
Katie,Anna77, спасибо за поздравления!
Yanusik, поздравляю вас с крещением!!!А кто во время обряда держал Настюшу: крестная или крестный? Что еще кроме крестика нужно покупать?
Поздравляем с 1 годиком!
Валькирия - Григория с первым Днем Рождения!
Zaspelchenok - Егорушку с Годовасием!
Поздравляем деток с Датками!!!
Владочка - Лизочку с Десяточкой! С кругленькой даткой вас
Эллика - Полинку с 8 месяцами!
Mira_ - Дениску с Полугодием!
Анюша - Тимурку с 2 месяцами!
А также поздравляем:
Klein Maus - Дэвида с десяточкой!
Arhcitect - Артемку с 7 месяцами!
yaska108 - Антошку с 10 месяцами!
Деткам желаем радости, новых открытий и чудес! )))
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks