| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а фирма какая? у меня Авент были, сплющенные которые, та которая с 0-6 намного меньше была...
это наверное как попадется, читала на чикко-форуме, что некоторые жалуются на скрип...моего Фунта прет засыпать в кресле, причем на скрип он не реагирует, а у меня аж в мозгу скрипит пока я его укачиваю!![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ну. не знаю.....я на счет климата как раз вообще не переживаю.
А нянька нам вообще ни к чему. Я, например, очень органично себя с малышом ощущаюЕдинственный момент - все хочется с мужем наедине побыть без ребенка
Пы.Сы. Шота такая погода на гисметео вырисовывается, что наврядли бы куда-то поедемЭх.......
Я сегодня заметила, что моя Майя начала реагировать на погремушки, она ещё не смотрит на них, но прислушивается к звуку и поворачивает голову. Теперь она ещё любит лежать на диване и смотреть куда-то, так что в зале я её уже кладу на развивающий коврик, чтоб под присмотром была, а она лежит и всё смотрит куда-то. Так интересно стало за ней наблюдать.![]()
А я нашего папу жду.. доця пока в кроватке дрыхнет...
Вот наиграется наш папа и пойдем все в нашу большую кровать спать))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Все, девченки, спокойной ночи вам и вашим масикам ))) БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!![]()
Спать идите (это я уже шепотом
)
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks