| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как чего? я ж сразу написал: летающих микробов.
реклама гласит, что микробы под ободком унитаза размножаются до четырех миллиардов штук, а потом их сливом воды разносит по всей ванной. я очень переживаю, что если вот этот экземпляр до нас долетел, то скоро многократно разделится и весь наш славный террариум превратит в свое привычное логово.
пытаюсь вот образумить и отправить обратно, а оно ложноножками дрыгает, пищеварительной вакуолью чавкает, и чемодан собирать не хочет.
милое создание, конечно но может наши такую заразу не переносят.
Сибирь, так шо там, с МЫСЛЬЮ????
У нас сегодня в Салониках возлагали цветы к памятнику всем погибшим греческим воинам. Севастополь на памятнике тоже есть.в гражданскую греки стояли в Севастополе. В торжественной обстановки отдания памяти только малахольный мальчик секретарь Российского консульства в хреновом костюмчике выделялся огромным георгиевским бантом. Все смотрели на него с краиним интересом. Лучше б костюм купил нормальный)) Как дети чес слово))
Leonidas, а бантик с рекламой был?
Сибирь, ну, не знаю КАК еще Вам донести....Ну, так...МЫ УЖЕ СОГЛАСНЫ......Дальше ЧТО????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks