Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 358 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Георгиевская ленточка

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Просто немцы в вашем селе не успели долго побыть.

Да, и расскажите это жителям Хатыни.
    Аха...с 41 по 43 это не долго???

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да здравствует 9 мая!

Сиськи одержали победу!

Британский универмаг отменил наценку на бюстгальтеры больших размеров

Администрация британского универмага Marks & Spencer приняла решение отменить наценку на бюстгальтеры больших размеров после кампании, развернутой активистками в интернете, передает в пятницу Agence France-Presse.

Как заявил представитель универмага, им стало известно о недовольстве покупательниц, которые вынуждены платить на два фунта больше за белье размера DD и выше. "Действительно, мы оплошали. Поэтому с субботы, 9 мая, цена будет одинаковой, независимо от того, какой размер вы покупаете", - пообещал собеседник агентства, подчеркнув, что качество изделий при этом не снизится. Ранее в Marks & Spencer объясняли необходимость наценки дополнительным объемом работы и материалов при изготовлении бюстгальтеров больших размеров.

Кампания против наценки была организована 26-летней Бэки Уильямс с помощью социальной сети Facebook. Активистки созданной ей группы "Busts 4 Justice" (Бюсты за справедливость) заявили, что политика Marks & Spencer "преступно несправедлива", и призвали "полногрудых дам" объединиться и положить конец "откровенной дискриминации".

Онлайн-петицию подписали почти 13 тысяч обладательниц больших бюстов. Уильямс даже приобрела одну акцию Marks & Spencer за 3,4 фунта, чтобы получить право выступить на собрании акционеров в июле 2009 года и выразить озабоченность покупательниц, отмечает агентство.

http://lenta.ru/news/2009/05/08/busts/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мои родственники свидетели того, что в ИХ селе от советской власти ПОГИБЛО больше людей, чем от немцев. Так , что не пойте мне...у вас своя правда, у меня своя.
    Эт не есть правда..вас 150 раз ловили на манипулировании фактами..Село где было? Выж вроде говорили что эти родственники поляки?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    1) Я не считаю для себя приемлимым победу Германии во Второй Мировой войне. По множеству причин. В этом случае я однозначно как сформировавшаяся личность повторил бы судьбу своих предков которые сражались с немецким фашизмом. В любом случае мироустройство в случае победы Германии для меня было бы не приемлемым.

2) Тут я не соглашусь. Война может быть и затяжной. В этом нет ничего необычного.Европа уже знала столетние войны, конечно не в масштабах мировых. Жестокость на войне вещь необходимая по отношению к врагу. Проблема в том что Сталина я считаю преступником за жестокость к своему народу. Вся Советская система была выстроена таким образом что личность человека нивелировалась до винтика. "Незаменимых людей у нас нет" - сказал Сталин. Этот догмат работает только в одном случае - плевать на людей.

3) Мое личное мнение про ОУН- УПА таково что руководителей я считаю уголовниками. Мнопгих рядовых членов УПА тоже уголовниками. Но нельзя забывать что в УПА были и обычные крестьяне которые искренне воевали против коммунистов от которых ничего хорошего не видели. Это была их персональная война. На фоне Мировой.
    Я не осуждаю таких людей. Не поддерживаю, но и не осуждаю. Не имею права.

Расскажу почему.

Я уже говорил что один из моих прадедов погиб под Ленинградом. Другой в горах Греции. Был еще третий брат. Его арестовали в 1937 году. За антисоветскую деятельность, а фактически за то что он был иностранец. Через год родственникам сообщили что он умер в лагере. У него осталась молодая жена и трехлетний сын. Когда немцы взяли Севастополь, они были в городе. Она знала немецкий в совершенстве. Она жена врага народа. И она пошла переводчицей в немецкий штаб. Сын не умер с голоду. Потом вместе с немцами она ушла на Запад, в конце концов попала в американскую зону оккупации в Австрии. Чуть не умерла от голода в лагере для интернированных, но выжила. Вышла повторно за австрийца. И через несколько лет вместе с ним эмигрировала в США. Там и жила до самой смерти. Только за кофе ездила в Австрию раз в год ворча что в США нет нормального кофе.

Ее сын, двоюродный брат моего деда увидел отца впервые на фотографии спустя более чем 50 лет. Мы привезли это фото в США. Брат увидел своего маленького двоюродного брата спустя 50 лет. Мой дед старше и прекрасно помнил его. Впрочем как и Семен моего деда.

Как видите война играет человеческими судьбами порой очень причудливо. Поэтому я воздерживаюсь от однозначных оценок. И Анну не осуждаю. В Союзе ее и Семена ждала бы долгая смерть в лагерях.
    Ok! Позиция ясна. Ведь что бы понять суть процессов нужно их экстраполировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Диагар,в Украине есть внутренний раскол и проталкиваемый через проживающих русских на территорию Украины. Внутренний Галычина,внешний - Победа РФ с подчеркиванием отличительным знаком.
    Обобщение событий и формирование мнений помогают управлять массой.
    Не могу не согласиться с вами в одном аспекте, аспекте управления людьми, которых вы так пренебрежительно называете "массой"...

Вы ярчайший пример таких манипуляций...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дык русский народ тоже замечательный, вот только с правителями постоянно не везет.
    Украинский народ в этом плане еще интересней.

favorites.com.ua, я всегда исхожу из того, что правители приходят и уходят, а народы остаются.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аха...с 41 по 43 это не долго???
    А коммунисты с какого по какой?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Где взять ленточку
    140 страниц..ОХренеть!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Согласен с тезисом о высвобождении инстинктов, но даже в нашем случае (об оправдании зверств во время войны) Вы заметили, что везде говорят о Восточной Пруссии, а не о всем фронте и всей Германии. Значит, там, где было сдерживающее начало (в виде законности, хотя бы) не было и массовости таких случаев.
    нененене я зверства не оправдываю. Ни в коем случае. Я просто пытаюсь сказать что не может быть армия после 4 лех непрерывной ужаснейшей войны быть вменяемой. Никакая армия замечу.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не могу не согласиться с вами в одном аспекте, аспекте управления людьми, которых вы так пренебрежительно называете "массой"...

А вы?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

обоснуете ,какие знания обо мне помогли Вам выделить меня ,как ярчайший пример манипуляций.как Вы это поняли?
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Никакая это не поддержка ветеранов.

Уверен, они тоже слегка недоумевают от георгиевских лент на антенах таурегов и повального бухла.
    Уважаемый Диагар!
    Я сегодня видела в городе (Челябинск) ветерана, у которого на плаще поверх костюма с планкой орденов - георгиевская лента. По моим данным, наши ветераны довольны акцией.
    Возможно, на Украине всё по-другому. Если им преподнесли смысл так, как делают некоторые на этой ветке...

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Ехал только вчера из России. Чуть дальше Ростова стоит рожа, палочкой полосатой машет. Одел камуфляж, поверх жилетку желтую - спонтом ДПС, стоит - перегаром дышит, типа: документы... ему говорят: кто такой блин ну и т.п. Когда он понял, что за ДПСника он не прокатил: мы вам хохлам еще покажем, вы с нами не шутите, фашисты сраные... вот так.

И это обидно. Особенно, когда вроде все мы из СССР... ну и т.п.... ладно...
    Было бы не справедливо по одному уроду и мошеннику делать выводы об отношении россиян к украинцам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    140 страниц..ОХренеть!!
    А казалось бы, невинный вопрос)))))))))))))))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Рола..Вариант №2 неуправляемая масса?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Было бы не справедливо по одному уроду и мошеннику делать выводы об отношении россиян к украинцам.
    Почему только по одному? А скрозник?

Дописів
    24 909

Типово

Уважаемый Диагар!
    Я сегодня видела в городе (Челябинск) ветерана, у которого на плаще поверх костюма с планкой орденов - георгиевская лента. По моим данным, наши ветераны довольны акцией.
    Возможно, на Украине всё по-другому. Если им преподнесли смысл так, как делают некоторые на этой ветке...
    На Украине тоже все нормально.
    Ветераны ничего против не имеют. Им нравится. Вчера спрашивал.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    140 страниц..ОХренеть!!
    Так за два ж года

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А казалось бы, невинный вопрос)))))))))))))))
    Да. Спросил человек про ленточку.
    Бертран Рассел

mirock
    Guest

Типово

Если судить лично по вам и например по Сибири то впечатление не лучше от вашей "дружбы"

Ключевики - Крым наш, национализм=фашизм, бендеровцы, Русская земля, вы нам должны быть благодарны и тп.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

поведение скольких уродов и мошенников необходимо проанализировать, чтобы получить приближенную к истине оценку такого отношения?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 140 з 358 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті