Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 252 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Ejrel Переглянути допис
    Ага, мне это тоже не нравится... Что можно сделать, чтоб не терло? Сейчас-то нормально, а вот когда летние одежки будем носить...
    Я это решаю достаточно большим расстоянием от пояса до ножки и лямки пришиваю не к спинке рюкзака, а к "ушкам" из ткани ("ушки" к спинке) - по ткани не так критично трение и ножек и ручек.
    Буду рада, если идеи пригодятся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девченки, а никто не хочет на мне потренироваться шить май-слинг Ткань куплю, за услуги заплачу, ну естественно, не как проф.модистке, лояльность при приеме выполненной работы гарантирую А то покупать еще и май в довесок к СКК и кенгурухе накладненько. Или продайте свой май-слинг недорого. Заранее благодарна. Предлагайте в личку.

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Я это решаю достаточно большим расстоянием от пояса до ножки и лямки пришиваю не к спинке рюкзака, а к "ушкам" из ткани ("ушки" к спинке) - по ткани не так критично трение и ножек и ручек.
    Буду рада, если идеи пригодятся
    Спасибо за идею! Надо попробовать перешить!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А мы сегодня гуляли в слинге, который золотыми ручками пошила juja!
    Ну очень удобно, прогулялись на косу и обратно. Отдельное спасибо за помощь и консультации!!!!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно мне носить своё чадо в рюкзачке-кенгуру, который расчитан от 2,5 до 10 кг лицом к себе, или рано совсем? Или слинг покупать?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно мне носить своё чадо в рюкзачке-кенгуру, который расчитан от 2,5 до 10 кг лицом к себе, или рано совсем? Или слинг покупать?
    По-хорошему в "кенгуру" вообще нельзя носить...
    Об отличиях сллингов и кенгуру можно почитать тут - http://www.slingokonsultant.ru/artic...ingvskenga.php
    Покупать ли слинг - Вам решать

Виталия, спасибо за добрые слова!
    Востаннє редагував juja: 10.05.2009 о 10:40

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

juja, сколько у Вас стоит сшить рюкзак? Реально уложиться хотя бы в 250 грн.?
    По остальным слингам требуется консультация слингомам.
    У меня есть ССК, слинг-шарф и кенгуру chicco go plus.
    В ССК могу укачивать перед сном, и его огромное преимущество в быстром одевании. А вот носить сидя неудобно, ребенок крутится и практически сразу верхняя часть слинга спускается в попе. А та часть, которая проходит под коленками, под ними не задерживается, ножки подпрыгнут и дальше, если не держать двумя руками, то малыш выпадет либо через верх, либо через низ.
    В слинге-шарфе носить удобнее, не выпадет, но ребенок сидит красиво с разведенными ножками ровно 5 минут, и после первых же прыганий на мне ткань из-под коленок выбивается и собирается на промежности, т.е. слинг становится обычным кенгуру без всякой эргономичности, а расправлять заново ткань под коленки - остается там только, пока расправляю. Вся прогулка превращается в бесконечное разведение ножек и выравнивание ткани.
    Я что-то делаю не так или это проблема всех слингов? Получается ли зафиксировать ребенка с разведенными ножками в рюкзаке или май-слинге?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    По остальным слингам требуется консультация слингомам.
    В ССК могу укачивать перед сном, и его огромное преимущество в быстром одевании. А вот носить сидя неудобно, ребенок крутится и практически сразу верхняя часть слинга спускается в попе. А та часть, которая проходит под коленками, под ними не задерживается, ножки подпрыгнут и дальше, если не держать двумя руками, то малыш выпадет либо через верх, либо через низ.
    В слинге-шарфе носить удобнее, не выпадет, но ребенок сидит красиво с разведенными ножками ровно 5 минут, и после первых же прыганий на мне ткань из-под коленок выбивается и собирается на промежности, т.е. слинг становится обычным кенгуру без всякой эргономичности, а расправлять заново ткань под коленки - остается там только, пока расправляю. Вся прогулка превращается в бесконечное разведение ножек и выравнивание ткани.
    Я что-то делаю не так или это проблема всех слингов? Получается ли зафиксировать ребенка с разведенными ножками в рюкзаке или май-слинге?
    Вот и у нас те же проблемы, и вроде и ССК есть и кенгурух 2 штуки, а носить ребенка особо и не в чем.
    Если можно, Юлия, вышлите в ЛС или сдесь, свои работы по маю и рюкзачку, я все таки в скором времени собираюсь к вам поъехать. И если можно в ЛС контакты, куда когда ехать, и тыды

Дописів
    1 429

Типово

szemlyanaya, если края шарфа хорошо расправлены и затянуты, и шарф не трикотажный (т.е не тянучий) - то все будет нормально.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    szemlyanaya, если края шарфа хорошо расправлены и затянуты, и шарф не трикотажный (т.е не тянучий) - то все будет нормально.
    Шарф трикотажный. Да и еще одно неудобство с ним: у меня все время рвется в разных местах нитка, которой оверлочены края.
    Востаннє редагував szemlyanaya: 10.05.2009 о 23:26

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

szemlyanaya, видимо, вам весьма активный Мурзик достался
    Есть такая проблема у некоторых деток - действительно сводят ножки в слинге. Тут нужно либо переключать внимание -отвлекать-выпускать на волю, либо пробовать другой вариант шарфа (тканный) или действительно рюкзак.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    szemlyanaya, видимо, вам весьма активный Мурзик достался
    Есть такая проблема у некоторых деток - действительно сводят ножки в слинге. Тут нужно либо переключать внимание -отвлекать-выпускать на волю, либо пробовать другой вариант шарфа (тканный) или действительно рюкзак.
    спасибо

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Ответила ЛС
    Кунгуру в слингомамском клубе не рассматриваем как вариант, ок?

В ССК могу укачивать перед сном... А вот носить сидя неудобно, ребенок крутится и практически сразу верхняя часть слинга спускается в попе. А та часть, которая проходит под коленками, под ними не задерживается, ножки подпрыгнут и дальше, если не держать двумя руками, то малыш выпадет либо через верх, либо через низ.
    Обычно хорошо и быстро сползает то, что не затянуто... По описанию очень похоже, что бортики недотянуты, и середина слинга, которая должна образовывать "карман" под попой - перетянута. Имеет смысл смотреть живьем или на фото.

В слинге-шарфе ...ребенок сидит красиво с разведенными ножками ровно 5 минут, и после первых же прыганий на мне ткань из-под коленок выбивается и собирается на промежности
    Опять похоже, что слинг завязан слабо (возможно, этот конкретный слинг завязать лучше нельзя... Не буду спорить с производителем, ему виднее).

Я что-то делаю не так или это проблема всех слингов?
    Так не должно быть. Нужно смотреть, что именно не так.

Получается ли зафиксировать ребенка с разведенными ножками в рюкзаке или май-слинге?
    Да, при хорошо затянутом поясе

Дописів
    1 429

Типово

на днях тестировали слинг-рюкзак, который сшила juja! фотоотчетик:

очень понравился - лямки мягенькие, форма пояса очень удачная, размерчик наш - дочку (год и 10 мес и 14 кг живого веса) носить удобно и приятно!

Типово

Красота какая!

Дописів
    30

Типово

Девочки, продайте, пожалуйста, у кого есть б/у слинг-шарф (не трикотажный, не Катинка), удобный для лета. 8-093-105-1-789, 46-14-93. Светлана

Дописів
    442

Типово

Для меня слинг - очень удобная вещь, а моя почти 4-месячная малютка так почему-то не думает. Лежа ей гулять не нравится, не видно ничего, сидя в позе жабки выдерживает минут двадцать и начинает сопротивляться, отталкивается ножками, капризничает. Может, я что-то неправильно делаю?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Irkis, Виталия- красота!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

У меня и моего сыночка (нам 3 недельки) был сегодня дебют! Слинг "Мамино пузико" купили вчера, а попробовали только сегодня- малыш заснул сразу, как только я его положила в слинг и "прохропел" мне 2 часа там!!)) Очень порадовало то, что спина действительно не устала! Значит это не рекламный трюк, а чистая правда))))

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Наташа М, c дебютом! Дальше - еще интереснее

Сторінка 104 з 252 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті