| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а никто не хочет на мне потренироваться шить май-слингТкань куплю, за услуги заплачу, ну естественно, не как проф.модистке, лояльность при приеме выполненной работы гарантирую
А то покупать еще и май в довесок к СКК и кенгурухе накладненько. Или продайте свой май-слинг недорого. Заранее благодарна. Предлагайте в личку.
А мы сегодня гуляли в слинге, который золотыми ручками пошила juja!
Ну очень удобно, прогулялись на косу и обратно. Отдельное спасибо за помощь и консультации!!!!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
По-хорошему в "кенгуру" вообще нельзя носить...
Об отличиях сллингов и кенгуру можно почитать тут - http://www.slingokonsultant.ru/artic...ingvskenga.php
Покупать ли слинг - Вам решать
Виталия, спасибо за добрые слова!
Востаннє редагував juja: 10.05.2009 о 10:40
juja, сколько у Вас стоит сшить рюкзак? Реально уложиться хотя бы в 250 грн.?
По остальным слингам требуется консультация слингомам.
У меня есть ССК, слинг-шарф и кенгуру chicco go plus.
В ССК могу укачивать перед сном, и его огромное преимущество в быстром одевании. А вот носить сидя неудобно, ребенок крутится и практически сразу верхняя часть слинга спускается в попе. А та часть, которая проходит под коленками, под ними не задерживается, ножки подпрыгнут и дальше, если не держать двумя руками, то малыш выпадет либо через верх, либо через низ.
В слинге-шарфе носить удобнее, не выпадет, но ребенок сидит красиво с разведенными ножками ровно 5 минут, и после первых же прыганий на мне ткань из-под коленок выбивается и собирается на промежности, т.е. слинг становится обычным кенгуру без всякой эргономичности, а расправлять заново ткань под коленки - остается там только, пока расправляю. Вся прогулка превращается в бесконечное разведение ножек и выравнивание ткани.
Я что-то делаю не так или это проблема всех слингов? Получается ли зафиксировать ребенка с разведенными ножками в рюкзаке или май-слинге?
Вот и у нас те же проблемы, и вроде и ССК есть и кенгурух 2 штуки, а носить ребенка особо и не в чем.
Если можно, Юлия, вышлите в ЛС или сдесь, свои работы по маю и рюкзачку, я все таки в скором времени собираюсь к вам поъехать. И если можно в ЛС контакты, куда когда ехать, и тыды
szemlyanaya, если края шарфа хорошо расправлены и затянуты, и шарф не трикотажный (т.е не тянучий) - то все будет нормально.![]()
szemlyanaya, видимо, вам весьма активный Мурзик достался
Есть такая проблема у некоторых деток - действительно сводят ножки в слинге. Тут нужно либо переключать внимание -отвлекать-выпускать на волю, либо пробовать другой вариант шарфа (тканный) или действительно рюкзак.
Ответила ЛС
Кунгуру в слингомамском клубе не рассматриваем как вариант, ок?У меня есть ССК, слинг-шарф и кенгуру chicco go plus.
Обычно хорошо и быстро сползает то, что не затянуто... По описанию очень похоже, что бортики недотянуты, и середина слинга, которая должна образовывать "карман" под попой - перетянута. Имеет смысл смотреть живьем или на фото.В ССК могу укачивать перед сном... А вот носить сидя неудобно, ребенок крутится и практически сразу верхняя часть слинга спускается в попе. А та часть, которая проходит под коленками, под ними не задерживается, ножки подпрыгнут и дальше, если не держать двумя руками, то малыш выпадет либо через верх, либо через низ.
Опять похоже, что слинг завязан слабо (возможно, этот конкретный слинг завязать лучше нельзя... Не буду спорить с производителем, ему виднее).В слинге-шарфе ...ребенок сидит красиво с разведенными ножками ровно 5 минут, и после первых же прыганий на мне ткань из-под коленок выбивается и собирается на промежности
Так не должно быть. Нужно смотреть, что именно не так.Я что-то делаю не так или это проблема всех слингов?
Да, при хорошо затянутом поясеПолучается ли зафиксировать ребенка с разведенными ножками в рюкзаке или май-слинге?![]()
Девочки, продайте, пожалуйста, у кого есть б/у слинг-шарф (не трикотажный, не Катинка), удобный для лета. 8-093-105-1-789, 46-14-93. Светлана
Для меня слинг - очень удобная вещь, а моя почти 4-месячная малютка так почему-то не думает. Лежа ей гулять не нравится, не видно ничего, сидя в позе жабки выдерживает минут двадцать и начинает сопротивляться, отталкивается ножками, капризничает. Может, я что-то неправильно делаю?
У меня и моего сыночка (нам 3 недельки) был сегодня дебют! Слинг "Мамино пузико" купили вчера, а попробовали только сегодня- малыш заснул сразу, как только я его положила в слинг и "прохропел" мне 2 часа там!!)) Очень порадовало то, что спина действительно не устала! Значит это не рекламный трюк, а чистая правда))))
Наташа М, c дебютом! Дальше - еще интереснее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks