| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Леночка! Дык жизть то молодая проходит, а никто и не подозревает какая я красота... В 70-ть так уже не козырнешь и показывать будет нечего. Я люблю нарядиться и с мужем прогуляться...) А так все в шортах да в шортах, без макияжа, да во дворе при том. От же ж гульня! Детю то оно и хорошо, а у меня уже вся физиономия в крапочку от солнца... Не сказать, что молодит подобная раскраска... А так примарафетишься, замаскируешь все дефекты, выставишь на демострацию достоинства и душа окрыляется, чувствуешь прилив радости, гордости и чувства собственного необыкновенного очарования. И сама собой милуешься и любуешься и перед мужем выпендриваешься. Классно... И жить хо с большим удовольствием. А семья при этом только выигрывает... чем в случае, если мама унылая, серая и печальная с постоянной мигренью.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На работе мужа нам подарили укачивающее кресло Sweet peace Graco http://toy.dp.ua/Hodunki-kacheli-pry...ace--5924.html! Считаю это СУПЕР подарком, сколько раз оно меня выручало!!! А вот автокресло, мне кажется, лучше самим покупать или говорить конкретную модель, а то уж очень много нюансов!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас как раз мобиль Симфония в движении. Пока я не замечаю особой радости от зсозерцания (иногда даже расстраиваюсь, что столько денег за нее отдала)
По поводу кресла-качалки, то у нас тоже уже есть (джунгли, фишер прайс). Но я боюсь пока ее туда садить (чтоб не приучалась к укачиванию).
А вот о коврике я думала, но ведь для него нужно, чтоб ребенок был спокойным и лежачим (я даже не представляю как там можно забавляться?). А какой фирмы лучше?
Они мне предлагают стульчик для кормления, который потом можно ставить возле столика (деревянные такие). А кто то такими уже пользуеться? Я все таки хотела бы стульчик Чиковский. Или деревянные лучше?
Не вздумайте расстраиваться!!! На мобильдетки раньше месяца просто не реагируют!!! Стульчик однозначно Чикко Полли (сейчас еще новая модель вышла)Его уже месяцев с 4 можно использовать,так как спинка полностью раскладывается, нигде больше такого нет!!!
КОврики развивающие у нас пошли тоже не раньше 3-4 месяцев. Чикковские не советую, лучше Тини Лав типа зоосад! Видеоняню не хотите заказать еще?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за поддержку.
Видео-няню хотела первые несколько дней, когда она еще не подавала звуков, а спала постоянно. А теперь я уже спокойно оставляю ее с радионянейТакая штука чувствительная, что реагирует на малейшее изменение в шумовом фоне комнаты и если что, то иду смотреть
![]()
Сори, не могу молчать. Коляска-трость отличная вещь, но ребенку еще 16 дней (!) Пока она вам понадобится вы уже сориентируетесь, какие моменты важны именно для вашего ребенка. Лично для меня-это обязательно полностью раскладывающаяся спинка, бампер,подставка для ног и т.д. Но при покупке исходят и от веса-роста ребенка и его подвижности, может вообще и не понадобится прогулка до следующего лета? Это все ИМХО-смотрите сами!
А сейчас у вас какая коляска? Она вообще без прогулочного блока?
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!![]()
Уже вышел китайский аналог как-то там Долли в конце (вместо Полли), стоит на 400 грн дешевле, видела на Топольском рынке, все ф-ции те же (мой настоящий Полли так скрипит, что я уже задумалась, а стоило ли переплачивать), а еще есть Хеппи Диннер Папа(как-то так), тоже полный аналог Полли, но там разница в цене несущественная.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Сегодня вскрыла пустышки от 6 м. до 18 м.. Купили специально потому что до этого были 0 до 6. Ну думается наверно же там размеры разные и для формирования правильного прикуса надо большего размера. Так вот сравнила, а они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks