Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 358 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Напишите в ЛС Глуму..он вызовет духов (Вы за ? или против зеленых?)
    ненене. Glum знает, но не скажет. хотя... не будет никакого Дня Победы...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    На сей счет есть разные мнения.
    И не говорите!!!
    Сударь, можно прикаливаться но не до такой степени!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Rola
    Guest

Типово

Напишите в ЛС Глуму..он вызовет духов (Вы за ? или против зеленых?)
    Stone,я сама решу о чем мне написть в ЛC mr.Glum
    С каких это пор на заданные Вам вопросы вы поручаете отвечать третьим лицам? который день танцуете вокруг него.
    Так что ,истина где то рядом или будете себя окружать зелеными человечиками?

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Да? Правда? А что она делала в Польше 17 сентября 1939г.?
    Это "древний спор славян". )
    К примеру, она не позволила клятым крыжакам оккупировать ВСЮ польшу. Выбора, у поляков, всё равно не было!

Дописів
    24 909

Типово

И не говорите!!!
    Сударь, можно прикаливаться но не до такой степени!
    Почему прикалываться?

А каково ваше мнение?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Stone,я сама решу о чем мне написть в ЛC mr.Glum
    С каких это пор на заданные Вам вопросы вы поручаете отвечать третьим лицам? который день танцуете вокруг него.
    Так что ,истина где то рядом или будете себя окружать зелеными человечиками?
    Я не обсуждал ваше неадекватное общение с духами с Глумом..я просто адресовал Вас за помощью..Какие претензии..Меня больше интересует вопрос..будет ли существовать Украина..Как вы знаете другая страна имеющая меньше демократии и проблем связанных с ней..уже обсуждается в прошедшем времени..Лично я против Украины ниче не имею..но многие вещи серьезно беспокоят..(не ленточки)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

что отделяет свастику от символа?
    Ничего, точно так же, как и тризуб и жовтоблакитний флаг. Почему Вы георгиевскую ленточку, олицетворяющую гвардейские цвета, то есть доблесть и храбрость простого солдата, на своих плечах вынесшего эту войну и заслужившего победу в войне, не воспринимаете. По видимому потому, что эта ленточка, как символ придумана в России. А для многих у нас на Украине то, что придумано, сделано, сказано (нужное подчеркнуть) в России, как красная тряпка для быка. И после этого уже не важно, какую цель, мысль, значение несет этот символ. Главное, что он из России, следовательно чуждый, враждебный украинцам, и ничто не заставит их принять его. Это мое имхо
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово

Рол..с Вами ниче 9го не случилось? Зачем тогда обсуждать ваши страхи? В перечне глобальных проблем Украины..они не значатся..
    Вы про шо,Камень? про вчера? ниче не случилось.
    так это ж не боюсь обсуждать тенденции,а Вы
    коротко -одел ленту,я решил,они благодарны,завтра не наступит никогда.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вы про шо,Камень? про вчера? ниче не случилось.
    так это ж не боюсь обсуждать тенденции,а Вы
    коротко -одел ленту,я решил,они благодарны,завтра не наступит никогда.
    ПЕЛЬМЕНИ!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Почему прикалываться?

А каково ваше мнение?
    Вы наверно не поняли мой вопрос Я спросила что делал СССР (респективно Россия) 17 сентября 1939г.? А еще 30 ноября тоже 1939г.?
    может быть сажала картошки на даче? Играла в бридж с Украиной? Спала глубоко и храпила?
    Какое ВАШЕ мнение?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Спокойный,
    Почему Вы георгиевскую ленточку, олицетворяющую гвардейские цвета, то есть доблесть и храбрость простого солдата, на своих плечах вынесшего эту войну и заслужившего победу в войне, не воспринимаете. По видимому потому, что эта ленточка, как символ придумана в России.
    да. это много раз было уже написано в этой теме еще два года назад. георгиевская ленточка к советскому союзу не имеет никакого отношения. в советском союзе была лента с такими же цветами, она называлась гвардейская. вы думаете, что использование именно георгиевской ленточки в этой акции это случайность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я не обсуждал ваше неадекватное общение с духами с Глумом..я просто адресовал Вас за помощью..Какие претензии..Меня больше интересует вопрос..будет ли существовать Украина..Как вы знаете другая страна имеющая меньше демократии и проблем связанных с ней..уже обсуждается в прошедшем времени..Лично я против Украины ниче не имею..но многие вещи серьезно беспокоят..(не ленточки)
    Украина будет пока будут украинцы. С Днём Победы сложнее... Не станет победителей - не станет Дня Победы.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

фуф.
    Вы бы не переключали каналы,дорогая передача.
    Ваши беспокойства в отдельных коробочках хранятся или таки какая то системность и тенденции наблюдаются?
    ..еще пару часов,Стоун ..и как показывает некоторая практика,сможем понять друг друг в первом чтении.

Дописів
    24 909

Типово

Вы наверно не поняли мой вопрос Я спросила что делал СССР (респективно Россия) 17 сентября 1939г.? А еще 30 ноября тоже 1939г.?
    может быть сажала картошки на даче? Играла в бридж с Украиной? Спала глубоко и храпила?
    Какое ВАШЕ мнение?
    "...респективно Россия...", респективно и Украина.
    В принципе, все перечисленное. Только не в бридж, а преферанс скорее.
    А вот чего она не делала?

Rola
    Guest

Типово

ПЕЛЬМЕНИ!
    а зеленые человечики? они Вас защитят больше чем мантра "Пельмени".

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Украина будет пока будут украинцы. С Днём Победы сложнее... Не станет победителей - не станет Дня Победы.
    А кто мне помешает помянуть своих родных и их победу?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

"...респективно Россия...", респективно и Украина.
    В принципе, все перечисленное. Только не в бридж, а преферанс скорее.
    А вот чего она не делала?
    И Вы продолжаете твердить что СССР вступил во ВМВ в 1941 г? А до этого мирно смотрел со стороны?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

а зеленые человечики? они Вас защитят больше чем мантра "Пельмени".
    Рол..просто вы так закручиваете текст..что сами запутываетесь..но это ведь тема отдельного обсуждения..не заостряем внимание..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Спокойный,
    да. это много раз было уже написано в этой теме еще два года назад. георгиевская ленточка к советскому союзу не имеет никакого отношения. в советском союзе была лента с такими же цветами, она называлась гвардейская. вы думаете, что использование именно георгиевской ленточки в этой акции это случайность?
    Lwabith,не ,уверенно ломят в "естесвенность". праздник-ленточка-победа.

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Не, не так.

Если НЕ будет Дня Победы, то НЕ будет и у(о)краины!
    так точнее.

Это очередной в истории День Победы МЕЖДУ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ, а не просто эуропэйский междусобойчик.

До него, так же, праздновался День Победы над "нашествием двунадесятих языков" под руководством Буанопартии.
    )

Сторінка 192 з 358 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті