Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 533 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 841 по 860.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юки, есть наследственная предрасположенность к некоторым болезням. К мочекаменной, например. Тут уход определённый нужен за котей, а переживаний сколько! Зачем играть в лотерею со здоровьем любимца, если это можно предотвратить...
    знаете, у меня до этого пару дворянинов были - они оба от мочекаменной...того... правда одному было 10 лет, а второму 14... основные правила по кормежке котеек я знаю, надеюсь и этот котик до седых шерстей со мной будет
    Кстати, ка любитель, могу сказать, что чистые дворяне обладают куда лучшим характером, чем мой нынешний полукровка, да и вобще, пронаблюдав за породистыми, замечаю, что они оченно привередливые особи...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    щёки не те (на мой дилетантский взгляд)
    щеки обещаю наростить, нам всего годик! вобще, честно говоря у нас с этим проблема - очень привередливый в еде...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Уважаемые проффи! Вот этот красавец породистый котик?Понимаю, что по фото может и трудно определить...Просто ради интереса. Увидела в обьявлении это чудо...

Продавец Людмила.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Спорите долго. Основная идея как я понимаю - если б не было добросовестных заводчиков - не было бы и породы, которая многим так нравится. Ведь только племенная работа дает новые породы. А выставки, питомник, вязка, регистрация - все это денег стоит. И еще наверное много чего платно - я просто не все знаю.

Cool

Спорить дело не хитрое - но почитавший здравомыслящий сразу поймет в чем негодование нас - как заводчиков.
    И слова "с того момента где я начала читать" - тут звучат банально как минимум - читать тут нужно по жизни, а темку хотя бы сначала пересмотреть - проанализировать характер людей на коих бочку катите и кого защищаете и тогда уверен правда будет на вашей стороне а вы на ее...
    А так просто влезли - нахомили да и дело с концом....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Уважаемые проффи! Вот этот красавец породистый котик?Понимаю, что по фото может и трудно определить...Просто ради интереса. Увидела в обьявлении это чудо...

Продавец Людмила.
    Внешне фенотипично да.Есть недостатки,но предпочитаю не обсуждать качество неизвестного происхождения и породных линий котенка(есть много факторов влияющих на развитие).Есть телефон продавца и в ваших силах выяснить и здоровье(ветеринар) и племенное качество (эксперт на выставке)этого котенка(при большом вашем желании).
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис

Продавец Людмила.
    Сова права! Ой тобишь Люба ой Golden Rain
    Котика можно взять но не в разведение - тем паче если не за дорого...
    Востаннє редагував Леонид27: 08.05.2009 о 22:17

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Golden Rain
    Леонид27
    Мерси!!!
    Не сказала бы что так дешево(1500)....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Спорить дело не хитрое - но почитавший здравомыслящий сразу поймет в чем негодование нас - как заводчиков.
    И слова "с того момента где я начала читать" - тут звучат банально как минимум - читать тут нужно по жизни, а темку хотя бы сначала пересмотреть - проанализировать характер людей на коих бочку катите и кого защищаете и тогда уверен правда будет на вашей стороне а вы на ее...
    А так просто влезли - нахомили да и дело с концом....
    1. Вы обещали меня игнорить
    2. Не уверена, кому из нас читать нужно по жизни, судя по выделеному жирным
    3. Я Вам изначаьлно не хамила, не надо было начинать.

Дописів
    629

Типово

И поверте в этой теме будут подниматься эти вопросы не в личке а вовсеуслышанье, дабы небыло недомолвок. А сюсюкаться - для этого есть темы любителей а не профи!!!
    это городской форум, а не специализированный. и не важно кто создал тему, отписываться может любой зарегистрированный на этом форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Дайте мне хоть одного нормального вета в нашем городе - ищу для питомника уже не первый год. Одни оболтусы за сало купившие дипломы и практику...
    Роды кисарят, практикуют только староприменяемыми преппаратами в лучшем случае правльно хоть а то и вообще без надобности - пройдитесь по форумам почиатйте отхывы людей - нет их ветов профи!!!
    Кисломолочка сугубо индивидуальна и я Чучу предупреждал что кошка не переносит кисломолочку....Может с возврастом но это не есть хорошее влияне на пищеварительную систему...
    Например, Татьяна Мехеда в Айболите (ЦИРК). В докторе котоффском говорят есть хороший ветеринар (мужчина), но имени не помню.
    А как же Вы своих котиков лечите и наблюдаете?

Огромная просьба, никакой агрессии. Мы просто общаемся в темке, а не ругаемся.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Чуча,
    Лена, у меня не племенные животные,и без документов. Половина - подобранные, выхаживали с помощью наших форумчан и "Верности".
    На сегодня большая часть пристроены. Куны - моя мечта. После знакомства с заводчицей она стала более реальной.

Я нигде не давала Вам оценок. Я высказываю свое мнение. У меня у самой было породистая собака, и мы оплачивали и щенячку, и проходили все племенные смотры, оплачивали все клубные взносы, и т.д. Поэтому я отчасти в теме.
    Востаннє редагував Лука: 09.05.2009 о 10:39

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Чуча,
    Лена, у меня не племенные животные,и без документов. Половина - подобранные, выхаживали с помощью наших форумчан и "Верности".
    На сегодня большая часть пристроены. Куны - моя мечта. После знакомства с заводчицей она стала более реальной.

Я нигде не давала Вам оценок. Я высказываю свое мнение. У меня у самой было породистая собака, и мы оплачивали и щенячку, и проходили все племенные смотры, оплачивали все клубные взносы, и т.д. Поэтому я отчасти в теме.
    Лука, а покажите кунов, совсем не знаю что за порода...

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    это городской форум, а не специализированный. и не важно кто создал тему, отписываться может любой зарегистрированный на этом форуме.
    Важно то, что лучше общаться на темы в которых сведущ - а не встревать без разбору.... Я если не рублю в политике - захожу и читаю не встревая в диалог...

P.S. Юка, в Ваших постах по мненьшей мере в четырех, куча ошибок - здесь не тема правописания Просто Вам уже ответить нечего.
    Ладно, тему проехали - никто ни на кого не держит обид. Всетаки согласитесь, этот вопрос уже назрел и прорвало его только лишь после определенных поступков аппонента...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuki идем в обычные "Кошатники, вы где?" там покажу

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Леонид27 не надо про правописание

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    Например, Татьяна Мехеда в Айболите (ЦИРК). В докторе котоффском говорят есть хороший ветеринар (мужчина), но имени не помню.
    А как же Вы своих котиков лечите и наблюдаете?

Огромная просьба, никакой агрессии. Мы просто общаемся в темке, а не ругаемся.
    Да не вопрос - я не конфликтный человек! Насчет цирка - там есть шикарный травматолог - но животных я никогда не повезу в клинику. Кварцевание везде делается только два раза в день - этого очень как не достаточно! Вирусы - это очень сложновыводимая и гадкая штука, поэтому при случаях когда мне нужен вет, я вызываю его надом, выдаю свой белый мед. халат и убедительно прошу вымыть руки и обработать их - так как за день вет обьезжает самых разных животных с разнообразнейшими симптомами и паталогиями!!! После его посещения кварцую квартиру - не подумайте что я Майкл Джексон но я прекрасно знаю и видел как выдыхают полностью питомники из за банального ринотрахеита....
    Роды принимаю сам. вета вызываю слава Богу только на наблюдение течения беременности, прививаю тоже сам. на вязки со стороны кошек не беру....
    рекомендую если и дошло до клиники - уколите питомцу перед посещением доктора антивирусный преппарат - что то типа фоспренила, гамавита или аминовита есть еще сыворотка. которую я колю перед выставками "Витафел" очень хороший препарат!

Smile

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Лука, а покажите кунов, совсем не знаю что за порода...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yuki идем в обычные "Кошатники, вы где?" там покажу
    ок

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Важно то, что лучше общаться на темы в которых сведущ - а не встревать без разбору.... Я если не рублю в политике - захожу и читаю не встревая в диалог...

P.S. Юка, в Ваших постах по мненьшей мере в четырех, куча ошибок - здесь не тема правописания Просто Вам уже ответить нечего.
    Ладно, тему проехали - никто ни на кого не держит обид. Всетаки согласитесь, этот вопрос уже назрел и прорвало его только лишь после определенных поступков аппонента...
    не надо говорить за всех, вот я например держу на вас обиду, хотя бы за то, как Вы имя мое написали.. Юки я а не Юка

Сторінка 43 з 533 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті