Допис від
Сонька
Девочки, рассудите, пожалуйста, меня и моих домашних.
У моей сестры полуторагодовалая дочь (живем пока вместе две семьи). Она очень любит то в мусорном ведре поковыряться, то пооблизывать обувь, которая в прихожей стоИт, то помазаться кремами и зубными пастами, то на улице облизывает жестянки из-под всяких напитков. За ней никто не следит (потому как реально за этим ребенком не угонишься и все уже устали) и на эти ее поползновения уже махнули рукой, мол - пусть привыкает ко всякой флоре, на Земле же не стерильно... Но я как-то против, чтобы дочка сестры хватала моего сына за ручки в порыве нежности, которые он потом бессознательно сосет (нам два месяца).
Домашние на меня смотрят как на полоумную, ерничают и говорят, что я больна низофобией (боязнь микробов, по-моему). Так еще и обвиняют меня в том, что я не даю общаться брату с сестрой. Я не права? У кого было как? Может, у кого-то есть детки-погодки, как Вы относились к даному вопросу в таких случаях?
Буду благодарна за любые ответы. Даже если меня здесь засмеют. Я тогда буду точно знать - больная шизофреничка...
Bookmarks