Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 1156 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Девочки, рассудите, пожалуйста, меня и моих домашних.
    У моей сестры полуторагодовалая дочь (живем пока вместе две семьи). Она очень любит то в мусорном ведре поковыряться, то пооблизывать обувь, которая в прихожей стоИт, то помазаться кремами и зубными пастами, то на улице облизывает жестянки из-под всяких напитков. За ней никто не следит (потому как реально за этим ребенком не угонишься и все уже устали) и на эти ее поползновения уже махнули рукой, мол - пусть привыкает ко всякой флоре, на Земле же не стерильно... Но я как-то против, чтобы дочка сестры хватала моего сына за ручки в порыве нежности, которые он потом бессознательно сосет (нам два месяца).
    Домашние на меня смотрят как на полоумную, ерничают и говорят, что я больна низофобией (боязнь микробов, по-моему). Так еще и обвиняют меня в том, что я не даю общаться брату с сестрой. Я не права? У кого было как? Может, у кого-то есть детки-погодки, как Вы относились к даному вопросу в таких случаях?
    Буду благодарна за любые ответы. Даже если меня здесь засмеют. Я тогда буду точно знать - больная шизофреничка...
    Вы не шизофоеничка, просто малыш ещё маленький, всего боитесь. Я тоже поначалу за сердце хваталась, когда кто-то с немытыми руками с улицы подходил к ребёнку, а сейчас он ест картон, крошки с пола, облизывает обувь, колёса коляски, жуёт мелкие камешки и песок, ест банановую кожуру немытую и т.д. давно уже плюнула на это и слежу только, чтоб не подавился

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у вас всё впереди...
    Надеюсь менёт

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Бразилия, у Вас такой малыш прикольный!!! ттт на вас
    Спасибо щас норовит постоянно что-то отчибучить

Дописів
    1 697

Типово

У моей сестры полуторагодовалая дочь (живем пока вместе две семьи). Она очень любит то в мусорном ведре поковыряться, то пооблизывать обувь, которая в прихожей стоИт, то помазаться кремами и зубными пастами, то на улице облизывает жестянки из-под всяких напитков. За ней никто не следит (потому как реально за этим ребенком не угонишься и все уже устали) и на эти ее поползновения уже махнули рукой, мол - пусть привыкает ко всякой флоре, на Земле же не стерильно... Но я как-то против, чтобы дочка сестры хватала моего сына за ручки в порыве нежности, которые он потом бессознательно сосет (нам два месяца).
    Домашние на меня смотрят как на полоумную, ерничают и говорят, что я больна низофобией (боязнь микробов, по-моему). Так еще и обвиняют меня в том, что я не даю общаться брату с сестрой. Я не права? У кого было как? Может, у кого-то есть детки-погодки, как Вы относились к даному вопросу в таких случаях?
    Буду благодарна за любые ответы. Даже если меня здесь засмеют. Я тогда буду точно знать - больная шизофреничка...
    Сонька, у нас была похожая ситуация - первые плгода жили с родителяи, а там 2-летняя племяшка. И конечно ей хотелось и за ручки потрогать, и игрушками Гришкиными поиграть. Просто мыли ручки ей перед тем, как пустить к малышу - это ыбло обязательное условие (а игрушки я потом мыла с мылом) Мои родственники относились к этому с пониманием. Вы просто объясните своим, что ваш малыш еще совсем кроха и соблюдение правил гигиены для него сейчас просто необходимость, а не мамина фобия.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо за поздравление! Ездим мы теперь с масем на 5-летнем субарике (очень радует автомат ). А кресло взяли Maxi-Cosi Tobi - очень удобное (по крайней мере мне кажется, что маське там удобно). Уже пару раз выезжали - красота!!!
    Классно, поздравляю!!!!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Сонька, у нас была похожая ситуация - первые плгода жили с родителяи, а там 2-летняя племяшка. И конечно ей хотелось и за ручки потрогать, и игрушками Гришкиными поиграть. Просто мыли ручки ей перед тем, как пустить к малышу - это ыбло обязательное условие (а игрушки я потом мыла с мылом) Мои родственники относились к этому с пониманием. Вы просто объясните своим, что ваш малыш еще совсем кроха и соблюдение правил гигиены для него сейчас просто необходимость, а не мамина фобия.
    Спасибо за поддержку. Чувствую себя спокойнее и увереннее

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка,Бразилия, спасибо, девочки!!!
    Что-то погода совсем не радует, никак на улице толком не погуляешь.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

salli, Артемка такой лапочка!!!! Улыбчивый малыш! )))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Сонька, я даже после кота нашего домашнего заставляю руки мыть, а только потом к дитю идти

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

+1 Я за вас! Разделяю ваше мнение на все 100! За детьми нужно следить и это обязательное условия их взращивания! Без вариантов. А ваша сестра, извините, кажется мне легкомысленной и безответственной барышней, у которой материнский инстинкт еще дремлет.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    +1 Я за вас! Разделяю ваше мнение на все 100! За детьми нужно следить и это обязательное условия их взращивания! Без вариантов. А ваша сестра, извините, кажется мне легкомысленной и безответственной барышней, у которой материнский инстинкт еще дремлет.
    Я целиком и полностью присоединяюсь!!!! ужас просто

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

по поводу меню: когда нам было 1,5 месяца, наступил Новый год, ну и понятное дело много всего вкусного-превкусного, ну вот примерно в это время моя диета и закончилась и начала я есть шоколадные конфеты, салаты с майонезом и все остальное.. и ем до сих пор, малого не сыпет))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Владочка,Бразилия, спасибо, девочки!!!
    Что-то погода совсем не радует, никак на улице толком не погуляешь.
    А вот и не правда!!!! Одется тепло, мася в коляску с дождевиком, себе зонт и гуляй ... Мы так с соседкой всю неделю под дождем тусуемся я даже какому-то дядьке бомжеватого вида в плаще из полиэтилена позавидовала. В нем руки свободные нада будет посмотреть на Озерке и вместе с дождевиком пристроить

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А вот и не правда!!!! Одется тепло, мася в коляску с дождевиком, себе зонт и гуляй ... Мы так с соседкой всю неделю под дождем тусуемся я даже какому-то дядьке бомжеватого вида в плаще из полиэтилена позавидовала. В нем руки свободные нада будет посмотреть на Озерке и вместе с дождевиком пристроить
    Наша бабушка во вторник 4 часа под дождем гуляла. Ре в коляске, а она под навесиком

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

в вашем возрасте мы тоже под дождями гуляли....а сейчас мася в коляску садится не хочет ....только ножками нас спасти могут только резиновые сапоги

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Во-во, все дело в руках! Все-таки не удобно одной рукой коляску толкать, а во второй зонтик держать. Я вчера тоже погуляла, хорошо, хоть мась спал, коляску зачехлила дождевиком - и все ок! Сама под навесом тусовалась. Но у нас проблема в том, что нам уже надоедает сидеть просто так в коляске, надо вылезти, у мамы на ручках поездить, на земле постоять. А под дождем все-таки не очень комфортно, мы только от соплей избавились.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    в вашем возрасте мы тоже под дождями гуляли....а сейчас мася в коляску садится не хочет ....только ножками нас спасти могут только резиновые сапоги
    Одновременно ответили. Об одном подумали.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да, это только начало, дальше с каждым днем будут способности и умения добавляться. А уж какое удовольствие наблюдать за играющим умиротворенным малышом Наслаждайтесь каждой минуткой и обязательно записывайте о достижениях маськи, будет че вспомнить
    Да, впереди у нас ещё много интересного......

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    У нас рвотный рефлекс
    И у нас на соску рвотный рефлекс, очень редко соску можно засунать, получается только ночами.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Поддерживаю. Только не согласна на счёт Из сладкого можно зефир, пастилу и халву. На это практически всех малышей моих знакомых мамочек посыпало. Лучше кофетки "Коровка" рошен, но тоже без фанатизма 1-2 шт в день.
    Мы с подружкой кормящие мамы и по пол зефирины (белой) съедаем каждый день. На детках негативно это не отражаеться

Сторінка 681 з 1156 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691731781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті