| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
текст закручиваю не яи мастер эпистолярного жанра...ну Вы помните,тоже не я
Вы Пельменей и зелень в отдельную тему сносите? окей.
все остальное,даже если Вам не нравится) Стоун,не стоит в Белоснежку наряжать.
ПРАЗДНИК_ЛЕНТОЧКА_ПОБЕДА ,планы по покрытию,за ними как обычно-проникновение.
Так кто победитель через 20 лет? ПЕЛЬМЕНИ?
А для Вас разве новость, что гвардейские цвета "содраны" с орденской ленты георгиевского креста? Что понятие "георгиевская ленточка" относится только к этой акции и никакого отношения к ордену Святого Георгия не имеет? Это всего лишь символ, и я понимаю почему "георгиевская ленточка", а не гвардейская, например. Не все служили в гвардейских подразделениях, а георгиевский крест воспринимается прежде всего, как солдатская награда. Этим и хотели выделить именно простого солдата, а не командующих, полководцев, Сталина, партию и т.д. и т.п. Я так думаю и, если это действительно так, то все вяжется и становится на свои места. Главное, чтоб не передергивали, не говорили о каком-то "наградном" смысле ленточки и тому подобной ереси. Никогда сама лента не несла наградной функции
Ну то такэ...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Что-то тема стала какой-то йобнутой. В том смысле, что приходится с такими, не то что спорить, а я даже и не знаю как это назвать. Не интересно вобщем, потому что очень тупо.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
орден святого георгия - солдатская награда?)
ну, не важно, пусть солдатская. рекрутам раздавали, тарас шевченко запросто мог быть кавалером ордена святого георгия, пусть.
только почему вы мне объясняете с чего "содраны" цвета? с чего "содрана" награда? есть мнение, что современный российский флаг был "содран" с голландского. и что теперь? российский флаг называют голландским?
георгиевская лента - это царская награда.
гвардейская лента - советская.
точка.
рассуждать что и откуда сперто совершенно неуместно.
да господи боже мой, откройте начало темы, там все это есть. пережовано уже сто раз.
Была геогриевская лента. дополнение к исторически русской награде.
Победа была советской,главный символ Победы- Знамя.Воевали не тлько русские, воевали не за освобождение Руси.
Мне пофиг где что сделано.Для меня Россия не есть красной тряпкой.
ВАЖНО!КАКУЮ МЫСЛЬ НЕСЕТ НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ И ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ ЕЕ СИМВОЛ,
или -на колени,рабы.
Востаннє редагував Rola: 11.05.2009 о 02:52
error 404
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks