Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 674 з 1156 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Поздравляю!!! Супер!!! Умничка муж! Чтобы мы без них делали...
    Спасибо, Алиночка!!!!
    Да, они у нас самые лучшие, поэтому мы и выбрали себе таких мужчин!

Теперь вот будем привыкать потихоньку в автокресле без мамы сидеть, сначала думаю на небольшие расстояния ездить.
    Как ваши сопли? Проходят?
    Вылечивайте их и давай встречаться!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, такой у меня вопрос созрел: Покупали дочке подгузники Хаггис 3-6 кг. Заметила, что они стали поддавливать - на ножках остаются следы от резинок Дочка сейчас весит ок. 6 кг. Сегодня муж купил следующий размер - 5-9 кг, а они огромные
    Мамочки 6-ти килограммовых деток, какими подгузниками вы пользуетесь?
    Непонятки какие то с этими помперсами. У нас тоже Хаггис 3-6 кг и весим мы всего 3900 кг, но на ножках уже остаются следы.
    Я вообще думала, что от всех подгузников такое (просто другими еще не пользовались).
    Так нам, что тоже купить те, которые на 9 кг?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Эт да!!!! Поднять самооценочку и настроение!
    Я раз в парикмахерскую ходила (сама), так даже знакомиться пытались . Я у шоці була отвыкла...
    Хи-хи... Я тоже одичала))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, что делать ,если малыш сильно икает (нам 7 дней)?
    Моя тоже периодически икает. И, пусть, пишут, что не всегда малыши икают от холода, но в моем случае, стоит только одеть Катюшку или лечь с ней рядом под одеяло (чтоб согрелась) и икота сразу проходит.
    А то что она не мешает, так это правда, потому что ни разу при икании ребенок у меня не плакал (если бы ей было плохо, то думаю она бы дала знать).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я раз в парикмахерскую ходила (сама), так даже знакомиться пытались . Я у шоці була отвыкла...

Можно к груди прикладывать, чтобы попил молочка. А вообще читала, что малышей не сильно икота беспокоит. Детки же даже в пузике икают.

Дважды +1 А по поводу икоты, мой мась даже ржать пытался между иками, мы просто падали сосмеху. Икота мне кажется больше мам-пап напрягает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, что делать ,если малыш сильно икает (нам 7 дней)?
    Не волнуйтесь, все малыши икают, на уже больше месяца, а все равно...))
    Лучше к груди, действительно,приложить, малявочка чуть попьет и перестанет икать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Слушайте ребенок спит с 18.00 такого еще не было вечером, на погоду что ли ?!?! может разбудить, так жалко спит так сладенько?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо, Алиночка!!!!
    Да, они у нас самые лучшие, поэтому мы и выбрали себе таких мужчин!

Теперь вот будем привыкать потихоньку в автокресле без мамы сидеть, сначала думаю на небольшие расстояния ездить.
    Как ваши сопли? Проходят?
    Вылечивайте их и давай встречаться!
    Обязательно увидимся Но сопли пока ручьями, я пока ничем не капаю, только соплеотсосом выкачиваю. Думаю может это на прививку вчарашнюю такая реакция... подожду до завтра.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Слушайте ребенок спит с 18.00 такого еще не было, на погоду что ли ?!?! может разбудить, так жалко спит так сладенько?
    Мы сегодня с 13.00 до 18.00 проспали
    Наверное погода!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Непонятки какие то с этими помперсами. У нас тоже Хаггис 3-6 кг и весим мы всего 3900 кг, но на ножках уже остаются следы.
    Я вообще думала, что от всех подгузников такое (просто другими еще не пользовались).
    Так нам, что тоже купить те, которые на 9 кг?
    Да не перегибайте палку! следы оттого, что вы скорее всего туго затягиваете и высоко на талии поднимаетепамперЦ, при таких раскладах и те что от 15 кг нарезать кожицу будут. Покупать надо на размер больше а не на 3 размера Поэкспериментируйте с липучками, и руками немного растяните резиночки вокруг ножек, и все будет ок!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Я раз в парикмахерскую ходила (сама), так даже знакомиться пытались . Я у шоці була отвыкла... .
    гы-гы... а мне малолетки улыбаются, когда с собакой гуляю , один как то несколько раз утром встретился, а потом увидел с каляской меня вот тогда я уж посмеялась с его выражения лица )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да не перегибайте палку! следы оттого, что вы скорее всего туго затягиваете и высоко на талии поднимаетепамперЦ, при таких раскладах и те что от 15 кг нарезать кожицу будут. Покупать надо на размер больше а не на 3 размера Поэкспериментируйте с липучками, и руками немного растяните резиночки вокруг ножек, и все будет ок!
    Спасибо. Сегодня поэксперементирую
    А вообще, конечно, ребенку памперсы не нравяться! Прямо выгибается вся, когда я их надену. Успокаивается если грудь дать или завернуть и на прогулку сразу. Но зато после успокоения, спит по несколько часов (чего в пеленках не делает, просыпаеться от мокроты) Вот бы сделать так, чтоб и ребеночку приятности и мне тишины

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Мамочки, посоветуйте, что заказать в подарок от коллектива? Что может пригодиться в ближайшее время? Может игрушка какая то суперская или еще что то (уже голову себе сломала).
    Смотрела на интерактивного щенка? Или еще рано таким играться?

Дописів
    1 405

Типово

Мамочки, посоветуйте, что заказать в подарок от коллектива? Что может пригодиться в ближайшее время? Может игрушка какая то суперская или еще что то (уже голову себе сломала).
    Я б шезлонг-качалку попросила. Классная штука. если детё оценит-здорово руки разгружает

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ну, не знаю... Во-первых смена климата для ре все-таки (в мае это не актуально конечно, а вот летом). А во-вторых без напрягов с таким малышом вряд ли получится-ну только если взять с собой бабушку-няньку в помощь, но это тогда тоже не совсем отдых. Вот и получается, что и ребенку пользы мало, и отдых получится весьма относительный
    А мы ток седня вернулись!!!! Из Крыма!!!! Ездили с двумя детьми, младшему 3 месяца с копейками...
    Вот чесно, насколько боялась куда-то ехать с первой, настолько же не боялась со вторым. Что для него щаз главное? - спать, улыбаться и мама, она же еда. Ехали в Крым на своей машине. Так мы и были везде вместе - на водопад Учан-Су съездили, на Форос, В Никитском саду с коляской тусили полдня. По кафешкам шурпу ели. Вобщем, супер. Темчик везде спал или смотрел по сторонам.
    Жили мы в Ялте - снимали квартиру.
    И мне показалось, что с таким малышом намного легче, чем, например, с годовасиком. Я как вспомню, как за малой в ее полтора года гонялась по всему берегу... А этот маленький, в коляске или на руках все время.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ну с годик подождать прийдеться может автокресло или каляску-трость?(на мой взгляд - все равно понадобится...) на какую сумму?

Дописів
    1 405

Типово

.....или радио-няню

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Я б шезлонг-качалку попросила. Классная штука. если детё оценит-здорово руки разгружает
    а мы купили... а когда автокресло еще добавилось - так теперь 2 кресла - качалки.. хоть соли их....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ну, про карусельку вы наверное, уже знаете - это самая первая игрушка. В подарок мождно попросить подороже - Фишер прайс, например, или Тини Лав. У нас Тини Лав Симфония в движении, музыка классическая играет 40 минут, ребенок глаз не отводит. Смотрим на нее уже 3 месяца и все никак не надоест.
    Потом, шезлонг вибро - это вещь. А есть еще разные центры укачивающие - ваще бомба. Дите само засыпать будет.
    Еще развивающий коврик можно классный. Но это уже для тех малышей, кто постарше, ручками уже может брать...
    Ну, еще есть рамы с погремушками (над ребенком везде ставятся)и развивающие центры. Тоже хорошая штука.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

ага, можно еще автокрелсо попросить, если у вас машина есть...

Сторінка 674 з 1156 ПершаПерша ... 174574624664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684724774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті