тон, ого, какая пауза. но, судя по хорошему настроению, я понимаю, что она еще не полностью переварилась. подучили? ну, слава богу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тон, ого, какая пауза. но, судя по хорошему настроению, я понимаю, что она еще не полностью переварилась. подучили? ну, слава богу.
Сибирь,ну и зачем? у вас и так огромные территории, и во что вы их превратили?кроме того, что от Приднестровья до Буковины --- земли будут возвращены России.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....00#post4259100
Кто-то в Днепре ленточки эти видел?
О которых собсно речь начали.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Они сейчас этими ленточками донимают тех, кто эмигрировал из бывш. СНГ , типо на тоску давят и на чувство единения с родиной. Особенно ведуться те, у кого сильная ностальгия или просто по жизни тупой человек. В основном это очень одинокие душевно люди, но общаться с ними невыносимо и скучно, слишком развита позиция " И на Родине я был талант - меня там не поняли козлы, и тут тоже сволочи иностранные, посему страдалец."
Кстати о ленточках и россиянах. Тусую на российских форумах, так там ВЕЗДЕ большинство ругают на чём свет стоит эту акцию. А наши россиянчеги все как один за неё горой стоят. Вопрос - а те ли у нас россиянчеги заседають?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks