| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Севастополь 9 Мая. Полный сюрреализм. Бедные дети. Это пипец. Парады на 9 мая нужно запретить или проводить только воинские.
Запретить поскольку вот такие "орденоносцы" непонятно каким боком к Победе.
Для пиджаков поясняю у чувака юбилейные медальки ни одной боевой награды, зато какой Георгиевский бант.
Еще героические юбилейные.
Блин у моего отца этих медалей будет поболе, но я что то ни разу не видел чтоб он их надевал на какой нить парад. Наверное потому что ему есть гордится и помимо юбилейных цацок)))
Ситуация сложилась так,
что ЕС не желает содержать страны постсоветского пространства.
Обговаривается вариант создания "Союза Восточноевропейских стран", всё, что было включено в ЕС-- будет выдворено в этот союз.
ЕСовская кормушка будет прикрыта.
возникнет очаг напряжённости.
Предвидя это, Обама предложил забрать обратно некоторые районы ВЕ.
Медведев пообещал подумать, стОит ли?
Крым, Одесса, Донбасс-- дело решённое.
Думаю, ЗУ нам абсолютно не нужна.
А как там решили технические вопросы Лавров с Обамой-- не знаю.
![]()
Cибирь Вы вещаете прям из головы Тукина или Обамки? Или под столом сидели?Вы уже все знаете, кого, куда, как..забрать. Как вы себе это представляете? Вы готовы взять оружие в руки и пойти погибать ради империи?
Тетка, не накликивай на свою голову войну, ТЫ не знаешь что это такое. Россиянам бы со своими территориями разобраться до ума довести, цивилизацию какую-никакую в медвежьи углы принести. газ тот же, электричество, села свои поднять по которым как Мамай прошелся, а не пасть разевать на чужое....
Обама решил, доложил тетке, а тетка проинформировла Пукина, а сейчас пришла рассказывать украинцам, что они там на троих придумали делать с Украиной....
Продолжайте, клоунесса![]()
Респект Лукашенке! Он хоть и председатель колхоза но правильный. Посмотрите ленточка из цветов национального флага. Все верно. Аплодирую !
![]()
Ежики кололись, плакали, давились, но продолжали жрать колючую проволоку (с)
Блин, а вам все неймется, все сретесь((
Если по теме, был в городе 9 мая, правда поздно, где-то с 14-00. Видел много людей с ленточками. Ветераны (или люди, выглядящие как ветераны) почти поголовно с ленточками. Много молодежи, но больше всего людей средних лет (30-40). Особой массовости не заметил, как и фанатизма в использовании ленточек. Много машин с ленточками, но, опять же, без фанатизма, на антенке.
Атмосфера праздника понравилась, люди доброжелательные, много детей. Вобщем, праздник как праздник. Погода во второй половине дня не подкачала. Большую часть времени провели за диорамой, у техники военной - детвора уморила, облазили все пушки, танки и пр. Куча фоток с праздника, еще не разбирал
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks