| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вы умрёте, и от вас останется только надгробный памятник, к которому вряд ли придут помянуть вас ваши дети---
ведь для вас память предков и их деяния-- это просто АКЦИЯ....
А наши предки, защитившие Великую Русь и мир от нацистской Германии и их союзников---
будут в нашей памяти жить вечно.
из поколения в поколение.
и будут ленточки в виде памятного знака: я помню... я горжусь....
разве смогут сказать это ваши дети, дети ПОБЕЖДЁННЫХ?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
http://award.armor.kiev.ua/georg/index.html
тому я запропонував любителям носити чужі нагороди одягнути й інші.
Осьо, наприклад, красива.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Герой_Советского_Союза
буде прикольно виглядати на грудях, або на пряжці ремня.
14,4 миллионов человек въехало на территорию Российской Федерации за 2008 год, из них 3,6 миллионов человек украинцы, 2 миллиона человек - граждане Узбекистана, 1,5 миллиона человек - граждане Казахстана, порядка 1 миллиона человек - граждане Таджикистана, около 1 миллиона человек - граждане Киргизии, а также граждане других стран. Такие данные привел 8 апреля директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский на пресс-конференцию в Москве.
Из этих 14,4 миллионов въехавших - 28% женщин и 72% мужчин, из всего притока 85% составляют трудоспособные граждане. Ежедневно в Россию приезжает порядка 40 тысяч человек, основной целью въезда на территорию является поиск работы, 50% въезжающих работают у физических лиц в частном секторе, основные типы работы: строители, сторожа, уборщицы, няни и т. д., сообщил Ромодановский.
по статистике 25% останется на ПМЖ в РФ.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks