| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реально...ну как же относится?...случайно я внесла в разговор о себе любимой ,сравнение ничтожества уровня развития своей страны с Великой непревзойденной.
мне процитировать волнообразность Ваших постов в отношении контескта разговора или ну его нафиг?
а что было ценой вопроса-согласие с тем,что в России востребованы специалисты из Украины.
К чему свелось- к мелочно-жалкому переходу на личности.
шо...сдох? я пленных не беру![]()
Сибирь, не судите по рашке об Украине... У меня 52 канала и уж как-то можно смотреть телик , чтобы не видеть то, о чем вы говорите
Кстати, российские каналы тоже есть, только смотреть там кроме Охоты и Рыбалки нечего
Иногда, как попаду на какие-нибудь новости, так как в СССР вернулась. Забавно....
![]()
Это точно
Опять не понял нефига. При чем тут тесто или тескота... может это вы так ругаетесь?
Я совершенно не спорю, что наши специалисты востребованы в России.
Они с успехом работают там чернорабочими на стройках, каменщиками, мусорщиками и т.д. Чего ж тут с вами спорить. Все правда.
А вот сомнения глубокие насчет востребованности наших топ-менеджеров есть. И достаточно обоснованные. Вы так ничего толком не сказали по данному поводу. Кроме попытки перевести разговор на базарный уровень и софистику не слишком высокого уровня.
Он как бы говорит: "москвичи! я забыл дома флешмобную помаранчево-черную ленточку"
j![]()
Хотять, тока боятся вслух говоритьА вы спросите поляков или прибалтов они хотят выхода из ЕС????![]()
Мацкву треба тільки завойовувати це на їх же користь.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks