| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от lomeiko
Если для утверждения Истины потребуется сделать раскол, мы его сделаем. Причем, расколем что угодно. Как говорил Цицерон: "пусть рухнет государство, лишь бы восторжествовал Закон". Я сторонник библейской истины, а не истины харизматов, католиков, православных, etc. Исторически так сложилось, что я примкнул к христианству через эту его ветвь, но мы можем создать и новую ветвь. Мартин Лютер смог, так почему же мы не сможем этого сделать?
А если для утверждения истины потребуется разбить сотню - другую голов?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я их не убивал, потому вопрос не ко мне.
Скажу вам такую вещь, от которой могут похолодеть у вас внутренности. Но это часть истины, и от нее не отвертеться.
Суть в том, что я буду участвовать в "разбиении голов", когда вернется Иисус. И вот почему.
Христос пришел первый раз как страдающий Слуга и Раб, как кроткий Агнец, чтобы призвать людей к миру с Богом. Он пришел как "агнец среди волков". Обычно так делают перед началом войны - посылают послов для предложения мира. Помните рукопожатие американского министра обороны и Иракского министра Т.Азиза 15 января 1991 г. ? Иракцев предупредили, что если они не захотят уйти из Кувейта и решить вопрос мирно, то война начнется в любую минуту? Обычно послы безоружны, их можно убить, оскорбить и т.п. Приход Христа и был тем самым "последним предложением мира" - Его убили. Сейчас эту миссию выполняем мы, последователи Христа - нас тоже гонят и убивают. Папство извратило суть этой миссии, начав убивать - Бог им Судья.
Этот период благодати, когда можно еще по хорошему принять Христа и примириться с Богом через Агнца, не продлится вечно. События в мире принимают такой оборот, что конец очень близок. Но даже не это главное. Проблема не в последних событиях и не в Армагеддоне глобальном, если завтра на ближайшем перекрестке вас может ожидать ваш личный армагеддон. Вот тогда, люди которые отвергли Иисуса, познают на себе гнев Бога. Тогда Иисус придет во славе с мечом и как говорит Библия: "а прочие убиты мечом сидящего на коне (Иисуса)". Бог долготерпелив, но даже Его долготерпению есть предел.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
" Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают". Это относится к людям, а не к конфессиям.
Библией можно крутить как хочешь, выискивая для себя удобное, отметая неудобное. Представить себе ветвь отдельно от дерева нельзя, дерево -это одно целое, а ветви - это люди, а не течения и конфессии, "сатанинский продукт"(с).
"Один Господь, одна вера, одно крещение".. Как видно не по Библии у вас..
Востаннє редагував Синичка: 11.05.2009 о 22:36
Разве я назвал какую-либо конкретную ветвь "сухой". Я привел общий принцип и не осуждаю другие конфессии, хотя факт, что многие общины духовно мертвы:
1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
(Откровение 3:1-4)
Ну в библии не написано сколькими пальцами креститься
Тем более кто сказа что библия - истина в последней интсанции? Там уже ничего не осталось от первоначальных текстов, вспомнить хотябы про то что Ева угощала Адама ЯБЛОКОМумереть от смеха.
Да в прочем ерунда этот весь монотеизм, изначальный лохотрон.
Хрен с ними, с шаманами, а вот грибочки...![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks