Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 533 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 801 по 820.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    0

Типово

Фу, какая мерзость

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:47

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    мерзость грязь выкапывать), все люди врут!
    Мерзость грязь плодить.....

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 18:46

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    До этого дня вы наверное и о таких словах как : Фелинология, фенотипичность, правльное питание. специфическое пищеварение, да и вообще слова ПОРОДА - до этого дня в вас не возрождали раздумий.... А теперь бегите Вы от собственной глупости. И штука баксов как раз у чучи питомец.... Делите отдельно мух от котлет....У нас это увличение по жизни - а у Чучи бизнес по Украински.....

Вперед на мины с помаранчовым флажком!!!
    Вы пытались сейчас быть остроумным? плохо получается.
    нет, милейший, как не пытаетесь Вы казаться орцом за справедливость, получается только хуже...
    где, скажите, написано, что для того, что бы любить и правильно ухаживать за животным нужно обязательно знать слова "Фелинология, фенотипичность" и знать точное определение слову ПОРОДА?
    Вот уж у кого мухи с котлетами - так это у Вас

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Знаю о проблемах с размноженцами по крысам. Люди, вы чего, не понимаете, что если бездумно плодить животных, то прежде всего страдают сами животные? а потом и те, кто этих животных будет покупать. Так что деньги - дело десятое. Вернее, первое - только для таких, как Чуча.
    Это от чего же животные страдают то? а те кто покупают от чего?

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    а нам они не обязательны . Мне были интересны сами котята. А теперь есть что рассказать друзьям и знакомым
    можно узнать всю информацию о Бонифации и Назаре
    Надеюсь это вопрос к Чуче.А вы купили просто любимое животное -наслаждайтесь.И информация о Бонифации и Назаре вам ни к чему.

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    +1000
    Да о какой любви к животным может идти речь после такого....
    Дааа Guin я в полном шоке.Во первых то что Чуча подобрала -это одно,но после продолжения,то лучше бы и не подбирала.Для начала у нее,не у кошки нехватило опыта справиться с малышами(или есть еще много причин умерших котят),но выкинуть только что отрожавшую кошку-у меня нет слов!
    Чуча меценатка вы наша,а может купите в Америке за пару десятков тысяч евро нам фолда?И повяжите наших кошечек за чисто условные денешки.Вот и нам будет радость.И породе подмогнете-слабо
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Мерзость грязь плодить.....

Именно это мы с Любой и пытались доказать - просто к сожалению у нас небыло таких фактов как у Вас, который бы показывал истинную ЧУЧУ.
    Изначально человек не прислушивался к советам нас - профи заводчиков, делал все на свое усмотрение. Вы не представляете как же я удивился, когда узнал что кот купленный за 1000 у.е. - гуляет во дворе часного дома
    И это притом что он не привит!!! обьяснил, рассказал - полная точка своя и противоположная "Вы что, Леонид у нас читсая гозонная травка - по ней не бегают посторонние кошки!!!"
    дальше просто как люди порассуждайте - я купив кота в Израиле за большие деньги, кошку под кота почти в Сибири - при этом подыскивая линиии и подбирая дальнейшее потомство, выкармливаю самым лучшим и предлагая самое лучшее - вдруг принимая роды, которые поверте не легше чем у человека реша что стоить этот труд будет - 500 грн!!! Нет - не в том дело что я не ценю свои деньги или собрался "Творить добро!" - дело в том что все просто - поняв, что котята рождены не вовремя и не по правилам клуба - дама решает слить помет по супер низкой цене - так сказать временно - это потом в силу вступит размещенная ею же статья "Почему котята стоят дорого?" из всероссийского журнала "Кошки инфо" - и котята застоят дорого....
    Народ! Не вобиду к вашим питомцам - многие выкладывали на страницах нами открытой темы своих домашних любимцев и им никто и слова не говорил - но тут просто глупый расчет в котром кстати никто не увидел подвоха с первым пометом на "А" - а ведь в полеменной работе это очень серьезно иначе потом потерять можно все ниточки родственных связей, которые нужно чутко прослеживать для дальнейшей работы - а не раде денег или монополии!!!
    К сожалению мы - заводчики почти не как не защишены законом Украины вот от таких ситуаций - но слава Богу у нас есть клуб - а тобишь сообщество понимающих людей, которые дарят Вам породу и красоту гармоничную!!! И поверте - там этого точно так не оставят....
    Извините за то что впылил - но тут, когда мою кошку привели в сравнение со свиноматкой с сиськами вы бы и сами не сдержались - если искренне любите своего питомца...
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я не считаю, что вот это чудо чем-то хуже тысячебаксовых
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1295.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  82,7 КБ
ID:	38632   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1487.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  117,4 КБ
ID:	38633   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1963.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  70,9 КБ
ID:	38634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_2153.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  49,2 КБ
ID:	38635  

Cool

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Вы пытались сейчас быть остроумным? плохо получается.
    нет, милейший, как не пытаетесь Вы казаться орцом за справедливость, получается только хуже...
    где, скажите, написано, что для того, что бы любить и правильно ухаживать за животным нужно обязательно знать слова "Фелинология, фенотипичность" и знать точное определение слову ПОРОДА?
    Вот уж у кого мухи с котлетами - так это у Вас

Это от чего же животные страдают то? а те кто покупают от чего?
    У Вас Вирус мадам!!! Вы либо просто подруга Лены - либо ничего даже не пытаетесь понять... Вы настолько далеки от того что есть фелинология, что просто назвали это словами а не определением в понимании... Любите своего "британца" и на этом поставте точку в разведении животных!!! Это добрый совет! Все с вами тема закрыта - как с человеком не понимающем о чем речь ИГНОР...

Чуча
    Guest

Типово

.

Типово

Для того чтобы просто любить -не обязательно все это знать и для того ,чтобы бездумно плодить тоже.А вот для того ,чтобы серьезно заниматься-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    А где написано,что надо сдавать на права-если вы просто любите быструю езду?!
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

я не считаю, что вот это чудо чем-то хуже тысячебаксовых
    пиар пиар- непонимание стандартов - еще раз доказали свое не понимание и далекость в данной теме - милости прсим к любителям но не к профи...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Именно это мы с Любой и пытались доказать - просто к сожалению у нас небыло таких фактов как у Вас, который бы показывал истинную ЧУЧУ.
    Изначально человек не прислушивался к советам нас - профи заводчиков, делал все на свое усмотрение. Вы не представляете как же я удивился, когда узнал что кот купленный за 1000 у.е. - гуляет во дворе часного дома
    И это притом что он не привит!!! обьяснил, рассказал - полная точка своя и противоположная "Вы что, Леонид у нас читсая гозонная травка - по ней не бегают посторонние кошки!!!"
    дальше просто как люди порассуждайте - я купив кота в Израиле за большие деньги, кошку под кота почти в Сибири - при этом подыскивая линиии и подбирая дальнейшее потомство, выкармливаю самым лучшим и предлагая самое лучшее - вдруг принимая роды, которые поверте не легше чем у человека реша что стоить этот труд будет - 500 грн!!! Нет - не в том дело что я не ценю свои деньги или собрался "Творить добро!" - дело в том что все просто - поняв, что котята рождены не вовремя и не по правилам клуба - дама решает слить помет по супер низкой цене - так сказать временно - это потом в силу вступит размещенная ею же статья "Почему котята стоят дорого?" из всероссийского журнала "Кошки инфо" - и котята застоят дорого....
    Народ! Не вобиду к вашим питомцам - многие выкладывали на страницах нами открытой темы своих домашних любимцев и им никто и слова не говорил - но тут просто глупый расчет в котром кстати никто не увидел подвоха с первым пометом на "А" - а ведь в полеменной работе это очень серьезно иначе потом потерять можно все ниточки родственных связей, которые нужно чутко прослеживать для дальнейшей работы - а не раде денег или монополии!!!
    К сожалению мы - заводчики почти не как не защишены законом Украины вот от таких ситуаций - но слава Богу у нас есть клуб - а тобишь сообщество понимающих людей, которые дарят Вам породу и красоту гармоничную!!! И поверте - там этого точно так не оставят....
    Извините за то что впылил - но тут, когда мою кошку привели в сравнение со свиноматкой с сиськами вы бы и сами не сдержались - если искренне любите своего питомца...
    Да... вот так уже гораздо лучше, теперь хоть есть понятные и достаточно важные мотивы, но все равно это не повод так обливать друг друга грязью, если правда на вашей стороне - то жизнь (клуб) Вас рассудит!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

пиар пиар- непонимание стандартов - еще раз доказали свое не понимание и далекость в данной теме - милости прсим к любителям но не к профи...
    и что, я теперь автоматически становлюсь человеком низшего сорта? Почему Вы не создаете тему на профессиональном форуме в таком случае?
    Тема "Плюшевые любимцы - коты и кошки", а я что, рожей не вышла, что бы писать сюда?

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    за евро в америке не куплю, там валюта другая.

аплодицменты - умница остроумница - лучше бы котятот кормила новорожденных, как это сделал я - ой - ай наверное сам себя пиарю опять но котят я поднимаю самых что нинаесть сосунцов - так как ими дорожу - а кошку выкинуть на улицу - после этого мое призрение и только!!! И думаю не только мое - но и тех, кто оказывает содейстивие в приютах бездомных животных. Которые не дадут кстати соврать, что я лично предлагаю им всяческую посильную с моей стороны помощь!!!

Вообщем тема закрыта наверное - все что хотелось рассказать уже рассказано и доказано! Я буду лично ходатайствовать об исключении из клуба...

Чуча
    Guest

Типово

.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

У Вас Вирус мадам!!! Вы либо просто подруга Лены - либо ничего даже не пытаетесь понять... Вы настолько далеки от того что есть фелинология, что просто назвали это словами а не определением в понимании... Любите своего "британца" и на этом поставте точку в разведении животных!!! Это добрый совет! Все с вами тема закрыта - как с человеком не понимающем о чем речь ИГНОР...
    игнор настанет Вам, если я пожалуюсь на Ваше сообщение модераторам, нехрен тут павлином ходить и людей оскорблять, Лену Вашу я знать не знаю, но чисто по человечески я понимаю за что Вас можно не любить...
    ПыСы и да, мне наср*ть, что означают слова фелинология и прочее - я вас могу тоже сейчас завалить терминами, о которых вы и не слышали, и тоже буду ржать над тем, что вы этого не знаете.

Smile

и что, я теперь автоматически становлюсь человеком низшего сорта? Почему Вы не создаете тему на профессиональном форуме в таком случае?
    Тема "Плюшевые любимцы - коты и кошки", а я что, рожей не вышла, что бы писать сюда?

Ха - ха -ха мои темы есть не только на рускоязычных форумах но и на международных, где обсуждаются мной не только проблеммы кошачего мира но и стандарты, На тех форумах присутствуют эксперты-международники, ПРОФИ ЗАВОДЧИКИ ОГРОМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПОРОД НЕ ТОЛЬКО КОШЕК НО И СОБАК И МЕЛКИХ ГРЫЗУНОВ....
    И эта тема тут открыта лишь для наших городских форумчан которые не посещают профи форумы и тут даются советы и показываются фото породистых Шотландцев и британцев(эти слова совмесны а не раздельны меж собой)....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Для того чтобы просто любить -не обязательно все это знать и для того ,чтобы бездумно плодить тоже.А вот для того ,чтобы серьезно заниматься-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    А где написано,что надо сдавать на права-если вы просто любите быструю езду?!
    да я Вам охотно верю, просто я ненавижу, когда люди, даже супер-пупер профи в своем деле выпячивают и бьют себя в грудь, выхваляясь на каждом шагу - не люблю обезьяньи замашки, и людей заносчивых не люблю.
    Скажите, что преступного в том, что эта девушка передумала заниматься НАСТОЛЬКО серьезно, как Вы? да, может сначала она так и хотела - сейчас обстоятельства изменились, что в этом такого УЖАСНОГО?

игнор настанет Вам, если я пожалуюсь на Ваше сообщение модераторам, нехрен тут павлином ходить и людей оскорблять, Лену Вашу я знать не знаю, но чисто по человечески я понимаю за что Вас можно не любить...
    ПыСы и да, мне наср*ть, что означают слова фелинология и прочее - я вас могу тоже сейчас завалить терминами, о которых вы и не слышали, и тоже буду ржать над тем, что вы этого не знаете.

Добейтесь того чтоб опять давали советы типа молочка и кефира - народу, Пойдите нажалуйтесь и как вы там сказали "нехрен, наср*ть" и т.п. - в вас говорят амбиции за то что вам дали понять что у вас может и красивый кот но не британец - обидно - а мне обидно за то что моих животных испольщуют как свиноматку.... ДУМАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ

Сторінка 41 з 533 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті