| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не обсуждал ваше неадекватное общение с духами с Глумом..я просто адресовал Вас за помощью..Какие претензии..Меня больше интересует вопрос..будет ли существовать Украина..Как вы знаете другая страна имеющая меньше демократии и проблем связанных с ней..уже обсуждается в прошедшем времени..Лично я против Украины ниче не имею..но многие вещи серьезно беспокоят..(не ленточки)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ничего, точно так же, как и тризуб и жовтоблакитний флаг. Почему Вы георгиевскую ленточку, олицетворяющую гвардейские цвета, то есть доблесть и храбрость простого солдата, на своих плечах вынесшего эту войну и заслужившего победу в войне, не воспринимаете. По видимому потому, что эта ленточка, как символ придумана в России. А для многих у нас на Украине то, что придумано, сделано, сказано (нужное подчеркнуть) в России, как красная тряпка для быка. И после этого уже не важно, какую цель, мысль, значение несет этот символ. Главное, что он из России, следовательно чуждый, враждебный украинцам, и ничто не заставит их принять его. Это мое имхо
Ну то такэ...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Спокойный,да. это много раз было уже написано в этой теме еще два года назад. георгиевская ленточка к советскому союзу не имеет никакого отношения. в советском союзе была лента с такими же цветами, она называлась гвардейская. вы думаете, что использование именно георгиевской ленточки в этой акции это случайность?Почему Вы георгиевскую ленточку, олицетворяющую гвардейские цвета, то есть доблесть и храбрость простого солдата, на своих плечах вынесшего эту войну и заслужившего победу в войне, не воспринимаете. По видимому потому, что эта ленточка, как символ придумана в России.
Не, не так.
Если НЕ будет Дня Победы, то НЕ будет и у(о)краины!
так точнее.
Это очередной в истории День Победы МЕЖДУ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ, а не просто эуропэйский междусобойчик.
До него, так же, праздновался День Победы над "нашествием двунадесятих языков" под руководством Буанопартии.
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks