Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 334 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну значит не очень оно Вам и нужно!

Помнитекак у Винокура: Сюрприз будет!!!
    Намёк понят Будем готовить лаве

Дописів
    93

Типово

Кто-нибудь может проконсультировать насчёт детского сада на Победе " Солнышко"?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Я смогла договорится с заведующей садика на Коммунаре, стоить будет примерно 2000, это за ремонт типа. Правда муж отговаривает, и мама. Так что буду думать что-то с подработкой в домашних условиях. А если вас эта сумма устроит - могу кинуть в личку телефон и адрес садика.
    можно мне в ЛС подробности,какой садик и т.д. Я пошла к заведующей (причем она меня знает), так меня отправили в районо. Пришла в районо-тоже отправили,типа рано вам еще записываться . И сказали,что запись на 2010 год -только один день-первый чтверг октября .

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Кто-нибудь может проконсультировать насчёт детского сада на Победе " Солнышко"?
    Могу, самый хреновый садик! Когда только подискивала садик что бы записаться, то разговорились с одной бабушкай которая внука туда водит. Платят они конечно не много(ок. 150) и получают они соответственно Питание, как она говорила, там паршивое!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    как мило, а у всех остальных полно времени писать свои отзывы и впечатления по 100 раз.
    Зато у вас есть время язвить. А можно было тогда просто проигнорировать моё сообщение. У меня когда есть время и что-то могу подсказать, я это делаю никого не упрекаю и рада, если помогаю! Спасибо тем, кто подсказал.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    можно мне в ЛС подробности,какой садик и т.д. Я пошла к заведующей (причем она меня знает), так меня отправили в районо. Пришла в районо-тоже отправили,типа рано вам еще записываться . И сказали,что запись на 2010 год -только один день-первый чтверг октября .
    Написала в ЛС. Мне в районо тоже говорили приходить в октябре. Мы вообще планируем переезжать в следующем году, но если нет, то прийдем записываться в октябре. Хотя мне не говорили, что только один день, а вообще с октября. В этом же году записывались на 2009 (я ходила 2 месяца назад, при мне человек 10 записалось).
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Мы записывались на 2009 год в июне 2008 года, никаких проблем, правда один раз в неделю производится запись детей.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    кто то ходит в садики в р-не Березинки? интересуют отзывы о саде 366 и саде с бассейном (не знаю номера).
    Мы ходим туды, где с бассейном №22. Сад как сад - ничё особенного.
    пс. как и везде - всякого бывает

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Написала в ЛС. Мне в районо тоже говорили приходить в октябре. Мы вообще планируем переезжать в следующем году, но если нет, то прийдем записываться в октябре. Хотя мне не говорили, что только один день, а вообще с октября. В этом же году записывались на 2009 (я ходила 2 месяца назад, при мне человек 10 записалось).
    Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Мы записывались на 2009 год в июне 2008 года, никаких проблем, правда один раз в неделю производится запись детей.
    Меня интересует 404 сад. По проверенным данным в прошлом году набор был окончен в течение часа после его начала .

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Зато у вас есть время язвить. А можно было тогда просто проигнорировать моё сообщение. У меня когда есть время и что-то могу подсказать, я это делаю никого не упрекаю и рада, если помогаю! Спасибо тем, кто подсказал.
    забыла у Вас спросить, что игнонировать, а что нет. А Вы чего ж мое сообщение не проигнорировали? И время сразу нашлось и читать и писать

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Могу, самый хреновый садик! Когда только подискивала садик что бы записаться, то разговорились с одной бабушкай которая внука туда водит. Платят они конечно не много(ок. 150) и получают они соответственно Питание, как она говорила, там паршивое!
    Может,судить о садике только по отзыву одной бабушки не совсем правильно?
    У меня есть знакомые,которые водили туда старших детей,а теперь записали и младших.Говорят,что нормальный садик-обычный.

Дописів
    3

Типово

Старшая дочка ходила в д/к 198, младшая теперь тоже. Садик обычный, но вот произошла неприятная история.... Несколько человек из нашей группы отравились (в том числе и моя дочь). Дети лежали в 6-ой детской в инфекционном отделении, когда пришла врач из санстанции, то сразу сказала, что пришла "для статистики". Никаких анализов в садике не брали, когда прошло уже 3 недели, и снова отравились двое (это те, что я знаю лично), заведующая слезно умоляла не звонить в санстанцию и решить "все на месте с ней". Значит, она понимает, что в садике реально есть инфекция, но не хочет проблем с проверками,.. А на здоровье детей ей наплевать. Кстати, в садик уже 2 месяца не ходим - страшно

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Может,судить о садике только по отзыву одной бабушки не совсем правильно?
    У меня есть знакомые,которые водили туда старших детей,а теперь записали и младших.Говорят,что нормальный садик-обычный.
    я уже писала выше по этому садику(Солнышко), туда водят дочку мои соседи, так они тоже очень не довольны всем практически...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    я уже писала выше по этому садику(Солнышко), туда водят дочку мои соседи, так они тоже очень не довольны всем практически...
    Девочки , а где оно то Солнышко? Это напротив дома , в котором когда-то квартира взорвалась?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , а где оно то Солнышко? Это напротив дома , в котором когда-то квартира взорвалась?
    ага, напротив музыкальной школы

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Так если недовольны,зачем туда водить-рядом еще 2 сада есть.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Так если недовольны,зачем туда водить-рядом еще 2 сада есть.
    у них нет выбора, они инвалиды и ходят бесплатно, а районо туда их направило...
    я просто от вас услышала первый положительный отзыв об этом садике...
    просто, наверное у каждого свои требования к условиям прибывания в саду, а может у них попались хорошие воспитатели...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Меня интересует 404 сад. По проверенным данным в прошлом году набор был окончен в течение часа после его начала .
    Феичка про Жовтневый р-н писала. А у вас я так поняла Ленинский.

Вчера разговорились с мамочкой, идут в тот же сад что и мы (Рябина). Говорит вступительный взнос 2000. даже при записи через районо, путевке и всех делах...
    грустно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, а есть отзывы о садике за бывшим "Старым Лоцманом" в районе улицы Новогодняя. Называется "Центр розвитку дитини "Малюк"". Стоит он вроде бы 850 грн. в месяц. так вот стоит ли он этих денег? Спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки,а что это за путевочки в садик? о которых вы тут говорите? что это такое? зачем? и где берется? СпС... и кто на Фрунзыке водит в сад? какие отзывы, или ткните носом если где то писались уже.... ато пока не нахожу...

Сторінка 112 з 334 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті