| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь может проконсультировать насчёт детского сада на Победе " Солнышко"?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Написала в ЛС. Мне в районо тоже говорили приходить в октябре. Мы вообще планируем переезжать в следующем году, но если нет, то прийдем записываться в октябре. Хотя мне не говорили, что только один день, а вообще с октября. В этом же году записывались на 2009 (я ходила 2 месяца назад, при мне человек 10 записалось).
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Старшая дочка ходила в д/к 198, младшая теперь тоже. Садик обычный, но вот произошла неприятная история.... Несколько человек из нашей группы отравились (в том числе и моя дочь). Дети лежали в 6-ой детской в инфекционном отделении, когда пришла врач из санстанции, то сразу сказала, что пришла "для статистики". Никаких анализов в садике не брали, когда прошло уже 3 недели, и снова отравились двое (это те, что я знаю лично), заведующая слезно умоляла не звонить в санстанцию и решить "все на месте с ней". Значит, она понимает, что в садике реально есть инфекция, но не хочет проблем с проверками,.. А на здоровье детей ей наплевать. Кстати, в садик уже 2 месяца не ходим - страшно![]()
Девочки, а есть отзывы о садике за бывшим "Старым Лоцманом" в районе улицы Новогодняя. Называется "Центр розвитку дитини "Малюк"". Стоит он вроде бы 850 грн. в месяц. так вот стоит ли он этих денег? Спасибо.
девочки,а что это за путевочки в садик? о которых вы тут говорите? что это такое? зачем? и где берется? СпС... и кто на Фрунзыке водит в сад? какие отзывы, или ткните носом если где то писались уже.... ато пока не нахожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks