| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ай, как же я видимо Вас задела... слушайте слушайте, кто еще поставит зеркало перед Вашим лицом? Очень тяжело приходит осознание, что человек то ты... так себе, правда?СКОЛЬКО "Я" в одном посте - идите своей дорогой куда шли - вас тут никтосюда не звал и вашу точку зрения не спрашивал - тема открыта для проф заводчиков и для людей стремящихся...
Yuki,мне кажется или это вы написали,что по большой нужде не зайдете на сайт?Нежелание знать и понять о чем здесь написано,вот ваша позиция.Насчет закидывания терминами,если я в чем-то не разбираюсь и иду на форум где говорят на эту тему я не лезу в спор,а читаю и если непонятно могу спросить.Не считаю это зазорным,человек не может во всем разбираться.
У меня есть 15 летняя ,стерелизованная беспородная кошка,но от этого не менее любимая.Смысл в том ,что я не называю ее какой то породой.
Смысл в том.что если вы перечитаете то поймете,что юридически в данном случае не было контракта(поэтому Чуча,что хочу то ворочу).Вам приятно было бы если вы потратили на что то долгое время ,усилия,мозги и т.д.
А человек которому вы это доверили как продолжателю начатого прох.....?
Ужасного?Поставьте себя на место заводчика.
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.
я могу понять про вложеные силы и труд, но те сообщения с которых я начала читать - там было только про деньги. Еще раз повторюсь - это не профессиональный форум, а городской и заводя эту тему, Вы должны были понимать, что здесь будут в основном люди, которые ничего общего с вашей профессиональностью не имеют, но извините, оскорблять только потому, что ты профи а кто-то нет - это не от большого ума.
Я с вам полностью согласна,единственное противоречие -тысячебаксовое у Чучи. И если она местная меценатка,что раздаривает котят,то зачем они ей вообще-пусть просто любит.Ведь можно любить и подобранную с улицы персушку -правда?А не выкидывать обратно.Что скажете на это?И если вам и Чуче наср... на породу ,то не обязательно ее и опускать-Правда?У этого помета не будет ни одного потомка,который будет вносить свои плюсы и минусы в породу.Так смысл такой вязки?Порадовать людей которым нужен просто домашний любимец?И зачем тогда был подбор пары.И так заморачиваться?И платить 1000.Можно было просто осчатливить котенка с улицы.
согласна, понимаю Вашу профессиональную гордость и озабоченость, а с другой стороны - раскажу Вам со стороны обывателя - я всегда болела британцами, но нет у меня 1000 баксов на покупку, и когда я взяла своего за 250 грн - я была реально счастлива... может этот поступок Чучи был и не правильным и с профессиональной точки зрения она должна быть дисквалифицирована, но с точки зрения тех, кто купит у нее котенка - она благодетельница, ведь так не честно, что иметь таких красивых котиков могут далеко не все... я Вам открою тайну может, но не все и за 500 грн могут позволить себе котеночка...
Насчет оскорблений ,поправьте если ошибаюсь.Вопросы были направлены Чуче.Вы решили внести свои поправки,которые к Вам не относились.Лично я описала вашего "британа "после " большой нужды на мой сайт".Естественно оскорбления с любой стороны неприятны.Думаю если вы не заитересованный человек,то перечитав темку вы поймете о чем речь.И заметьте в этой теме никто никого не" опускал",а общались вполне приятно и разумно!Не люблю писать на форумах и не всегда есть время,но в данном случае накипело.
Юки, ну объяснить я могу только на пальцах и очень примитивно, так как в генетике не шарю. Близкородственные скрещивания, скрещивания без учёта наследственности - это всё нехорошо прежде всего для здоровья животинки. И внешний вид страдает, у вас, например, переводнячок - даже непрофессионалу видно (я не обидеть хочу, у самой дворянин).
Частые роды кошку истощают. Про котов не скажу - не знаю насколько полезно им половое невоздержание.
Опять же, если животное больное, будет ли счастлив его хозяин?
И ещё. У нас в Караване открыли зоомаг. Там три котика, шотландцы и щен-мопсик. Живут в закрытых вольерах, похожих на большие аквариумы. Я туда заходить зареклась - так их жалко. Врядли серьёзный заводчик отдал своих деток туда, скорее разведенцы.
Укусю!
Yuki,заводчики-это "больные" породой люди ,которые не излечиваются.Иногда наступает ремиссия.Я все могу понять,но не выкинутую персуху
!!!!!!!!!Если человек действительно чего то хочет он это покупает.Копит деньги ,договаривается на условиях и т.д.(заводчики тоже люди
).Почему в таком случае если многие не могут позволить себе мерс,Чуче бы не начать продавать их хотя бы по 1000 баксов.Я думаю ну оооочень многие были бы счастливы.А может Nikon D 40 за 50 грн?Мне уже немешало бы свой заменить
.Породистые животные не средство первой необходимости.
понимаю, ну не у всех же все так плохо - вот мы не страдаем от того что мы переводнячки - главное мордан симпотный, всем нравитсяи мордан похоже тоже не страдает
а на счет кошек - если ее реально используют как агрегат для родов - тогда конечно, согласна... а вот на счет больных - с чего им болеть, если их любят и ухаживают?
я за Вами в очереди!А может Nikon D 40 за 50 грн?Мне уже немешало бы свой заменить![]()
ну уж, не загибайте, зато объект большого желания!Породистые животные не средство первой необходимости.
Юки, есть наследственная предрасположенность к некоторым болезням. К мочекаменной, например. Тут уход определённый нужен за котей, а переживаний сколько! Зачем играть в лотерею со здоровьем любимца, если это можно предотвратить...
Укусю!
все, заканчиваю спорить, Вашу позицию вполне понимаю, хоть и со своими ньюансами - думаю это всех устроит. Теперь хочу чисто ради любопытства узнать чем мой "дворянин" так отличается от породистых котиков?
щёки не те(на мой дилетантский взгляд)
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks