| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люция, мы тоже поздравляем вас с месяцем! Наши ровесники!
У меня такой вопрос - сегодня были у врача - взвесились, померялись, и оказывается, мы поправились на 1,100 и выросли на 3 см.
Врач сказала норма 600 гр, и между кормлениями надо выдерживать два - два с половиной часа. Но дочка так плачет, невозможно, я кормила ее почти каждый час. Не хочется чтоб она страдала, да и раскормить тоже как кабанчика боюсь. Что же делать? Засовываю ей пустышку, немного успокаивается, но все таки? Все детки так себя ведут?![]()
600- это минимум, а не какая ни норма. Не слушайте никого, а слушайте только свою доцю!!!!Хорошо вы набрали, просто замечательно!!!! Врачам только бы постращать мамочек... Мы в первый месяц набрали 600 грамм, так нам сказали, что очень мало. Потом набирали больше килограмма за месяц - кричали, что много. Так что не переживайте, и кормите малышку спокойно!!!! Растите здоровенькие!!!![]()
Не слушайте вы врача, их слова нужно очень хорошо фильтровать. А малышка если хочет кушать, значит кормите, не будет она у вас "кабанчиком", а если будет крупненькой, как только начнёт двигаться всё лишнее уйдёт и будет у вас самая красивая!
Мы в первый месяц набрали 1200, а сейчас у нас маленькая дюймовочка растёт!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, у нас маська уже несколько дней прежде чем уснуть ноет и капризничиет по полчаса, даже до истерик доходит. Ничем успокоить не можем, что это может быть?
Все нужды удовлетворены: покормлен, покакан, памперс сухой, не перегрет и т.д.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки, спасибо, успокоили.Да я понимаю, что врач должна была сказать нам что есть, у нее эти нормы в кабинете на таблице висят.
Но еще посоветовала держать как поест, столбиком 10 минут, и потом продолжать кормление. А я минуты 2-3 держала.Попробовала, как она сказала,и действительно, спит сейчас спокойно второй час. Мож и совпадение.
puzik, буду действовать по обстоятельствам, если будет просить то конечно буду кормить. А вы столбиком как держите?
Виктория_25, конечно, у всех девочки самые красивые, главное, не мучить их этими двухчасовыми перерывами, чтобы нервы у них в порядке были![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks