Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 533 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 821 по 840.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Ха - ха -ха мои темы есть не только на рускоязычных форумах но и на международных, где обсуждаются мной не только проблеммы кошачего мира но и стандарты, На тех форумах присутствуют эксперты-международники, ПРОФИ ЗАВОДЧИКИ ОГРОМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПОРОД НЕ ТОЛЬКО КОШЕК НО И СОБАК И МЕЛКИХ ГРЫЗУНОВ....
    И эта тема тут открыта лишь для наших городских форумчан которые не посещают профи форумы и тут даются советы и показываются фото породистых Шотландцев и британцев(эти слова совмесны а не раздельны меж собой)....
    о великий и ужасный, прийми рабов твоих на коленях перед тобой

Вы сами себе не противны?

переименуйте тему - клянусь не зайду сюда больше.

Дописів
    0

Типово

Именно это мы с Любой и пытались доказать - просто к сожалению у нас небыло таких фактов как у Вас, который бы показывал истинную ЧУЧУ.
    Леонид, а толку от фактов? Вы же видите, что людям удобно их не замечать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Добейтесь того чтоб опять давали советы типа молочка и кефира - народу, Пойдите нажалуйтесь и как вы там сказали "нехрен, наср*ть" и т.п. - в вас говорят амбиции за то что вам дали понять что у вас может и красивый кот но не британец - обидно - а мне обидно за то что моих животных испольщуют как свиноматку.... ДУМАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ
    Мне Вас жаль. Вы не понимаете, что для других радость любить животное не зависит от его ПОРОДЫ и регалий, пусть у меня даже дворовой котик, он самый лучший и красивый для меня и плюшечку свою я ни на кого не променяю, а в особенности на Ваших тысячебаксовых.

Smile

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    о великий и ужасный, прийми рабов твоих на коленях перед тобой

Вы сами себе не противны?

переименуйте тему - клянусь не зайду сюда больше.
    КЛЯНУСЬ - ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЙДЕТЕ ПРОИГНОРЮ... Это что по вашему - тут все начнут умолять ну прийдите же ну прошу АЙ РЖУНЕМАГУ,,,, ПИПЕЦ
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Smile

Мне Вас жаль. Вы не понимаете, что для других радость любить животное не зависит от его ПОРОДЫ и регалий, пусть у меня даже дворовой котик, он самый лучший и красивый для меня и плюшечку свою я ни на кого не променяю, а в особенности на Ваших тысячебаксовых.
    СКОЛЬКО "Я" в одном посте - идите своей дорогой куда шли - вас тут никтосюда не звал и вашу точку зрения не спрашивал - тема открыта для проф заводчиков и для людей стремящихся...
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

КЛЯНУСЬ - ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЙДЕТЕ ПРОИГНОРЮ... Это что по вашему - тут все начнут умолять ну прийдите же ну прошу АЙ РЖУНЕМАГУ,,,, ПИПЕЦ
    СКОЛЬКО "Я" в одном посте - идите своей дорогой куда шли - вас тут никтосюда не звал и вашу точку зрения не спрашивал - тема открыта для проф заводчиков и для людей стремящихся...
    ай, как же я видимо Вас задела... слушайте слушайте, кто еще поставит зеркало перед Вашим лицом? Очень тяжело приходит осознание, что человек то ты... так себе, правда?

Типово

да я Вам охотно верю, просто я ненавижу, когда люди, даже супер-пупер профи в своем деле выпячивают и бьют себя в грудь, выхваляясь на каждом шагу - не люблю обезьяньи замашки, и людей заносчивых не люблю.
    Скажите, что преступного в том, что эта девушка передумала заниматься НАСТОЛЬКО серьезно, как Вы? да, может сначала она так и хотела - сейчас обстоятельства изменились, что в этом такого УЖАСНОГО?
    Yuki,мне кажется или это вы написали,что по большой нужде не зайдете на сайт?Нежелание знать и понять о чем здесь написано,вот ваша позиция.Насчет закидывания терминами,если я в чем-то не разбираюсь и иду на форум где говорят на эту тему я не лезу в спор,а читаю и если непонятно могу спросить.Не считаю это зазорным,человек не может во всем разбираться.
    У меня есть 15 летняя ,стерелизованная беспородная кошка,но от этого не менее любимая.Смысл в том ,что я не называю ее какой то породой.
    Смысл в том.что если вы перечитаете то поймете,что юридически в данном случае не было контракта(поэтому Чуча,что хочу то ворочу).Вам приятно было бы если вы потратили на что то долгое время ,усилия,мозги и т.д.
    А человек которому вы это доверили как продолжателю начатого прох.....?
    Ужасного?Поставьте себя на место заводчика.
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    за евро в америке не куплю, там валюта другая.
    Мир читаем-войну пропускаем!Так переведите в доллары если вам так легче соорентироваться!И может все таки -чем поможете породе?А то много ума не надо,чтобы " слить" труд нескольких лет в .........
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Yuki,мне кажется или это вы написали,что по большой нужде не зайдете на сайт?Нежелание знать и понять о чем здесь написано,вот ваша позиция.Насчет закидывания терминами,если я в чем-то не разбираюсь и иду на форум где говорят на эту тему я не лезу в спор,а читаю и если непонятно могу спросить.Не считаю это зазорным,человек не может во всем разбираться.
    У меня есть 15 летняя ,стерелизованная беспородная кошка,но от этого не менее любимая.Смысл в том ,что я не называю ее какой то породой.
    Смысл в том.что если вы перечитаете то поймете,что юридически в данном случае не было контракта(поэтому Чуча,что хочу то ворочу).Вам приятно было бы если вы потратили на что то долгое время ,усилия,мозги и т.д.
    А человек которому вы это доверили как продолжателю начатого прох.....?
    Ужасного?Поставьте себя на место заводчика.
    я могу понять про вложеные силы и труд, но те сообщения с которых я начала читать - там было только про деньги. Еще раз повторюсь - это не профессиональный форум, а городской и заводя эту тему, Вы должны были понимать, что здесь будут в основном люди, которые ничего общего с вашей профессиональностью не имеют, но извините, оскорблять только потому, что ты профи а кто-то нет - это не от большого ума.

Типово

Я с вам полностью согласна,единственное противоречие -тысячебаксовое у Чучи. И если она местная меценатка,что раздаривает котят,то зачем они ей вообще-пусть просто любит.Ведь можно любить и подобранную с улицы персушку -правда?А не выкидывать обратно.Что скажете на это?И если вам и Чуче наср... на породу ,то не обязательно ее и опускать-Правда?У этого помета не будет ни одного потомка,который будет вносить свои плюсы и минусы в породу.Так смысл такой вязки?Порадовать людей которым нужен просто домашний любимец?И зачем тогда был подбор пары.И так заморачиваться?И платить 1000.Можно было просто осчатливить котенка с улицы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я с вам полностью согласна,единственное противоречие -тысячебаксовое у Чучи. И если она местная меценатка,что раздаривает котят,то зачем они ей вообще-пусть просто любит.Ведь можно любить и подобранную с улицы персушку -правда?А не выкидывать обратно.Что скажете на это?И если вам и Чуче наср... на породу ,то не обязательно ее и опускать-Правда?У этого помета не будет ни одного потомка,который будет вносить свои плюсы и минусы в породу.Так смысл такой вязки?Порадовать людей которым нужен просто домашний любимец?И зачем тогда был подбор пары.И так заморачиваться?И платить 1000.Можно было просто осчатливить котенка с улицы.
    согласна, понимаю Вашу профессиональную гордость и озабоченость, а с другой стороны - раскажу Вам со стороны обывателя - я всегда болела британцами, но нет у меня 1000 баксов на покупку, и когда я взяла своего за 250 грн - я была реально счастлива... может этот поступок Чучи был и не правильным и с профессиональной точки зрения она должна быть дисквалифицирована, но с точки зрения тех, кто купит у нее котенка - она благодетельница, ведь так не честно, что иметь таких красивых котиков могут далеко не все... я Вам открою тайну может, но не все и за 500 грн могут позволить себе котеночка...

Типово

я могу понять про вложеные силы и труд, но те сообщения с которых я начала читать - там было только про деньги. Еще раз повторюсь - это не профессиональный форум, а городской и заводя эту тему, Вы должны были понимать, что здесь будут в основном люди, которые ничего общего с вашей профессиональностью не имеют, но извините, оскорблять только потому, что ты профи а кто-то нет - это не от большого ума.
    Насчет оскорблений ,поправьте если ошибаюсь.Вопросы были направлены Чуче.Вы решили внести свои поправки,которые к Вам не относились.Лично я описала вашего "британа "после " большой нужды на мой сайт".Естественно оскорбления с любой стороны неприятны.Думаю если вы не заитересованный человек,то перечитав темку вы поймете о чем речь.И заметьте в этой теме никто никого не" опускал",а общались вполне приятно и разумно!Не люблю писать на форумах и не всегда есть время,но в данном случае накипело.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Насчет оскорблений ,поправьте если ошибаюсь.Вопросы были направлены Чуче.Вы решили внести свои поправки,которые к Вам не относились.Лично я описала вашего "британа "после " большой нужды на мой сайт".Естественно оскорбления с любой стороны неприятны.Думаю если вы не заитересованный человек,то перечитав темку вы поймете о чем речь.И заметьте в этой теме никто никого не" опускал",а общались вполне приятно и разумно!Не люблю писать на форумах и не всегда есть время,но в данном случае накипело.
    вы меня превратно поняли, я ничего плохого под "большой нуждой" не имела в виду!!! имелось в виду именно если возникнет срочная необходимость, не знаю как еще сказать, ну то еть в прямом смысле!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это от чего же животные страдают то? а те кто покупают от чего?
    Юки, ну объяснить я могу только на пальцах и очень примитивно, так как в генетике не шарю. Близкородственные скрещивания, скрещивания без учёта наследственности - это всё нехорошо прежде всего для здоровья животинки. И внешний вид страдает, у вас, например, переводнячок - даже непрофессионалу видно (я не обидеть хочу, у самой дворянин).
    Частые роды кошку истощают. Про котов не скажу - не знаю насколько полезно им половое невоздержание.
    Опять же, если животное больное, будет ли счастлив его хозяин?
    И ещё. У нас в Караване открыли зоомаг. Там три котика, шотландцы и щен-мопсик. Живут в закрытых вольерах, похожих на большие аквариумы. Я туда заходить зареклась - так их жалко. Врядли серьёзный заводчик отдал своих деток туда, скорее разведенцы.
    Укусю!

Типово

согласна, понимаю Вашу профессиональную гордость и озабоченость, а с другой стороны - раскажу Вам со стороны обывателя - я всегда болела британцами, но нет у меня 1000 баксов на покупку, и когда я взяла своего за 250 грн - я была реально счастлива... может этот поступок Чучи был и не правильным и с профессиональной точки зрения она должна быть дисквалифицирована, но с точки зрения тех, кто купит у нее котенка - она благодетельница, ведь так не честно, что иметь таких красивых котиков могут далеко не все... я Вам открою тайну может, но не все и за 500 грн могут позволить себе котеночка...
    Yuki,заводчики-это "больные" породой люди ,которые не излечиваются.Иногда наступает ремиссия.Я все могу понять,но не выкинутую персуху!!!!!!!!!Если человек действительно чего то хочет он это покупает.Копит деньги ,договаривается на условиях и т.д.(заводчики тоже люди).Почему в таком случае если многие не могут позволить себе мерс,Чуче бы не начать продавать их хотя бы по 1000 баксов.Я думаю ну оооочень многие были бы счастливы.А может Nikon D 40 за 50 грн?Мне уже немешало бы свой заменить.Породистые животные не средство первой необходимости.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юки, ну объяснить я могу только на пальцах и очень примитивно, так как в генетике не шарю. Близкородственные скрещивания, скрещивания без учёта наследственности - это всё нехорошо прежде всего для здоровья животинки. И внешний вид страдает, у вас, например, переводнячок - даже непрофессионалу видно (я не обидеть хочу, у самой дворянин).
    Частые роды кошку истощают. Про котов не скажу - не знаю насколько полезно им половое невоздержание.
    Опять же, если животное больное, будет ли счастлив его хозяин?
    И ещё. У нас в Караване открыли зоомаг. Там три котика, шотландцы и щен-мопсик. Живут в закрытых вольерах, похожих на большие аквариумы. Я туда заходить зареклась - так их жалко. Врядли серьёзный заводчик отдал своих деток туда, скорее разведенцы.
    понимаю, ну не у всех же все так плохо - вот мы не страдаем от того что мы переводнячки - главное мордан симпотный, всем нравится и мордан похоже тоже не страдает а на счет кошек - если ее реально используют как агрегат для родов - тогда конечно, согласна... а вот на счет больных - с чего им болеть, если их любят и ухаживают?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А может Nikon D 40 за 50 грн?Мне уже немешало бы свой заменить
    я за Вами в очереди!
    Породистые животные не средство первой необходимости.
    ну уж, не загибайте, зато объект большого желания!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юки, есть наследственная предрасположенность к некоторым болезням. К мочекаменной, например. Тут уход определённый нужен за котей, а переживаний сколько! Зачем играть в лотерею со здоровьем любимца, если это можно предотвратить...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

все, заканчиваю спорить, Вашу позицию вполне понимаю, хоть и со своими ньюансами - думаю это всех устроит. Теперь хочу чисто ради любопытства узнать чем мой "дворянин" так отличается от породистых котиков?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

щёки не те (на мой дилетантский взгляд)
    Укусю!

Сторінка 42 з 533 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті