Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 358 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Георгиевская ленточка

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Нет. Что вы. Конечно можно бороться.
    Особенно против женщин и детей.
    Знаете, здесь уже когда-то развенчивали этот миф, о том, что боролись с мирным населением, о том, что стреляли в учителей приезжих, врачей....Развенчивали ФАКТАМИ. Проводили исследования в Западной Украине, буквально по селам ходили и опращивали население. Потомки ТЕХ учителей и врачей живы и говорят о том, что НИКТО их не убивал. И доказано было, что те случаи с мирным населением были провокациями отрядов энкавэдистов.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Вдумайтесь. 24 человека.
    24 мужика

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А теперь представляем себе, что КО МНЕ в дом пришли захватчики, я ДОМА, сижу и ни на кого не нападаю, а они пришли, и установили свою власть, и убивают МОИХ родственников, и вводят СВОИ законы, говорят КАК нужно жить, на каокм языке говорить, кому кланятся и что вообще делать. Представили? Так вот в Украине это была Советская власть. Так кто были большевики, не захватчики? Так кем была КА для жителей Западной Украины в 39 не захватчиками?
    Отож...Украина НЕ Россия.........
    Если вы в данном случае полька или еврейка..мои соболезнования..Если украинка..Вас пришли освобождать ..влили в украинскую культуру..создали украинскую образовательную систему..короче одни плюсы..что не так?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

За свободу Украины можно бороться везде, если это принесет ей свободу.
    Возразите
    О! американские стандарты пошли А еще можно под свободой прикрыть желание наложить лапу на нефть или героин (ирак и афганистан)

Свобода одного ченловека заканчивается там, где начинается свобода другого - возразите
    zumer.com.ua

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Типово

Вы действительно не видите разницы?

Назовите мне аналог деревни Хатынь на территории Германии.
    Из лично слышанных рассказов людей переживших окупацию:
    Немцы из разных частей очень сильно отличались друг от друга. Сразу после окупации вменяемые немцы объяснили нестному населению кто есть кто. Кого бояться не стоит, а кому лучше на глаза не попадаться. У подавляющего большинства немцев самыми расхожими словами были: спасибо и пожалуйста.

Еще раз: это ни в коем случае не означает, что все мемцы были белыми и пушистыми. Но абсолютно точно, что большиство из них не хотели войны..
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 909

Типово

Знаете, здесь уже когда-то развенчивали этот миф, о том, что боролись с мирным населением, о том, что стреляли в учителей приезжих, врачей....Развенчивали ФАКТАМИ. Проводили исследования в Западной Украине, буквально по селам ходили и опращивали население. Потомки ТЕХ учителей и врачей живы и говорят о том, что НИКТО их не убивал. И доказано было, что те случаи с мирным населением были провокациями отрядов энкавэдистов.
    Vedma, что вы мне поете.
    Хвактами развенчивали.
    Моя мать - живой свидетель тех событий.
    Убивали и еще как. И детей тоже.
    И все знали, что это делают свои же бывшие соседи. В селах этого не утаишь.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Никакая это не поддержка ветеранов.

Уверен, они тоже слегка недоумевают от георгиевских лент на антенах таурегов и повального бухла.

Смотрел по телеку - за 16 лет НИ РАЗУ полностью НЕ выплачена премия участникам ВОВ на день Победы. В этом году кабмин решил выплатить от 70(!!!!!) до 460 грн вместо 3000-5000. Кондомы!

Ехал только вчера из России. Чуть дальше Ростова стоит рожа, палочкой полосатой машет. Одел камуфляж, поверх жилетку желтую - спонтом ДПС, стоит - перегаром дышит, типа: документы... ему говорят: кто такой блин ну и т.п. Когда он понял, что за ДПСника он не прокатил: мы вам хохлам еще покажем, вы с нами не шутите, фашисты сраные... вот так.

И это обидно. Особенно, когда вроде все мы из СССР... ну и т.п.... ладно...

Диагар,в Украине есть внутренний раскол и проталкиваемый через проживающих русских на территорию Украины. Внутренний Галычина,внешний - Победа РФ с подчеркиванием отличительным знаком.
    Обобщение событий и формирование мнений помогают управлять массой.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Еще раз: это ни в коем случае не означает, что все мемцы были белыми и пушистыми. Но абсолютно точно, что большиство из них не хотели войны..
    Надо же как мило получилось..наши деды..закончив войну в берлине..спасли это большинство..которое не хотело войны..

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Из лично слышанных рассказов людей переживших окупацию:
    Немцы из разных частей очень сильно отличались друг от друга. Сразу после окупации вменяемые немцы объяснили нестному населению кто есть кто. Кого бояться не стоит, а кому лучше на глаза не попадаться. У подавляющего большинства немцев самыми расхожими словами были: спасибо и пожалуйста.

Абсолютно верно. Немцы - замечательный и доброжелательный народ.
    А то, что с ними случилось очень хорошо К.Юнг описал.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О! американские стандарты пошли А еще можно под свободой прикрыть желание наложить лапу на нефть или героин (ирак и афганистан)

Свобода одного ченловека заканчивается там, где начинается свобода другого - возразите
    Не буду возражать. Но , когда в село приходят краснопузые и выдают наганы пьяницам, которые ни дня в своей жизни не работали, поэтому считаются голытьбой, и дают в их руки ВЛАСТЬ, безмерную, это и есть ...Советская власть...при чем тут Свобода????

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Надо же как мило получилось..наши деды..закончив войну в берлине..спасли это большинство..которое не хотело войны..
    кстати, может не к месту прикол вспомнился, но факт: фото солдата, воодружавшего флаг на Рейхстаг, ретушировали - у него было по паре часов на каждой руке
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Диагар,в Украине есть внутренний раскол и проталкиваемый через проживающих русских на территорию Украины. Внутренний Галычина,внешний - Победа РФ с подчеркиванием отличительным знаком.
    Вот жеж.. Остальная масса неуправляемая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, что вы мне поете.
    Хвактами развенчивали.
    Моя мать - живой свидетель тех событий.
    Убивали и еще как. И детей тоже.
    И все знали, что это делают свои же бывшие соседи. В селах этого не утаишь.
    Мои родственники свидетели того, что в ИХ селе от советской власти ПОГИБЛО больше людей, чем от немцев. Так , что не пойте мне...у вас своя правда, у меня своя.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

кстати, может не к месту прикол вспомнился, но факт: фото солдата, воодружавшего флаг на Рейхстаг, ретушировали - у него было по паре часов на каждой руке
    Помнится Леонидас когда был правильным севастопольчегом..говорил что там компас..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    аааа))) понял. В принципе это хорошо что вы так считаете) Вы абсолютно нормальный человек. Не дай Бог войны. На войне люди меняются. Я служил в пехоте, в антипартизанском отряде. Горы палатки, забеги, как быстро отпилить головы врагу итд))

За несколько лет до этого на Кипре турки подстрелили одного грека. Он вешал греческий флаг на спорных территориях. Естественно не нашли виновных. Тогда его брат что служил там же на кипре, пошел на турецкую сторону. И ножом вырезал целую турецкую казарму. 24 человека. Я вам скажу что зарезать человека нелегко. Я резал только баранов и это тоже сноровка нужна. А он в полной тишине перерезал глотки 24 спящим людям. И ушел на свою сторону.

У нас конечно демократия, его судили, но признали сумасшедшим. Он как водится отдохнул годик и с чистым сердцем вышел на свободу. И его никто не осудил.

Я это к тому что потеря близких людей зачастую высвобождает в человеке неведанные ранее инстинкты.

Вдумайтесь. 24 человека.
    Я понимаю Вас. Однако, согласитесь, пример Вами приведенный, немного спорный. Грек, которого подстрелили, наверняка знал, на что идет. А те, кто подстрелил, наверняка сделали это не по собственной инициативе, а по приказу. Извините за утрированное сравнение, но, напрашивается: - человек, изрядно накачавшись алкоголем, начинает танцевать на дороге с оживленным движением. Естественно, кто-то его все-таки сбивает. И тут появляется брат сбитого с, предположим, гранатометом. И в отместку взрывает 24 проезжающих автомобиля. Согласен, очень уж утрированно, но уж как есть.
    Согласен с тезисом о высвобождении инстинктов, но даже в нашем случае (об оправдании зверств во время войны) Вы заметили, что везде говорят о Восточной Пруссии, а не о всем фронте и всей Германии. Значит, там, где было сдерживающее начало (в виде законности, хотя бы) не было и массовости таких случаев.
    Ну то такэ...

Типово

Абсолютно верно. Немцы - замечательный и доброжелательный народ.
    А то, что с ними случилось очень хорошо К.Юнг описал.
    Дык русский народ тоже замечательный, вот только с правителями постоянно не везет.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Рола, я бы не говорила о русских. Мой муж русский, моя свекровь русская, но еще надо поискать таких патриотов Украины (при чем если муж родился и вырос здесь, то свекровь чистокровная из Архангельской области) , как они. Наша 5-я колона это - совки. А совки не имеют национальности.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

хм... а кто такие севастопольчеГи? ГГ прямо какой-то продукт мифотворчества

Дописів
    24 909

Типово

Мои родственники свидетели того, что в ИХ селе от советской власти ПОГИБЛО больше людей, чем от немцев. Так , что не пойте мне...у вас своя правда, у меня своя.
    Просто немцы в вашем селе не успели долго побыть.

Да, и расскажите это жителям Хатыни.
    Бертран Рассел

Сторінка 139 з 358 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті