| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати. сейчас по интеру идет сюжет про английских ветеранов. про то, как они возлагают цветы к мемориалу. на интере это назвали "празднование". интересно, эти интеровские уебки, когда в поминальную неделю несут цветы на могилы родственникам, тоже празднуют?
кроме того, показали маленькое интервью с английским ветераном, к которому присобачили георгиевскую ленточку. на ней огромными буквами было написано 9may.ru
теперь этот символ памяти служит для продакт плейсмента.
погодите, отойду на 5 минут. поблюю.
vodka pour, play balalayka...
error 404
vodka pour, play balalayka...
error 404
Цсссс!
Дружище, не выдавай меня.
*постукивает пальцем по террариуму*
Смотри как они зашевелились,
шипят, плюются ядом, извиваются.
ведьма вертится на помеле,
кактус расщеперила колючки,
дэни размахивает игрушечной шашечкой...
Хочешь-- понаблюдай за НИМИ вместе со мной?
со стороны они такие смешные!
Гадюжник, да?
![]()
Сибирь, от жеж..) племя летающих микробов (тм), доместосом недобитых, все прется и прется в наш террариум..
чемодан-вокзал-ободок унитаза!
Сибирь....я там задала Вам вопрос...., слушайте, я все вот Змея спрашивала...Смысл его пребывания у нас, что он хчет до нас донести?Он не отвечает Может Вы ответите?
То, что Украина, по Вашему мнению, фашистская, тоталитарная , зобмированная и пр. пр. пр. я уже поняла.. ДАЛЬШЕ ЧТО????
Сибирь.
Всего сообщений: 328
Сообщений в день: 132.89
такими темпами их действительно очень скоро будет 4 миллиарда. реклама совсем не врет.
Сибирь....Дальше ЧТО?
Ну, выскажите уже свою мысль до конца....
Сибирь, ну, какой турист, такой и маршрут. а вы чо хотели? собирайте чемодан.
Сибирь,утипутикупусю-мусюсюсиньки))) и со мы там дописываем) ути маи халёсинькие)по турпутёвке,
или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks