Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 358 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Георгиевская ленточка

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    пафторна
    а если заменить слово "дополнение" словосочетанием "неотъемлемая часть", тогда это перестанет быть ересью и бреднями?
    може Вы меня застрельнете? из жалости
    бо и "неотъемлемая часть"...не ком иль фо
    Востаннє редагував Rola: 11.05.2009 о 10:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Извините тоже, но нет такого понятия "неотъемлемая часть". Во всяком случае, я не нашел. Значит, пока - ересь и бредни, извините))
    "знак ордена" подойдёт?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

пафторна
    а если заменить слово "дополнение" словосочетанием "неотъемлемая часть", тогда это перестанет быть ересью и бреднями?
    Для того что бы не рассуждать про словосочетания..есть наградной статут..У ленты его нет..это не награда..Я уже запутался..вы конкретно..против ношения лент..как полный георгиевский кавалер? Или любитель ветряных мельниц?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Для того что бы не рассуждать про словосочетания..есть наградной статут..У ленты его нет..это не награда..Я уже запутался..вы конкретно..против ношения лент..как полный георгиевский кавалер? Или любитель ветряных мельниц?
    конкретно я? против дешевых понтов. и криков "я помню. я горжусь". потому что это всего лишь понты и всего лишь крики.

.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 675

Типово

Отгремели праздничные салюты, а Праздник остался.
    Причем (что самое главное) в умах и памяти не только тех, кто понимает и знает, что на самом то деле есть "ПОБЕДА", но и даже поколение "Ы" кое что начало понимать.
    Правильная акция, правильное решение.

"В чем сила, брат? - В ПРАВДЕ!"
    С Праздником Победы, всех!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

В одной московской школе давеча выгоняли учеников, которые пришли без георгиевских ленточек.
    Кротов

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

конкретно я? против дешевых понтов. и криков "я помню. я горжусь". потому что это всего лишь понты и всего лишь крики.

.
    Те ветеран повязавший ленту-понты?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Быков объявил о перезагрузке российского хоккея

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков пообещал новые победы российских хоккеистов. "Фигурально выражаясь, мы слишком долго были в засаде. И сейчас у нас произошла перезагрузка", - заявил Быков, слова которого цитирует РИА Новости.

"У нас молодая команда, и есть еще молодые игроки, и в этой конкуренции наш хоккей будет прогрессировать", - добавил Быков, под руководством которого сборная России побеждает на чемпионате мира по хоккею уже второй год подряд. "Мы создали команду, в которую можно верить, которой можно гордиться, и вокруг которой, может быть на какой-то момент, можно сплотить нацию, забыть о каких-то проблемах", - сказал он.
    http://lenta.ru/news/2009/05/11/reload/

Еще одна георгиевская ленточка.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 675

Типово

Как погляжу, некоторых колбасит от злости и зависти к акции "Георгиевская ленточка" ?....
    Это есть хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2009/05/11/reload/

Еще одна георгиевская ленточка.
    А чему удивляться? Если помните, перед ЧМ-2006 по футболу примерно такие же призывы и лозунги и на Украине были. И я лично не считаю такие призывы чем-то неправильным))
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Как погляжу, некоторых колбасит от злости и зависти к акции "Георгиевская ленточка" ?....
    Это есть хорошо!
    А, так эта акция специально была придумана для разжигания злости?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, сила ТОЧНО в правде. Согласна на 100%, а не в той лжи которую нагородили за годы СССР.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А, так эта акция специально была придумана для разжигания злости?
    Дык ежели почитатели SSовских скарбов зляться за Победу, кто ж им дохтур?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, сила ТОЧНО в правде. Согласна на 100%, а не в той лжи которую нагородили за годы СССР.
    Дык Кому как не Вам сие ЗНАТЬ? Не Вы ли в музеумах фальсифицировали экспонаты?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Дык Кому как не Вам сие ЗНАТЬ? Не Вы ли в музеумах фальсифицировали экспонаты?
    Точно и не только в музеях

Дописів
    5 675

Типово

а ни кто, здеся, на форуме, в этом и не сумлевается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Те ветеран повязавший ленту-понты?
    ветеран - нет. так и акция не для ветеранов. они самовыразились лет 65 назад...

Сиамский Кот
    Guest

Cool

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Упс, а поподробней про "профашистский" настрой можно?
    ===
    Где на Украине фашизм?!
    Мде... В лесу- деревьев не заметили..

Примеры- пожалуйста:
    1. Пропрезидентская партия "(Наша) Ихняя Украина"- на чьи деньги основана? КОГО она взяла обязательство "обелить" в глазах соотечественников, а?
    2. Как назвать то, что чинушу в иерархии СС- сделали "нациАнальным героем"?
    3. Борды, прославляющие дивизию СС "Галичина" во Львове,
    4. Победа на выборах в Тернополе неонацистской партии "Свобода",
    ...
    и- многое другое...

И- даже- не говоря о подмене ценностей, которую всячески поощряет правящая клика.
    Плоды сего - можно наблюдать здесь на форуме в хулительных темах о ВОВ...

Да, и не "НА", а "В" Украине, батенька..

Ну а о России- не ко мне, и- не в этой теме.. Замечу только одно: люди и правительство там- в разы умнее нашенских, ибо- не позволили даже мысли о том, чтобы "вояков" РОА- да в "национальные герои"..

Так вот-с...
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 11.05.2009 о 19:52

Rola
    Guest

Типово

«Открытое письмо

Президенту Украины
    Януковичу В.Ф.

Уважаемый Виктор Федорович!

В нынешнем году в пятый раз пройдет Народная акция «Георгиевская ленточка». Она была инициирована в 2005 году в Москве журналистами агентства РИА Новости и активистами Студенческой общины. С 2006 года «Георгиевская ленточка» проводится на всеукраинском уровне, охватывая с каждым годом все больше инициативных групп из всех регионов страны.

Основная цель акции – создание Народного Символа Победы, которым каждый мог бы выразить свое почтение к Великой Победе наших народов в Великой Отечественной войне. Девиз акции: «Я помню, я горжусь». Народным Символом была избрана черно-оранжевая георгиевская ленточка, символизирующая доблесть и воинскую славу.

В период с 24 апреля по 10 мая каждого года миллионы жителей разных стран, в том числе сотни тысяч украинцев, прикрепляют Георгиевскую ленточку к своей одежде, сумкам, антеннам автомобилей. Акция носит подчеркнуто неполитический и некоммерческий характер, ленточки изготавливаются на пожертвования и распространяются исключительно бесплатно.

В Украине «Георгиевская ленточка» проходит с возрастающим энтузиазмом простых граждан. В то же время до последнего времени мы не могли и мечтать о том, чтобы Президент Украины – одной из держав-победительниц во Второй мировой войне, понесшей огромные жертвы в борьбе с фашизмом – поддержал Народную акцию «Георгиевская ленточка». С подачи бывшего лидера страны общество должно было гордиться другими героями – теми, кто боролся не вместе со всем народом против фашизма, а по другую сторону баррикад. Уж совсем невероятно было увидеть Президента Украины, лидера народа-победителя, 9 мая с георгиевской ленточкой на груди. Хотя, например, президента России каждый год в День Победы мы видим с черно-оранжевой ленточкой.
    Уважаемый Виктор Федорович! Всем давно и хорошо известно Ваше отношение к Победе наших народов в Великой Отечественной войне. Безусловно, это стало одной из причин того, что именно Вам украинцы доверили возглавлять и представлять нашего государство. Невозможно не приветствовать Ваше решение праздновать 65-ю годовщину Победы на высоком государственном уровне и совместно с Россией и Белоруссией. Победа – это то, что объединяет подавляющее большинство граждан Украины, которые отлично понимают, что фашизм – это огромное зло и победой над ним нужно гордиться.

Призываем Вас, как лидера нации, поддержать Народную акцию «Георгиевская ленточка» своим личным примером и повязать Народный Символ Победы в дни празднования 65-летия Победы.

С уважением,
    Главный информационный партнер акции
    «Георгиевская ленточка» в Украине с 2006 года -
    Интернет-издание From-UA
    Шеф-редактор Николай Ефименко

Организатор акции «Георгиевская ленточка в Украине» с 2006 года -
    Центр «Славянский мир»
    Руководитель Василий Кулешов»
    Виктор,не подведи.настоящие президенты в ленточках.
    тем более ,что сейчас новые кружева:
    Георгиевская ленточка стала народным символом
    Если война коснулась твоей семьи,

Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа,

Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей,

Если ты помнишь,

Сделай «Георгиевскую ленточку» символом твоей памяти.
    моей? моей? все безленточные автоматически беспамятные.а вот если.... гордишься,помнишь...
    ..пионэры...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Шо? ... Опять?

Сторінка 198 з 358 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті